Adidashi #121 8 мая 2014 Бля,Декард из Блэйд Раннера выглядит как такой улетевший блондинчик,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #122 8 мая 2014 Бля,Декард из Блэйд Раннера выглядит как такой улетевший блондинчик,да? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 8 мая 2014 Зассал регнуца и выебывается тут внатурегнать таких ссанными тряпками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 8 мая 2014 Зассал регнуца и выебывается тутдавай я теб слегка распишу по фильмам из вопросника Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #125 8 мая 2014 смотрел года 4 назад. и не пересматривал. похуй на него. не увидел ничего культового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #127 8 мая 2014 Зассал регнуца и выебывается тутдавай я теб слегка распишу по фильмам из вопросникаЧет мне уже страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 8 мая 2014 1) "Теримнал"?говно2) "Заводной Апельсин"?говно3) "Мертвец"?говно4) "Пипец"?пиздцекое говно, кто смотрел этот понос тот сын конюха5) "И все осветилось"?просто параша6)Необратимость"?подрочить да и только7) "Синий Бархат"?худший фильм линча8) Какой необычной способностью обладала дочь Сталкера в одноименном фильме?заебись9) "Сияние"?худший фильм кубрика10)"Дух улья"?забей нахуй11) "Список Шиндлера"?фильм про жидов нафф сейд12) "Бегущий по лезвию"?единственная годнота13)"Отступники"для 13летних боевичок14) "Американский Психопат"?просто говно мочи 15) "Блю"? 2дип4ю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 8 мая 2014 вот пробежались бы по нормальным фильмам, а не поносу для среднестатистического продотера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #131 8 мая 2014 (изменено) D_E_C_T_P_O_E_P1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=10 grandique1+1+1+1+1+1+1+1+1=9 scoО1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=10 Как-то так! Изменено 8 мая 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 8 мая 2014 ску единиственный нормальный ответ дал в уважаемом вопросечтд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #133 8 мая 2014 бля, как же я ненавижу, когда какой-то уебашка врывается вот таким вот образом и пытается сорвать торжество своей обосанной индивидуальностьюда ебись ты конем, псина подзаборная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 8 мая 2014 бля, как же я ненавижу, когда какой-то уебашка врывается вот таким вот образом и пытается сорвать торжество своей обосанной индивидуальностьюда ебись ты конем, псина подзаборнаяты закаченный, извини Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #136 8 мая 2014 (изменено) бля, как же я ненавижу, когда какой-то уебашка врывается вот таким вот образом и пытается сорвать торжество своей обосанной индивидуальностьюда ебись ты конем, псина подзаборная Это же норм, раньше бугуртил немного с него, сейчас похуй. Изменено 8 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 8 мая 2014 это в необратимости белучи в переходе в жопу чпокнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 8 мая 2014 я сморел значполная хуйня, но белучи я бы тоже чпокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #140 8 мая 2014 В следующий раз нужно каждый фильм кидать на проверку норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение