Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

С днём Победы!

Рекомендованные сообщения

ктонибудь мне обьяснит блядь

у длича таки выкупили премиум?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ктонибудь мне обьяснит блядь

у длича таки выкупили премиум?

длич сам его передал в фонд нищих, забытых руководством страны, российских ветеранов

Поделиться сообщением

а у нас в стране вообще есть ветераны вьетнама?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а у нас в стране вообще есть ветераны вьетнама?

в стране хуесосов-анимешников? у вас уже и страна своя есть?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гомо, почему ты так скептически относишься к ветеранам?

настоящих ветеранов готов на руках носить. Очень не хочу ошибиться. Может хуйло во время войны отсиживалось по подвалам, потом когда в союзе в 90-х ветераны ордена на хлеб меняли оно себе набрало иконостасов на грудь и теперь корячит из себя. Мой прадед прошел от и до. весь китель в знаках именно за боевые заслуги, а он ни разу н захотел выходить на показуху устроенную властями 1 раз в году, и непомнящим что у него пенсии даже на лечение не хватает. Также кстати и у настоящих афганцев

Народная мудрость " ветеранов по 9-мая считают"

Пиздец :lol:

Ты изменил свое вчерашнее(!) мнение, основываясь на посте дефреля, а теперь со всей серьезностью говоришь о хуевых "фальшивых ветеранах".

То есть, тебе достаточно 2ух минут и картинки с текстом :lol:

А знаешь что самое смешное?

Не будь этого самого поста на первой странице, ты бы все так же грацевал стариков не задумаваясь о том, заслужили ли они свои медальки.

кто тут хоть раз в жизни "грацевал стариков задумываясь о медальках" по-настоящему, по своей инициативе, сам

как бы большинство всех людей, переживших те времена заслужило, независимо от медалей

что блядь за детская наивность, меня обманули, значит все вокруг плохие, все меня бросили, все меня предали, дали конфетку, а от нее только фантик оказался, я буду добиваться теперь справедливости всю жизнь, че перекрытый нахуй совсем?

и что за дичь ваще рассматривать настоящие ли медали на ветеранах ВОВ, что за бред нахуй, это только в воображении представить можно, а не в жизни, при жизни у любого нормального адекватного человека говно из штанов повалится даже взгляд не тот бросить на еще живого участника ВОВ

осведомленные типа меня кто-нибудь читал откуда "фейк-медали" брались в первоисточникиах или только как уебки по вк-пабликам судите о таких медалях один раз появившихся на крайне ограниченном количестве людей, или думаете пожилые люди сами себе медали горстями покупают, что бы погулять раз в день на параде два часа? за этим администрации стоят, с известными задачами, и коварства и ужаса я в этом бешеного не вижу

Поделиться сообщением

длич, как ты относишься к тому, что стал хуёвым твой мейн, и все твои фейки стали тоже с ХЮ?

победа русобогов

я все еще Длич, а нонеймы-хуесосы остались нонеймами-хуесосами.

Задавайте ваши ответы.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

длич, как ты относишься к тому, что стал хуёвым твой мейн, и все твои фейки стали тоже с ХЮ?

победа русобогов

я все еще Длич, а нонеймы-хуесосы остались нонеймами-хуесосами.

не ту тему выбрал

изивни, но ты ноунейм, неймы на пд издревля никогда не зарабатывались псевдо агро-троллингом по национальным вопросам

Поделиться сообщением

Сходил в парк недалеко от дома. Поразительная концентрация быдлоты

Поделиться сообщением

Однозначно Великий праздник. Грачую всех ветеранов. Надеюсь молодеж со временем поймет, что в этот день не надо в падике хуярить 5 озер, а пойти к своим бабушкам\дедушкам и пока они еще живы отблагодарить их хотя бы гвоздичкой. Пить не буду, ибо я считаю, что это не очередной праздник-выходной, в который надо нахуяриться, ибо завтра не на работу, да и вообще праздник это для наших великовозрастных граждан, а мы просто чтить должны память о их подвиге.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в такие праздники только жить в центре не очень

я домой пробирался по головам сквозь толпу. так еще и пешком надо было топать хз сколько, дороги то перекрыты

Поделиться сообщением

Кстати интересный факт, чем больше атеист тем больше молятся на ветеранов/президента, ведь кто то их должен был родить вместо бога, очевидно ветераны вов подходят для этого :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пабедка посони

Поделиться сообщением

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОПЫТКУ

но снова встанут на бой, лишь позови

Поделиться сообщением

Кстати интересный факт, чем больше атеист тем больше молятся на ветеранов/президента, ведь кто то их должен был родить вместо бога, очевидно ветераны вов подходят для этого :lol:

тебя обезьяна родила

Пабедка посони

изи птсики

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

8FhvA.png

ты следующий на очереди

Поделиться сообщением

кто не ветеран тот петух ебаный :fffuuu:

Поделиться сообщением

Всех с Днем Победы!!!

Поделиться сообщением

тебя обезьяна родила

mdRrpb_-Sdk.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...