Lionell #2621 4 июля 2014 (изменено) Уолкотт просто дохуя ломается, но в целом он намного более перспективный и умный игрок чем Санчез.Но для апл Санез наверное идеален - отличная физика, умеет бежать, может обыграть 1 защитника. Но мне он не слишком нравится, чересчур прямолинейный. Изменено 4 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2622 4 июля 2014 Уолкотт просто дохуя ломается, но в целом он намного более перспективный и усный игрок чем Санчез.Но для апл Санез наверное идеален - отличная физика, умеет бежать, может обыграть 1 защитника. Но мне он не слишком нравится, чересчур прямолинейный.имхо письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2624 4 июля 2014 Уолкотт просто дохуя ломается, но в целом он намного более перспективный и умный игрок чем Санчез.Но для апл Санез наверное идеален - отличная физика, умеет бежать, может обыграть 1 защитника. Но мне он не слишком нравится, чересчур прямолинейный.Уолкотт слишком нестабильный к тому же, просто синоним нестабильности. Может выдать 3-4 неплохих матча, а потом пяток таких, что легче на поле Озила найти, чем его. А я бы взял Димку в МЮ, мне он очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2625 4 июля 2014 У Санчеза только последний сезон был хорошим в Барсе. В прошлом его хуесосили все кому не лень и по делу. Так что стабильность - это тоже не его черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2626 4 июля 2014 ' timestamp='1404466891' post='14026634']Уолкотт просто дохуя ломается, но в целом он намного более перспективный и умный игрок чем Санчез.Но для апл Санез наверное идеален - отличная физика, умеет бежать, может обыграть 1 защитника. Но мне он не слишком нравится, чересчур прямолинейный.Уолкотт слишком нестабильный к тому же, просто синоним нестабильности. Может выдать 3-4 неплохих матча, а потом пяток таких, что легче на поле Озила найти, чем его. А я бы взял Димку в МЮ, мне он очень нравится Да в МЮ уже достаточно купили по-моему, не знаю даже, кого им ещё нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2627 4 июля 2014 ЗАчем ливерке крутые напы?У них есть аспас, ассаиди, родригес, борини! Чуете?ЛАМБЕРТ - МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2628 4 июля 2014 Там дело не столько в стабильности/нестабильности было, имхо, он просто долго въезжал в их тики-таку, он не был заметен на поле. Хотя в реализации дико фейлил, да, тут согласен. В любом случае, Санчез >>> Уалкатта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2629 4 июля 2014 Ладно, я дрочер Уолкотта, просто он пиздатый :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2630 4 июля 2014 Ладно, я дрочер Уолкотта, просто он пиздатый :spasibo_podrochil:Именно из за отсутствия Уолкотта и Окса так облажалась Англия на ЧМ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2631 4 июля 2014 венгера бы в тренеры сб. англии, тогда можно и за трофеи побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2632 4 июля 2014 Офк, жерард в свои 40 не мог столько пробежать, сколько лазаретчики барсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2633 4 июля 2014 ' timestamp='1404466891' post='14026634']Уолкотт просто дохуя ломается, но в целом он намного более перспективный и умный игрок чем Санчез.Но для апл Санез наверное идеален - отличная физика, умеет бежать, может обыграть 1 защитника. Но мне он не слишком нравится, чересчур прямолинейный.Уолкотт слишком нестабильный к тому же, просто синоним нестабильности. Может выдать 3-4 неплохих матча, а потом пяток таких, что легче на поле Озила найти, чем его. А я бы взял Димку в МЮ, мне он очень нравится Да в МЮ уже достаточно купили по-моему, не знаю даже, кого им ещё нужноТы это сейчас серьезно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2634 4 июля 2014 Талантливый полузащитник Гамбурга Хакан Чалханоглу перешёл в "Байер" . Контракт до 2019 года. 11,3 млн.фунтов. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2635 4 июля 2014 ' timestamp='1404467834' post='14026733']' timestamp='1404466891' post='14026634']Уолкотт просто дохуя ломается, но в целом он намного более перспективный и умный игрок чем Санчез.Но для апл Санез наверное идеален - отличная физика, умеет бежать, может обыграть 1 защитника. Но мне он не слишком нравится, чересчур прямолинейный.Уолкотт слишком нестабильный к тому же, просто синоним нестабильности. Может выдать 3-4 неплохих матча, а потом пяток таких, что легче на поле Озила найти, чем его. А я бы взял Димку в МЮ, мне он очень нравится Да в МЮ уже достаточно купили по-моему, не знаю даже, кого им ещё нужноТы это сейчас серьезно сказал?Ну да, по-моему вполне достаточно, учитывая, что Ван Гаал кого-то из молодых Голландцев хочет подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2636 4 июля 2014 Талантливый полузащитник Гамбурга Хакан Чалханоглу перешёл в "Байер" . Контракт до 2019 года. 11,3 млн.фунтов. Неплохо. Через пару сезонов в баварку за 40 Левый защитник «Ипсвича» Аарон Крессуэлл продолжит карьеру в «Вест Хэме», сообщает официальный сайт «молотобойцев».24-летний футболист подписал контракт с новым клубом на пять лет.Напомним, что в по итогам прошлого сезона Крессуэлл попал в символическую сборную чемпионшипа по версии PFA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2637 4 июля 2014 Молодые таланты - это прекрасно. Только проблема в том, что нам нужно 2 опытных и скилловых цз и минимум 1 опорник. Я уже не говорю о сильных краях и одном напе. Это если Ван Гал хочет за чемпионство бороться, а если за 7 место, то и нынешний состав сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2638 4 июля 2014 ' timestamp='1404468567' post='14026822']2 опытных и скилловых цзФердинанд и Видич идеально подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2639 4 июля 2014 ' timestamp='1404468567' post='14026822']2 опытных и скилловых цзФердинанд и Видич идеально подойдутТы щас серьёзно? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2640 4 июля 2014 ' timestamp='1404468567' post='14026822']2 опытных и скилловых цзФердинанд и Видич идеально подойдутЭтот сезон показал, что по второму пункту они уже пролетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение