KoshkaSobakaQQ #2881 7 июля 2014 в италии че у всех команд кризис чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2882 7 июля 2014 так у блюве выбор: мората,итурбе или санчез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2883 7 июля 2014 У милана какой выбор? Широков, Итурбе, Ди Мария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2884 7 июля 2014 выбрали морату, который забил 5 голов за сезон и бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2885 7 июля 2014 так у блюве выбор: мората,итурбе или санчезНу да, Санчез прям пойдёт на зп меньшую, чем которую Арсенал предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2886 7 июля 2014 Бавария приобрела БернатаКак сообщает официальный сайт Баварии, сегодня после успешного медобследования был заключен пятилетний контракт с левым защитником Валенсии и молодежной сборной Испании Хуаном Бернатом."Бернат — молодой и особенный игрок, за которым мы долго наблюдали, — признался спортивный директор Баварии Маттиас Заммер. — Мы уверены, что сделали хорошую инвестицию в будущее нашей команды".Уже 10 июля игрок прибудет в Мюнхен и начнет подготовку к новому сезону в новом коллективе. В Баварии Бернат будет выступать под 18-м номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2887 7 июля 2014 ЛОЛЛЛ????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2888 7 июля 2014 Агент Таарабта: — «Милан» не выкупил Аделя из-за того, что был приобретен бесплатно Менез. О НЕТ((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2889 7 июля 2014 Серёж здарова,как жизнь брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2890 7 июля 2014 Пиздец, писали, что бернат сегодня проведет 1ю тренировку с командой. Учитесь, как нужно делать трансферы - тихо и ничего не афиширую А я офк пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2892 7 июля 2014 Бавариялона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2893 7 июля 2014 Агент Таарабта: — Возвращение Таарабта в «Милан»? Шансы есть. «Милан» ждет момент, когда «КПР» снизят цену на футболиста. но....как же....гризман...и .... итурбе.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2894 7 июля 2014 Тони Кроос: я обещал Лэмпарду что я буду заменит его в Стэмфорт Бридже чето вголос с фэнов бестрофейника на спортсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2895 7 июля 2014 Тони Кроос: я обещал Лэмпарду что я буду заменит его в Стэмфорт Бридже чето вголос с фэнов бестрофейника на спортсеСердце челси, диспетчер челси - Тони Кроос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2896 7 июля 2014 минет>тарабтслабак этот менезв роме ниче не показал и тут насосется!!!ваще в него не верюА ТЭРЭБТ НАРМ Серёж здарова,как жизнь брат?Привет Егорка пирожок)))))))))жи есть нормально, выпускной 9 отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2898 7 июля 2014 я вот читаю продотуи мне прям очень кажется, что некоторые господа сидят вконтакте на этих пабликах - https://vk.com/milannews и https://vk.com/arsenal_officialnewsПОДОЗРИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2899 7 июля 2014 (изменено) Блять если реально купят за отступные - эпик разводка барсы.Вообще все ласт новости про трансферы барсы :avtorklif:Про 50 лямов за Сильву 29 летнего, про продажу санчеза и оставление педроХочешь скажу, кто сидит в группе фанатов милона? Изменено 7 июля 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2900 7 июля 2014 сижу в группе фанатов мю,как истинный манк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение