JUST1Kk #2961 7 июля 2014 оно и понятно. Им еще 25 за Итурбе отваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2963 7 июля 2014 Бывший защитник «Челси» Эшли Коул продолжит карьеру в «Роме».33-летний англичанин подписал 2-летний контракт с римским клубом. Другие детали сделки не сообщаются.Подробную статистику выступлений Коула вы можете посмотреть здесь.Завершилось сотрудничество «Шахтера» с нападающим Эдуардо. Хорватский футболист провел в составе «горняков» 4 года.«Для меня было большой честью представлять такой фантастический клуб. Я горжусь тем, что был частью команды, которая за время моего присутствия четыре раза становилась чемпионом страны. И я хотел бы воспользоваться случаем и поблагодарить людей, которые сыграли особую роль в моей жизни.Прежде всего, президента Ахметова за предоставленные мне возможности и за веру в мой талант. Господина Луческу, который направлял меня, давал мне шанс играть и выигрывать с такой великолепной группой футболистов.Всех моих партнеров по команде, особенно нашего капитана Дарио. Его дружба и постоянная самоотдача на поле и вне его будут всегда очень много для меня значить.Наконец, самое главное – болельщиков. Я всегда чувствовал и ценил вашу поддержку. Благодаря вам с первой минуты моего дебютного матча я ощущал себя одним из членов семьи «Шахтера». И за это я всегда буду благодарен.Мне очень понравился мой период в Донецке. И я желаю только самого лучшего клубу и стране», — сказал Эдуардо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2964 7 июля 2014 (изменено) Эдуарда классный был, пока Бирмингемское хуйло не сломало поцану карьеру :() Изменено 7 июля 2014 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2965 7 июля 2014 классныйвыступал за шахтар найдите связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2966 7 июля 2014 классныйвыступал за шахтар найдите связьну блядь, после открытого перелома ноги и лечения около годатяжеловато наверн на прежний уровень вернуться, а до травмы был тащилой Арсенала в том сезоне:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2967 7 июля 2014 Ben Smith @BenSmithBBC 1hLuis Suarez to Barcelona will, as expected, be a £75m cash deal. None of #LFC spending so far dependent on his sale хахах пиздос 75 лямов фунтов за чувака с 4 месяцами дисквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2968 7 июля 2014 Дебющи прошёл медосмотр в Арсеналеждем на некст неделе санчеса офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2969 7 июля 2014 Эпик ебланы за трансферы в барсе.Дискву скостят, а так очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2970 7 июля 2014 Ток отбитые типо ехома не понимают, что бчк скостит срок до самого минимума, иначе бы его не подписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2971 7 июля 2014 суарес барсе не поможет)) кроме нападов вообще уже в тиме никого норм не осталось За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2972 7 июля 2014 Ну блять 94 ляма это пиздец.Когда были новости про 50 или еще сколько-то лямов, я ссал кипятком от ахуенности. А сейчас просто пиздец в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2973 7 июля 2014 как будто у тебя деньги берут)))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2975 8 июля 2014 может организуем сборы всем миром милану на трансферы? по первому каналу порекалмируем там.пора уже реаблитировать легенду серииа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2976 8 июля 2014 классныйвыступал за шахтар найдите связьну вообще-то если ты играешь за Шахтёр,то ты автоматом топчик,и тобой интересуется топ клубэто же не лакамитив какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2977 8 июля 2014 классныйвыступал за шахтар найдите связьну вообще-то если ты играешь за Шахтёр,то ты автоматом топчик,и тобой интересуется топ клубэто же не лакамитив какой-таНе, прост все хотят уже поскорее убежать из Шахтёра, по понятным причинам. суарес барсе не поможет)) кроме нападов вообще уже в тиме никого норм не осталосьБудут пропускать двушку и с помощью Месси трёшку грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2979 8 июля 2014 Шахтер - неплохой переходный клюп для бразилов. Они там адаптацию к европе проходят и потом валят в топчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2980 8 июля 2014 Не дожидаясь завершения сделки по трансферу Луиса Суареса в «Барселону», предприимчивые владельцы магазинов спортивной атрибутики начали продажу его футболок.Спортивный магазин Futbol Mania начал продажу футболок с фамилией Суареса и номером «9», который в настоящее время принадлежит Алексису Санчесу, передает Independent.Ранее испанские СМИ сообщали, что представители футболиста до сих пор ведут переговоры с «Барселоной». В то же время журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмьери сообщает, что стороны уладили все формальности еще в пятницу на прошлой неделе.Трансфер Суарес может стать самым дорогим в истории каталонского клубаКак передает Football Espana со ссылкой на испанский телеканал TV3, переговоры между каталонцами и «Ливерпулем» достигли финальной стадии.Сообщается, что «Барселоне» удалось сбить цену до 75 млн евро, хотя ранее мерсисайдцы настаивали на прописанных в контракте Луиса Суареса 100 млн. С 27-летним игроком будет заключено соглашение на пять сезонов.Британский портал Sky Sports утверждает, что трансфер может быть полностью оформлен уже в эти выходные.ФИФА подтвердила, что Суаресу, отбывающему четырехмесячную дисквалификацию, будет позволено пройти медицинское обследование для оформления сделки. На поле же футболист сможет появиться только в конце октября.Лучший бомбардир минувшего сезона Премьер-лиги был сурово наказан за укус защитника сборной Италии Джордж Кьеллини на чемпионате мира-2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение