Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

оно и понятно. Им еще 25 за Итурбе отваливать :lol:

Поделиться сообщением

и 30 за гризмана

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Челси» Эшли Коул продолжит карьеру в «Роме».

33-летний англичанин подписал 2-летний контракт с римским клубом. Другие детали сделки не сообщаются.

Подробную статистику выступлений Коула вы можете посмотреть здесь.

19436newscole.jpg

Завершилось сотрудничество «Шахтера» с нападающим Эдуардо. Хорватский футболист провел в составе «горняков» 4 года.

«Для меня было большой честью представлять ​​такой фантастический клуб. Я горжусь тем, что был частью команды, которая за время моего присутствия четыре раза становилась чемпионом страны. И я хотел бы воспользоваться случаем и поблагодарить людей, которые сыграли особую роль в моей жизни.

Прежде всего, президента Ахметова за предоставленные мне возможности и за веру в мой талант. Господина Луческу, который направлял меня, давал мне шанс играть и выигрывать с такой великолепной группой футболистов.

Всех моих партнеров по команде, особенно нашего капитана Дарио. Его дружба и постоянная самоотдача на поле и вне его будут всегда очень много для меня значить.

Наконец, самое главное – болельщиков. Я всегда чувствовал и ценил вашу поддержку. Благодаря вам с первой минуты моего дебютного матча я ощущал себя одним из членов семьи «Шахтера». И за это я всегда буду благодарен.

Мне очень понравился мой период в Донецке. И я желаю только самого лучшего клубу и стране», — сказал Эдуардо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эдуарда классный был, пока Бирмингемское хуйло не сломало поцану карьеру :()

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

классный

выступал за шахтар

найдите связь

Поделиться сообщением

классный

выступал за шахтар

найдите связь

ну блядь, после открытого перелома ноги и лечения около года

тяжеловато наверн на прежний уровень вернуться, а до травмы был тащилой Арсенала в том сезоне

:()

Поделиться сообщением

Ben Smith@BenSmithBBC 1h

Luis Suarez to Barcelona will, as expected, be a £75m cash deal. None of #LFC spending so far dependent on his sale

хахах пиздос 75 лямов фунтов за чувака с 4 месяцами дисквы

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Дебющи прошёл медосмотр в Арсенале

ждем на некст неделе санчеса офк

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Эпик ебланы за трансферы в барсе.

Дискву скостят, а так очень много

Поделиться сообщением

Ток отбитые типо ехома не понимают, что бчк скостит срок до самого минимума, иначе бы его не подписывали

Поделиться сообщением

суарес барсе не поможет)) кроме нападов вообще уже в тиме никого норм не осталось

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну блять 94 ляма это пиздец.

Когда были новости про 50 или еще сколько-то лямов, я ссал кипятком от ахуенности. А сейчас просто пиздец в ахуе

Поделиться сообщением

как будто у тебя деньги берут))))))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нет у лысого

Поделиться сообщением

может организуем сборы всем миром милану на трансферы? по первому каналу порекалмируем там.

пора уже реаблитировать легенду серииа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

классный

выступал за шахтар

найдите связь

ну вообще-то если ты играешь за Шахтёр,то ты автоматом топчик,и тобой интересуется топ клуб

это же не лакамитив какой-та

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

классный

выступал за шахтар

найдите связь

ну вообще-то если ты играешь за Шахтёр,то ты автоматом топчик,и тобой интересуется топ клуб

это же не лакамитив какой-та

Не, прост все хотят уже поскорее убежать из Шахтёра, по понятным причинам.

суарес барсе не поможет)) кроме нападов вообще уже в тиме никого норм не осталось

Будут пропускать двушку и с помощью Месси трёшку грузить. :nate:

Поделиться сообщением

Шахтер - неплохой переходный клюп для бразилов. Они там адаптацию к европе проходят и потом валят в топчики :nate:

Поделиться сообщением

Не дожидаясь завершения сделки по трансферу Луиса Суареса в «Барселону», предприимчивые владельцы магазинов спортивной атрибутики начали продажу его футболок.

Спортивный магазин Futbol Mania начал продажу футболок с фамилией Суареса и номером «9», который в настоящее время принадлежит Алексису Санчесу, передает Independent.Ранее испанские СМИ сообщали, что представители футболиста до сих пор ведут переговоры с «Барселоной». В то же время журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмьери сообщает, что стороны уладили все формальности еще в пятницу на прошлой неделе.Трансфер Суарес может стать самым дорогим в истории каталонского клуба

Как передает Football Espana со ссылкой на испанский телеканал TV3, переговоры между каталонцами и «Ливерпулем» достигли финальной стадии.

Сообщается, что «Барселоне» удалось сбить цену до 75 млн евро, хотя ранее мерсисайдцы настаивали на прописанных в контракте Луиса Суареса 100 млн. С 27-летним игроком будет заключено соглашение на пять сезонов.Британский портал Sky Sports утверждает, что трансфер может быть полностью оформлен уже в эти выходные.ФИФА подтвердила, что Суаресу, отбывающему четырехмесячную дисквалификацию, будет позволено пройти медицинское обследование для оформления сделки. На поле же футболист сможет появиться только в конце октября.Лучший бомбардир минувшего сезона Премьер-лиги был сурово наказан за укус защитника сборной Италии Джордж Кьеллини на чемпионате мира-2014.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...