[blindfold] #3341 11 июля 2014 Ох, сочный срач пропустил. Внесу свою лепту все жеОзил хороший футболист, очень хороший. Однако он в англии не хочет работать на поле, он не выкладывается на 120%, он не отрабатывает в обороне. Если он поменяет свое отношение, то станет одним из лучших в АПЛ, благо все у него для этого есть. Если будет продолжать халявить - аршавин v.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3342 11 июля 2014 мог бы подъебать тебя насчёт вратаря арсенала, но я не знаю кто там у вас стоитПолучше Касильяса будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3343 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовсколько? больше у ебанутого Мюллера (топ1 игрок чм), крооса (набивает себе контракт) и шюрлле (каждая дурочка залетела) ОФК ОЗИЛ ХУЕСОС VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3344 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3345 11 июля 2014 дискасс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3346 11 июля 2014 вальбуэна будет играть у черчесоваа Озил играет у Венгера чуешь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3347 11 июля 2014 У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовсколько? больше у ебанутого Мюллера (топ1 игрок чм), крооса (набивает себе контракт) и шюрлле (каждая дурочка залетела) ОФК ОЗИЛ ХУЕСОСахахахах онониры вы долбитесь ? Озил играя на фланге атаки 535 минут сделал только два гола )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3348 11 июля 2014 ну да, ведь вальбуэна - ебаный кусок говна который может попасть в символическую сборную и лучший игрок франции (мб на уровне с бензема), которая забила больше всех в групповом этапе настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3349 11 июля 2014 вальбуэна будет играть у черчесоваа Озил играет у Венгера чуешь?ага Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3350 11 июля 2014 (изменено) У месси 9.39У озила 9.21ХУЕВЫЙhttp://www.fifa.com/...ndex/index.htmlМожете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем выЯ не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играетКомментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.да давай посмотри ТУПО статистику сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтовребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.нахер ты меня квотишь постоянно и при этом игнорируешь когда я тебе отвечаю на твой бред сивой кобылы конченный Изменено 11 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3351 11 июля 2014 Конченные фанаты рыгала даже его статистику против барки пепки не видели, зато попиздеть горазды. Я напомню, против барки он и рыгалду -единственные, кто делали шорох. Ну и вальдес еще.все дело в ожиданиях. "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся", а рыгалду делает в соло результат? Чет он вяло откатал во всех важных матчах в этом сизиче, или напомните мне об обратном, кроме матчей с шведами. Вообще, назовите мне игрока рыгала, кто 100% делает результат. Я могу в каждом матче тыкать на кого-то пальцем и считать ошибки, как это делаете вы, и тогда, пользуясь вашей логикой, каждый игрок реала - конченное гавно, начиная от бейла, бенземы и заканчивая модричем. Озил - топовый футболист, против которого настроены чуть ли не все. Незаслуженнокасательно немцев, озил действительно проводит не лучший трунир, но решающих пасов он отдал просто дохуя, ДО-ХУ-Я.аххахаха этот пациент неизлечим Месси миллиард матчей затащил в такое соло что пиздец соло и я тебе уже написал что Бейл затащил два трофея неужели ты столько туп что тебе надо несколько раз повторить ты хочешь, что бы я тебе на это ответил? НА ЭТО ДЕРЬМО? Нет спасибо, на это нелогичное гавно даже нет желания отвечать. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3352 11 июля 2014 офк нет желания потому что ты не можешь а я тебе напомню что Месси в соло вынес Арсик и Милан из ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3353 11 июля 2014 Казалось бы при чем тут Месси. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3354 11 июля 2014 тупой уебок кидает скрин ОЙ КЛЮЧЕВЫЕ ПАССЫ НА 0.1 БОЛЬШЕНУ ПИЗДЕЦ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3355 11 июля 2014 (изменено) короче Озил примерно равно Пасторетоко без его техники и без удара дискасс Изменено 11 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3356 11 июля 2014 Пасторе не попадает в состав аргентины и псж, а озил играет в слабой апл-ке и за хуевых немцев....Тут 50 на 50 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3357 11 июля 2014 короче Озил примерно равно Пасторетоко без его техники и без удара дискасскто такой, чем знаменит?за какую сборную гоняет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3358 11 июля 2014 тупой уебок кидает скрин ОЙ КЛЮЧЕВЫЕ ПАССЫ НА 0.1 БОЛЬШЕНУ ПИЗДЕЦ следующий. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3360 11 июля 2014 озил > бейлс бейлом топ3с озилом - чемпионы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение