Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

Ох, сочный срач пропустил. Внесу свою лепту все же

Озил хороший футболист, очень хороший. Однако он в англии не хочет работать на поле, он не выкладывается на 120%, он не отрабатывает в обороне. Если он поменяет свое отношение, то станет одним из лучших в АПЛ, благо все у него для этого есть. Если будет продолжать халявить - аршавин v.2

Поделиться сообщением

мог бы подъебать тебя насчёт вратаря арсенала, но я не знаю кто там у вас стоит

Получше Касильяса будет. :lol::sosew:

Поделиться сообщением

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

http://www.fifa.com/...ndex/index.html

Можете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем вы

Я не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играет

Комментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.

да

давай посмотри ТУПО статистику

сколько у Озила гол+пас и сколько у его тиммейтов

сколько? больше у ебанутого Мюллера (топ1 игрок чм), крооса (набивает себе контракт) и шюрлле (каждая дурочка залетела)

ОФК ОЗИЛ ХУЕСОС

VAGfamily

Поделиться сообщением

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

Можете посмотреть тупо статистику, а так же средний балл от кастрола, и Озил там явно в старте не самый хуевый, я хз о чем вы

Я не говорю, что он проводит выдающийся ЧМ (в 2010 он пизже играл), показывает что то сверхкрутое, но и хуево и убого он не играет

Комментаторы-долбоебы выучил как штамп, что Озил не отрабатывает в обороне и при случае это повторяют, и потом у большинства мнение складывается такое.

да

ребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

fe1ac1434f.jpg

дискасс

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вальбуэна будет играть у черчесова

а Озил играет у Венгера

чуешь?

VAGfamily

Поделиться сообщением

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

да

сколько? больше у ебанутого Мюллера (топ1 игрок чм), крооса (набивает себе контракт) и шюрлле (каждая дурочка залетела)

ОФК ОЗИЛ ХУЕСОС

ахахахах

онониры вы долбитесь ?

Озил играя на фланге атаки 535 минут сделал только два гола ))))))))))))))))))

ivegeM.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну да, ведь вальбуэна - ебаный кусок говна

который может попасть в символическую сборную и лучший игрок франции (мб на уровне с бензема), которая забила больше всех в групповом этапе

Поделиться сообщением

вальбуэна будет играть у черчесова

а Озил играет у Венгера

чуешь?

1ba581d8c9.png

ага

Поделиться сообщением

(изменено)

У месси 9.39

У озила 9.21

ХУЕВЫЙ

да

ребенок фентези. Озилу не повезло, что его партнеры не забивают с его пасов, а ки пасы он делает, и делает много, оттуда и высокая оценка.

нахер ты меня квотишь постоянно

и при этом игнорируешь когда я тебе отвечаю на твой бред сивой кобылы

конченный :avtorklif:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Конченные фанаты рыгала даже его статистику против барки пепки не видели, зато попиздеть горазды. Я напомню, против барки он и рыгалду -единственные, кто делали шорох. Ну и вальдес еще.

все дело в ожиданиях. "Озил гавно, ибо не делает в соло результат, как и меся", а рыгалду делает в соло результат? Чет он вяло откатал во всех важных матчах в этом сизиче, или напомните мне об обратном, кроме матчей с шведами. Вообще, назовите мне игрока рыгала, кто 100% делает результат. Я могу в каждом матче тыкать на кого-то пальцем и считать ошибки, как это делаете вы, и тогда, пользуясь вашей логикой, каждый игрок реала - конченное гавно, начиная от бейла, бенземы и заканчивая модричем. Озил - топовый футболист, против которого настроены чуть ли не все. Незаслуженно

касательно немцев, озил действительно проводит не лучший трунир, но решающих пасов он отдал просто дохуя, ДО-ХУ-Я.

аххахаха этот пациент неизлечим

Месси миллиард матчей затащил в такое соло что пиздец соло

и я тебе уже написал что Бейл затащил два трофея

неужели ты столько туп что тебе надо несколько раз повторить

ты хочешь, что бы я тебе на это ответил? НА ЭТО ДЕРЬМО? Нет спасибо, на это нелогичное гавно даже нет желания отвечать.

Поделиться сообщением

офк нет желания

потому что ты не можешь

а я тебе напомню что Месси в соло вынес Арсик и Милан из ЛЧ

Поделиться сообщением

тупой уебок кидает скрин

ОЙ КЛЮЧЕВЫЕ ПАССЫ НА 0.1 БОЛЬШЕ

НУ ПИЗДЕЦ

:lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

короче Озил примерно равно Пасторе

токо без его техники и без удара

дискасс

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Пасторе не попадает в состав аргентины и псж, а озил играет в слабой апл-ке и за хуевых немцев....Тут 50 на 50 где-то

Поделиться сообщением

короче Озил примерно равно Пасторе

токо без его техники и без удара

дискасс

кто такой, чем знаменит?

за какую сборную гоняет?

VAGfamily

Поделиться сообщением

тупой уебок кидает скрин

ОЙ КЛЮЧЕВЫЕ ПАССЫ НА 0.1 БОЛЬШЕ

НУ ПИЗДЕЦ

:lol:

следующий.

Поделиться сообщением

озил > бейл

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

озил > бейл

с бейлом топ3

с озилом - чемпионы

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...