KoshkaSobakaQQ #3401 11 июля 2014 мюлер, кроос, дракслер, меси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3402 11 июля 2014 Арсик так-то теперь топ1 мешок апл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3403 11 июля 2014 Арсик так-то теперь топ1 мешок апл будетдо пенсов далеко VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3404 11 июля 2014 Арсик так-то теперь топ1 мешок апл будетпервый после мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3405 11 июля 2014 щас еще окажеться, что погба прилетел в лондон, что бы согласовать условия перехода в арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3406 11 июля 2014 щас еще окажеться, что погба прилетел в лондон, что бы согласовать условия перехода в арсик уилшер начнет сезон баночником, а погба где? в дубле? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3407 11 июля 2014 он вроде просто на концерт прилетел. Хотя странно, что деда венгера потянуло на немцев, вместо французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3408 11 июля 2014 щас еще окажеться, что погба прилетел в лондон, что бы согласовать условия перехода в арсик уилшер начнет сезон баночником, а погба где? в дубле?в апл, командам нужно 2 состава для ротации. так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3409 11 июля 2014 по-моему не странно скупать чемпионов мира, а когда чемпионами мира становятся немцы, скупать их. Я утрирую офк, а то найдутся клоуны и запомнят это, как "артета > хави". Франция была раньше в более сильной позиции. Чем слабее становятся французы, чем дальше их футбол от наиболее действенного, тем и меньше их будет брать. Переходить на немцев - лучший вариант. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3410 11 июля 2014 Забавно, ведь чм возьмут аргентинцы. Гаго мб подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3411 11 июля 2014 Забавно, ведь чм возьмут аргентинцы. Гаго мб подписать?маскерано! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3413 11 июля 2014 рохо пиздец машина. Так весь чемп ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3414 11 июля 2014 Забавно, ведь чм возьмут аргентинцы. Гаго мб подписать?действительно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3415 12 июля 2014 по-моему не странно скупать чемпионов мира, а когда чемпионами мира становятся немцы, скупать их. Я утрирую офк, а то найдутся клоуны и запомнят это, как "артета > хави". Франция была раньше в более сильной позиции. Чем слабее становятся французы, чем дальше их футбол от наиболее действенного, тем и меньше их будет брать. Переходить на немцев - лучший вариант.хахаха, бля, жалко мне лень искать этот пиздец, когда ты в одном посте пишешь, что ты их не сравниваешь, а потом в следующем уже пишешь, что разница между ними минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3416 12 июля 2014 да ладно, скажи, просто, что не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3417 12 июля 2014 Артета самый обсуждаемый игрок в топанах АПЛ на продоте В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3418 12 июля 2014 неужели этот сезон для арсенала не закончится 31 января Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3419 12 июля 2014 • ОФИЦИАЛЬНО: Рами - игрок «Милана». Адиль подписал 3-летний контракт до июня 2017 года. вот это прикол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3420 12 июля 2014 Полузащитник «Монако» и сборной Колумбии Хамес Родригес признался, что готов перейти в мадридский «Реал».«Я перейду в «Реал» даже с закрытыми глазами. Я уважаю другие команды, но «Реал» есть «Реал».«Выступление за «Реал» – мечта всей моей жизни. Я люблю эту команду еще со времен Зидана и Роналдо.Выступление вместе Криштиану Роналду, Бэйлом и Бензема – настоящая мечта», – признался колумбиец. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение