kpainer #3441 13 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3442 13 июля 2014 :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3445 13 июля 2014 "Реал" сделал "Монако" предложение по покупке полузащитника сборной Колумбии Джеймса Родригеса. Как сообщает Marca, за лучшего на данный момент бомбардира чемпионата мира-2014 "Королевский клуб" готов заплатить 85 миллионов евро. По данным источника, монегаски уже отклонили предложение, запросив 115 миллионов. При этом год назад "Монако" купил Родригеса у "Порту" за 40 миллионов. Напомним, в составе сборной Колумбии Родригес на ЧМ-2014 забил 6 мячей за 5 игр Совсем ебанулись85 млн ЗА ЧТО ?????????? Я В АХУЕ :avtorklif: просто далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3446 13 июля 2014 давайте все скажем спасибо еениту, что цены на футболистов такие стали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3447 13 июля 2014 давайте все скажем спасибо еениту, что цены на футболистов такие стали (с) фанат рыгала. Редкостный селфовн настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3448 13 июля 2014 "Реал" сделал "Монако" предложение по покупке полузащитника сборной Колумбии Джеймса Родригеса. Как сообщает Marca, за лучшего на данный момент бомбардира чемпионата мира-2014 "Королевский клуб" готов заплатить 85 миллионов евро. По данным источника, монегаски уже отклонили предложение, запросив 115 миллионов. При этом год назад "Монако" купил Родригеса у "Порту" за 40 миллионов. Напомним, в составе сборной Колумбии Родригес на ЧМ-2014 забил 6 мячей за 5 игр Совсем ебанулись85 млн ЗА ЧТО ?????????? Я В АХУЕ :avtorklif: просто далбаебываще пиздец как будто он на уровне Бейла гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3449 13 июля 2014 Скоро из за рыгала все трансферы будут по типу 50-60 лямов за середняка SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3450 13 июля 2014 забавно будет если Реал получит Хамеса в обмен на ДиМарию с доплатой лямов 40 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3451 13 июля 2014 где был бейл на чм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3452 13 июля 2014 диман вообще заебал ныть, пусть едет кастилью с колен поднимать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3453 13 июля 2014 задам встречный вопросгде был гигз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3454 13 июля 2014 на похоронах сафа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3456 13 июля 2014 ну англия - часть европы, значит и сын может норм подойтиа почему ты тогда за каманду из англии топишь,там же гействаарсик - островок натуралов в гейском мире. Что-то вроде ДНР в урине :lol: задам встречный вопросгде был гигзс женой брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3457 13 июля 2014 «Ювентус» предложил за Итурбе 29 млн евроТеги Ювентус Верона Хуан Итурбе серия А Италия возможные трансферы«Ювентус» увеличил предложение о трансфере нападающего «Вероны» Хуана Итурбе.Туринский клуб готов предложить за 21-летнего аргентинца 29 миллионов евро: 27 миллионов евро сразу плюс 2 миллиона евро бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3459 13 июля 2014 (изменено) ну конечно продали погбу за стописят мульенав можно 10 и потратить Изменено 13 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3460 14 июля 2014 «Чемпионат мира закончился для меня наилучшим образом, и теперь я буду играть за «Реал». Так что у меня осуществились сразу две мечты», — сказал Кроос в эфире телеканала ZDF. ЗДОХНИ МРАЗЬ ТВАРЬ ШЛЮХА УЕБОК ПРОДАЛСЯ В МЕШОК ДАУН ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ СУКА ТЫ УЕБ ОК БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ТЕБЯ ЧТО ПРИМЕР БЕЙЛА НИЧЕМУ НЕ НАУКЧИЛ??? БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ВОТ ЗА ТАКИЕ ПЕРЕХОДЫ У МЕНЯ В ЧЕЛСИ ПЕРДАК ПОТУШИТЬ НЕ МОГУТ! МУДАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение