STARFALLINTHESKY #3801 17 июля 2014 Широков > Пирло Просто примите как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3802 17 июля 2014 Че там с Хамесом??? есть новости или только блабла Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3803 17 июля 2014 зайди в интернет и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3804 17 июля 2014 ну так вы ж неделями сидите дома и смотрите спортивные сайты, полюбому всё знаете Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3806 17 июля 2014 ну так вы ж неделями сидите дома и смотрите спортивные сайты, полюбому всё знаете А вот это уже неуважение к винрарам спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3807 17 июля 2014 ну так вы ж неделями сидите дома и смотрите спортивные сайты, полюбому всё знаете А вот это уже неуважение к винрарам спортачаМестный ветеринары обижены будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3808 17 июля 2014 нашёл на марке онлайн трансляцию презентации Крооса, может кому интересно http://www.marca.com/ ну так вы ж неделями сидите дома и смотрите спортивные сайты, полюбому всё знаете А вот это уже неуважение к винрарам спортачапрости Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3810 17 июля 2014 «Наполи» объявил о переходе нападающего «Суонси» Мичу.Ранее стало известно, что неаполитанцы арендуют испанского форварда на сезон с возможностью выкупа за 7,5 миллионов евро.Аренда 28-летнего футболиста обойдется «Наполи» в 1,25 миллион фунтов. АХАХХАХА, 7,5 лямовКогда он голы клепал, за него 20 предлагали(или просили, не помню точно) Трансфер Крооса оценивается в 30 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3813 17 июля 2014 макманамана In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3814 17 июля 2014 Официально. Дебюши - игрок Арсенала.Спасибо деду за победу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3815 17 июля 2014 эхх, тони тони... я же любил тебя! ты был мне как брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3816 17 июля 2014 Защитник «Фейеноорда» и сборной Голландии Дарил Янмат перешел в «Ньюкасл».24-летний футболист заключил с «сороками» шестилетний контракт.Ранее сообщалось, что трансфер Янмата обошелся английскому клубу в шесть миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3817 17 июля 2014 Официально. Дебюши - игрок Арсенала.Спасибо деду за победуDaily BooTooSaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3818 17 июля 2014 саф? бля бутус пиздец зашквар, я думал ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3819 17 июля 2014 бля я тоже так думал(( настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение