kpainer #3822 17 июля 2014 Руководство московского «Локомотива» рассматривает вопрос о выкупе прав на 28-летнего нападающего Дьёмерси Мбокани. Клуб рассчитывает на приобретение забивного форварда, и кандидатура африканского форварда киевского «Динамо» выглядит одной из наиболее приемлемых.По информации «Известий», представители «Локомотива» уже ведут работу по приобретению игрока, и в скором времени в Киев отправится официальное предложение о трансфере.— Мбокани хороший нападающий, который стабильно забивал как в чемпионате Бельгии, так и в первенстве Украины. Он мог бы усилить любой клуб, — считает бывший тренер сборной России Борис Игнатьев. — Дьюмерси — игрок интересный и нестандартный, который очень полезен не только в роли бомбардира. Он также способен отдать хороший пас партнеру.Сам Мбокани рассчитывает сменить чемпионат как можно скорее из-за боевых действий на востоке Украины и не скрывает, что у него есть варианты продолжения карьеры.— Я действительно хочу уехать из Киева, так будет лучше для моей семьи, — заявил нападающий. — Это связано с политическими проблемами, а также с желанием играть в более сильном чемпионате. Думаю, я готов играть в Англии, но сейчас у меня есть контакты только в Турции, России и Испании.Однако, руководство киевлян, рассчитывает на солидную сумму отступных. Прошлогодний трансфер Мбокани обошелся им в €10 млн. и истекает летом 2017 года, а ежегодный оклад африканца составляет около €2 млн.— Дьёмерси действительно может покинуть «Динамо», но только в том случае, если к нему проявит интерес действительно серьезный клуб. Есть еще одно условие — финансовая сторона, которая должна устроить как нас, так и самого игрока, — сказал президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. — Прошлым летом клуб заплатил за него серьезные деньги и рассчитывает получить достойную компенсацию, удерживать кого-то в команде у меня желания нет. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3823 17 июля 2014 коноплянку в обмен на михальчука с доплатой нам еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3824 17 июля 2014 Кроос сдуется в рыгалеспасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3825 17 июля 2014 коноплянку в обмен на михальчука с доплатой нам еще бы михалик вообще то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3826 17 июля 2014 коноплянку в обмен на михальчука с доплатой нам еще бы михалик вообще тоэто все миранчук виноват, слились для меня в одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3827 17 июля 2014 Динамо лохи в плане трансферов,где-то за 15 отпустят,Шахтёр бы за 40 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3828 17 июля 2014 >дынамо>15 миллионов не смеши Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3829 17 июля 2014 оформим как беженца за 150 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3830 17 июля 2014 ну у него гдето класаула такая и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3831 17 июля 2014 ой, да начнёт жаловаться на бравый зегдор и за 8 где то заберём Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3832 17 июля 2014 чет у арсика форма какая-то галимая. или ему не идет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3833 17 июля 2014 Белую полосу убрать бы с ключицы, но это ж пума, хули. Все равно, что у адика с плеч 3 полосы убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3834 17 июля 2014 мне пума всегда не нравиласьнужно будет чтобы любезные модераторы запили голосовалку по формам, когда представят все <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3835 17 июля 2014 ой, да начнёт жаловаться на бравый зегдор и за 8 где то заберём лично забирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #3836 17 июля 2014 Мне нравится когда представят всеДа в принципе уже известны все почти чтоhttp://www.footyhead...14-15-kits.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3837 17 июля 2014 ой, да начнёт жаловаться на бравый зегдор и за 8 где то заберём лично забирать будешь?да Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3838 17 июля 2014 ой, да начнёт жаловаться на бравый зегдор и за 8 где то заберём лично забирать будешь?даскинь мне немного денег после распила плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3839 17 июля 2014 я уже пилю с одним белорусом, сорри Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3840 17 июля 2014 Я не белорус Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов опроверг информацию об интересе к форварду киевского «Динамо» Дьюмерси Мбокани.«Локомотив» не интересуемся возможностью приобретения Мбокани», – сказал Котов.Отметим, что ранее 28-летний форвард заявил о своем желании покинуть киевскую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение