Lionell #3901 18 июля 2014 фернандо саньяНачнем с того, что Санья достался за 0, закончим тем, что это именно тот футболист, который завезет новое чемпионство и наконец-то успех в Европе - дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3902 18 июля 2014 начнем с того что ты проебался со своим ВООБЩЕ НИКОГО НЕ КУПИЛИна это и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3903 18 июля 2014 А кого он сильнее?Бускетс - хороший опорник, хоть и мразь-симулянт.Маскерано - надеюсь, что будет опорника играть, сильнее и бускетса и зедиры даже в свои 30Ну может немец сильнее сонга, которого всеми силами хотят сбагритьБускетс последний сезон не так стабильно провел + один один опорник в команде, потому что Саша Песня - это тотальный пиздецМаскерано будет играть цз, это 100%. Барса вообще не купила ни одного цз, потеряв Пуйоля, ты ещё хочешь, чтобы и аргентинец в пз ушел? Хедира, по-моему, в любую команду может вписаться. Я бы его в МЮ за 30 и 150 в неделю изи взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 18 июля 2014 ' timestamp='1405674638' post='14144598']И, кстати, Сити вообще никого не купил - бабло кончилось? + Фернандо+ Мангала+ КабалероДа ещё и + Санья, топ прав защ, не забываем Полюбас возьмут ещё какого-нить забивного напа и одного атакующего пзочередняры на лавке будут сидеть, иногда выходить в старте с командами послабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3905 18 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1405674638' post='14144598']И, кстати, Сити вообще никого не купил - бабло кончилось? + Фернандо+ Мангала+ КабалероДа ещё и + Санья, топ прав защ, не забываем Полюбас возьмут ещё какого-нить забивного напа и одного атакующего пзочередняры на лавке будут сидеть, иногда выходить в старте с командами послабее Ты пристально следишь за Порту? Я - нет. Но почему-то мне кажется, что Сити ебанных ноу-скиллов за такие бабки брать не будут. К тому же, сейчас у них есть определенные проблемы с цз. Компани вечно травмированный, Демикелис нестабилен, этого серба я даже забыл как зовут, он тоже не вылазеет из лазарета, Лескотт вообще ушел Изменено 18 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3906 18 июля 2014 начнем с того что ты проебался со своим ВООБЩЕ НИКОГО НЕ КУПИЛИна это и закончимДля Англии трансферы 10 миллионов - это вообще не трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3908 18 июля 2014 ' timestamp='1405674780' post='14144614']А кого он сильнее?Бускетс - хороший опорник, хоть и мразь-симулянт.Маскерано - надеюсь, что будет опорника играть, сильнее и бускетса и зедиры даже в свои 30Ну может немец сильнее сонга, которого всеми силами хотят сбагритьБускетс последний сезон не так стабильно провел + один один опорник в команде, потому что Саша Песня - это тотальный пиздецМаскерано будет играть цз, это 100%. Барса вообще не купила ни одного цз, потеряв Пуйоля, ты ещё хочешь, чтобы и аргентинец в пз ушел?Хедира, по-моему, в любую команду может вписаться. Я бы его в МЮ за 30 и 150 в неделю изи взял Вся барса ласт сезон обосралась. Только к Санчесу нет предъяв, ну и к Иньесте. Это к БускетсуПервое, что читал про Маскерано, когда Энрике пришел - что он хочет Маскерано в центре. Защитники все еще главная цель барсы на трансферном рынке. Если купят кого-то в стартовый состав, то с бартрой на банке вполне можно Маскерано и в центр перевести.Плюс хедира из среала - тут шансы очень малы, что в любой клуб из испании - ну а по зарплате это только барса.Саша сонг - тотал пиздец, тут согласен. Сбагрить за 10-15 в апл и будет праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3909 18 июля 2014 ' timestamp='1405674889' post='14144630']' timestamp='1405674638' post='14144598']И, кстати, Сити вообще никого не купил - бабло кончилось? + Фернандо+ Мангала+ КабалероДа ещё и + Санья, топ прав защ, не забываем Полюбас возьмут ещё какого-нить забивного напа и одного атакующего пзочередняры на лавке будут сидеть, иногда выходить в старте с командами послабее Ты пристально следишь за Порту? Я - нет. Но почему-то мне кажется, что Сити ебанных ноу-скиллов за такие бабки брать не будут. К тому же, сейчас у них есть определенные проблемы с цз. Компани вечно травмированный, Демикелис нестабилен, этого серба я даже забыл как зовут, он тоже не вылазеет из лазарета, Лескотт вообще ушелНе слежу пристально.Лал, оказывается 40 лимонов за Мангалу - это чо прикол :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3910 18 июля 2014 ' timestamp='1405674889' post='14144630']Ты пристально следишь за Порту? Я - нет. Но почему-то мне кажется, что Сити ебанных ноу-скиллов за такие бабки брать не будут. К тому же, сейчас у них есть определенные проблемы с цз. Компани вечно травмированный, Демикелис нестабилен, этого серба я даже забыл как зовут, он тоже не вылазеет из лазарета, Лескотт вообще ушелФернандиньо за 40. Найс трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3911 18 июля 2014 Зачем сити нап? У них есть Агуэро(он как известно>меси), Джеко, Йоветич и Негредо. Причем Йоветич и Агуэро долгое время были травмированы, им не нужен нап, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3912 18 июля 2014 пошел нахуй, имхо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3913 18 июля 2014 пошел нахуй, имхоимхо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3914 18 июля 2014 фернандо саньяНачнем с того, что Санья достался за 0, закончим тем, что это именно тот футболист, который завезет новое чемпионство и наконец-то успех в Европе - дадаНачнём с того, что покупка за 0- это покупка. Не завезёт чемпионство, т.к. другая команда станет чемпиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3915 18 июля 2014 ' timestamp='1405674889' post='14144630']Ты пристально следишь за Порту? Я - нет. Но почему-то мне кажется, что Сити ебанных ноу-скиллов за такие бабки брать не будут. К тому же, сейчас у них есть определенные проблемы с цз. Компани вечно травмированный, Демикелис нестабилен, этого серба я даже забыл как зовут, он тоже не вылазеет из лазарета, Лескотт вообще ушелФернандиньо за 40. Найс трансферПереплатили офк, однако в целом он сезон провел хороший. В сборной обосрался, но это другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3916 18 июля 2014 В сборной не обосрался только Оскар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3917 18 июля 2014 За Фернандиньо 40 это мало,Рыгал 35 за Сраломенди отдал,значит Фернандиньо стоит порядка 70 лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3918 18 июля 2014 70 лямов? Схуяли он столько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение