Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

фернандо

санья

Начнем с того, что Санья достался за 0, закончим тем, что это именно тот футболист, который завезет новое чемпионство и наконец-то успех в Европе - дада

Поделиться сообщением

начнем с того что ты проебался со своим ВООБЩЕ НИКОГО НЕ КУПИЛИ

на это и закончим

Поделиться сообщением

А кого он сильнее?

Бускетс - хороший опорник, хоть и мразь-симулянт.

Маскерано - надеюсь, что будет опорника играть, сильнее и бускетса и зедиры даже в свои 30

Ну может немец сильнее сонга, которого всеми силами хотят сбагрить

Бускетс последний сезон не так стабильно провел + один один опорник в команде, потому что Саша Песня - это тотальный пиздец

Маскерано будет играть цз, это 100%. Барса вообще не купила ни одного цз, потеряв Пуйоля, ты ещё хочешь, чтобы и аргентинец в пз ушел?

Хедира, по-моему, в любую команду может вписаться. Я бы его в МЮ за 30 и 150 в неделю изи взял :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1405674638' post='14144598']

И, кстати, Сити вообще никого не купил - бабло кончилось? :hmm:

+ Фернандо

+ Мангала

+ Кабалеро

Да ещё и + Санья, топ прав защ, не забываем

Полюбас возьмут ещё какого-нить забивного напа и одного атакующего пз

очередняры на лавке будут сидеть, иногда выходить в старте с командами послабее :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

+ Фернандо

+ Мангала

+ Кабалеро

очередняры на лавке будут сидеть, иногда выходить в старте с командами послабее :dunno:

Ты пристально следишь за Порту? Я - нет. Но почему-то мне кажется, что Сити ебанных ноу-скиллов за такие бабки брать не будут. К тому же, сейчас у них есть определенные проблемы с цз. Компани вечно травмированный, Демикелис нестабилен, этого серба я даже забыл как зовут, он тоже не вылазеет из лазарета, Лескотт вообще ушел

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

начнем с того что ты проебался со своим ВООБЩЕ НИКОГО НЕ КУПИЛИ

на это и закончим

Для Англии трансферы 10 миллионов - это вообще не трансферы

Поделиться сообщением

есть такое

Поделиться сообщением

' timestamp='1405674780' post='14144614']

А кого он сильнее?

Бускетс - хороший опорник, хоть и мразь-симулянт.

Маскерано - надеюсь, что будет опорника играть, сильнее и бускетса и зедиры даже в свои 30

Ну может немец сильнее сонга, которого всеми силами хотят сбагрить

Бускетс последний сезон не так стабильно провел + один один опорник в команде, потому что Саша Песня - это тотальный пиздец

Маскерано будет играть цз, это 100%. Барса вообще не купила ни одного цз, потеряв Пуйоля, ты ещё хочешь, чтобы и аргентинец в пз ушел?

Хедира, по-моему, в любую команду может вписаться. Я бы его в МЮ за 30 и 150 в неделю изи взял :buba:

Вся барса ласт сезон обосралась. Только к Санчесу нет предъяв, ну и к Иньесте. Это к Бускетсу

Первое, что читал про Маскерано, когда Энрике пришел - что он хочет Маскерано в центре. Защитники все еще главная цель барсы на трансферном рынке. Если купят кого-то в стартовый состав, то с бартрой на банке вполне можно Маскерано и в центр перевести.

Плюс хедира из среала - тут шансы очень малы, что в любой клуб из испании - ну а по зарплате это только барса.

Саша сонг - тотал пиздец, тут согласен. Сбагрить за 10-15 в апл и будет праздник

Поделиться сообщением

' timestamp='1405674889' post='14144630']

+ Фернандо

+ Мангала

+ Кабалеро

Ты пристально следишь за Порту? Я - нет. Но почему-то мне кажется, что Сити ебанных ноу-скиллов за такие бабки брать не будут. К тому же, сейчас у них есть определенные проблемы с цз. Компани вечно травмированный, Демикелис нестабилен, этого серба я даже забыл как зовут, он тоже не вылазеет из лазарета, Лескотт вообще ушел

Не слежу пристально.

Лал, оказывается 40 лимонов за Мангалу - это чо прикол :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Фернандиньо за 40. Найс трансфер

Поделиться сообщением

Зачем сити нап? У них есть Агуэро(он как известно>меси), Джеко, Йоветич и Негредо. Причем Йоветич и Агуэро долгое время были травмированы, им не нужен нап, имхо

Поделиться сообщением

пошел нахуй, имхо

имхо

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

фернандо

санья

Начнем с того, что Санья достался за 0, закончим тем, что это именно тот футболист, который завезет новое чемпионство и наконец-то успех в Европе - дада

Начнём с того, что покупка за 0- это покупка. Не завезёт чемпионство, т.к. другая команда станет чемпиками. :nate:

Поделиться сообщением

Фернандиньо за 40. Найс трансфер

Переплатили офк, однако в целом он сезон провел хороший. В сборной обосрался, но это другая история.

Поделиться сообщением

В сборной не обосрался только Оскар))

Поделиться сообщением

За Фернандиньо 40 это мало,Рыгал 35 за Сраломенди отдал,значит Фернандиньо стоит порядка 70 лям

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

70 лямов? Схуяли он столько стоит?

Поделиться сообщением

В нем течет украинская кровь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...