Keusar #4102 21 июля 2014 не,он на фотках с молодой был))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4104 21 июля 2014 бля, просто эпикесли хамес заиграет, и еще купят топового напа типа фалькао/кавани/левандовского вместо инвалида бенза, то будет галактикос состав блять.просто ГАЛАКТИКОСи состав образца начала 2000ых отсасывать будет просто по-сравнению с этим. бейл-фалькао/кавани-роналду хамес-хави алонсо-модричтолько рональду слеваи с хамесом ты не угадал мне вот интересно Кросс на лавку сядет ? :lol: Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна продолжит карьеру в московском «Динамо».Трансфер 29-летнего игрока сборной Франции, как и предполагалось, обошелся бело-голубым в 7 миллионов евро, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в столичном клубе.Условия контракта Вальбуэна с «Динамо» не разглашаются. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4105 21 июля 2014 а ты быстрый Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4106 21 июля 2014 я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4107 21 июля 2014 я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву за арсилол не советую. ибо одни разочарования будут. с реалом тоже самое. будут сосать в некст сизиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4108 21 июля 2014 я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву Эм-Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4109 21 июля 2014 глорить за мавриньо - секрет багета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4110 21 июля 2014 я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву Манчестер Юнайтед же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4111 21 июля 2014 Родригез вроде же перешел братухи в Реал, на оф. твиттере было сообщение утром, но его сразу удалили.ЕСли так, то я не понимаю куда сувать Модрича, Иско, Родригеза и прочих. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4112 21 июля 2014 Родригез вроде же перешел братухи в Реал, на оф. твиттере было сообщение утром, но его сразу удалили.ЕСли так, то я не понимаю куда сувать Модрича, Иско, Родригеза и прочих. Че за ньюкасл да?))) красавчик))) Иско уже давно 100% лавочник, джеймса берут за такие бабки не для того, чтобы он лавку полиировал, а вот модрич наверное будет играть в паре с кросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4115 21 июля 2014 ' timestamp='1405933899' post='14181350']я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву Эм-Ю вы никого не купили из нормальных игроков ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4116 21 июля 2014 ' timestamp='1405933899' post='14181350']я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву Эм-Ю вы никого не купили из нормальных игроков Ну дык не вечер ещё жеж :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4117 21 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1405933899' post='14181350']я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву Эм-Ю вы никого не купили из нормальных игроков а куда по твоему видаль переходит? Изменено 21 июля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4118 21 июля 2014 в реал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4119 21 июля 2014 им кстати еще баварка интересовалась. но юве загнул цену, что-то в районе 60кк. а у мюнхенцов другая трансферная политика. такие деньги они не за кого платить не будут. так что тут только 1 путь для видаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4120 21 июля 2014 ' timestamp='1405933899' post='14181350']я вот думаю за кого глорить в этом сизычеза арсилол или рыгал а то юве ггвп походу, видаль дом продает и погба чо то там мутит, зато покупаем морату и эвру, кандреву Эм-Ю вы никого не купили из нормальных игроков Рановато делаешь выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение