paragon #4761 7 августа 2014 БляЕсли ройс перейдет, то просто преичНо это же арсенал, ни в чем нельзя быть уверенным Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4762 7 августа 2014 бляяяяяять, я думал его кумир контона Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4763 7 августа 2014 в этом году никуда не перейдет, скорее всегоу него до 2017 контракт, а опция выкупа активируется только некст летом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4764 7 августа 2014 Защитник «Сампдории» Шкодран Мустафи продолжит карьеру в «Валенсии».Игрок сборной Германии подписал контракт сроком до лета 2019 года. Ранее сообщалось, что стоимость трансфера составила около 8 миллионов евро.Подробную статистику выступлений Мустафи вы можете посмотреть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4765 7 августа 2014 им будут интересоваться все топ клубы. вряд ли он выберет арсенал, особенно после того, как он займет 5 место в апл и не будет в лч играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4766 7 августа 2014 Lestat написал 07.08.2014 в 09:43: им будут интересоваться все топ клубы. вряд ли он выберет арсенал, особенно после того, как он займет 5 место в апл и не будет в лч играть в прошло сезоне Арсенал должен был стать 5ым. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4767 7 августа 2014 ВЫ СИРИУСЛИ ВЕРИТЕ, ЧТО ОН ПЕРЕЙДЕТ В АРСИК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4768 7 августа 2014 JUST1Kk написал 07.08.2014 в 11:09: ВЫ СИРИУСЛИ ВЕРИТЕ, ЧТО ОН ПЕРЕЙДЕТ В АРСИК??? А ВДРУГ Про Озила тоже сначала не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #4770 7 августа 2014 перейти в арсенал когда за тобой вся европа гоняется, это надо быть эпик дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4772 7 августа 2014 Арсенал с колен поднимаетсяТак усманов сказал Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4773 7 августа 2014 кто зп больше даст, туда и пойдеттой же барсе или реалу не думаю, что он сейчас нужентак что остается апл Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4774 7 августа 2014 Барсе не нужен Ройс. А ю сириус? Если в некст окно будет переход - точно барса будет за него бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4775 7 августа 2014 тип будут играть в месси, суарес, неймар, ройс?)) тогда вообще от норм команд пятюню вынимать будут изи Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4776 7 августа 2014 Я не знаю, какой топовой команде не пригодился бы Ройс. Это один из самых охуенных атакующих ПЗ сейчас, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4777 7 августа 2014 ну да ну да Гетце тоже якобы неебический ток на ЧМ нихуя не сделал кроме финального гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4778 7 августа 2014 ЭЭЭ ВАСА БАРАДА СМАТРИ КАКЫЙ СЕСОН ПРАВИЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4779 7 августа 2014 Гетце эпик ссанина и в дортмунде был. Я вообще охуел, когда баварка решила купить его, а не Ройса.А у барсы сезон большой и Ройс будет очень к месту. Тем более, если за 25 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #4780 7 августа 2014 гетце эпик ссанина в дортмунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение