KoshkaSobakaQQ #5101 14 августа 2014 у него и без барцелоны было 4 месяца, а запрет на тренировки как нибудь обошли тренируясь не на базе а в жопе какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5102 14 августа 2014 у него и без барцелоны было 4 месяца, а запрет на тренировки как нибудь обошли тренируясь не на базе а в жопе какой нитьну про 4 месяца я просто ранее не писал, но это еще можно было "засчитать", т.к он не мог тренироваться с командойа так это изи, СТОПХАМ ДЕЛАЮ НА ПОЛЕ ЧТО ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5103 14 августа 2014 а что плохого в расистских высказываниях? ты же сам черных неграми называешь я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5104 14 августа 2014 (изменено) а что плохого в расистских высказываниях? ты же сам черных неграми называешь я уверенверишь нет, с возрастом прекратил, могу сказать, но чаще всего исправляюсь на блек гай (спс кси ) или афропричем одно дело обоссаная рашка, где всё население так общаетсядругое дело сказать это в великобритании Изменено 14 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5105 14 августа 2014 чо-то нихера не понял, что плохого в том чтобы негра назвать негром, они же негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5106 14 августа 2014 Не думал, что услышу такое от фаната зенита...Обычно ваши фаны говорят, что игроки зенита не черные негры, а коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5107 14 августа 2014 (изменено) индейцы вообще то Изменено 14 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5108 14 августа 2014 Жерар Деулофеу прешел в Севилью на правах годичной арендыПиздец у севильи топ аренды из барсы. Надо будет посмотреть на Суареса и Деулофеу. Ну и ждем Куардадо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5110 14 августа 2014 Не думал, что услышу такое от фаната зенита...Обычно ваши фаны говорят, что игроки зенита не черные негры, а коричневыея же не отбитый питерский быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5111 14 августа 2014 хульк золотистый настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5112 14 августа 2014 Не думал, что услышу такое от фаната зенита...Обычно ваши фаны говорят, что игроки зенита не черные негры, а коричневыея же не отбитый питерский быдланCтавлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5113 14 августа 2014 Еще банега туда жеон жив еще? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5114 14 августа 2014 Экс-нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер продолжит карьеру в «Вольфсбурге», сообщает Kicker.Форвард сборной Дании, который является свободным агентом, согласовал условия контракта и завтра будет представлен официально.В прошлом сезоне Бендтнер сыграл за «Арсенал» 14 матчей во всех турнирах и забил два гола. Летом у него закончился контракт с лондонцами, и клуб нового соглашения игроку не предложил. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5115 14 августа 2014 У вольфсбурга же нормально бабла. Хуле такое говно берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5116 14 августа 2014 Мне кажется или это неуважение к императору? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5119 14 августа 2014 Жив, на родине ласт сизыч играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5120 14 августа 2014 Вот императорэто дерьмо, а не император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение