JUST1Kk #5121 14 августа 2014 (изменено) Вот дерьмо. Можешь на аву хуесаса поставить Изменено 14 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5122 14 августа 2014 зачем мне хуесасы на авеесли бы не фм я бы ваще не знал кто это такой) хотя я итак не знаю как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5123 14 августа 2014 а че вообще делают свободные агенты, которых не подбирают по фасту? сидят хуй сосут? а если долго не подбирают и они уже теряют форму и практику и все остальноеили стучатся в дивизионы слабее уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5124 14 августа 2014 ты охуел легенду немана называть дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5128 15 августа 2014 Зачем так поступаешь? Я случайно малафьнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5129 15 августа 2014 там вудворд в италию запиздел ласт предложение по видалю делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5130 15 августа 2014 там вудворд в италию запиздел ласт предложение по видалю делатьхуй Массимилиано Аллегри: «Видаль никуда не уходит» писали же. 45 лямов + ернандез+нани. не думаю, что они будут платить такие деньги, так что про видаля можешь забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5133 15 августа 2014 «МЮ» в течение 48 часов ответит на предложение «Наполи» по Феллайни «Наполи» сделал первое официальное предложение о трансфере полузащитника «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни. Ожидается, что английский клуб оценит предложение и даст ответ «Наполи» в течение ближайших 48 часов. Ранее сообщалось, что «Наполи» намерен арендовать Феллайни за 2 млн евро, «МЮ» требует 4,5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5134 15 августа 2014 Да лучше бы уж оставили его. Не такой он хуевый на самом деле. Лучше того же Кловерли. К тому же, в центре пз у нас не так много игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5135 15 августа 2014 забил гол в товарняке и сразу слат не хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5136 15 августа 2014 indykaila News @indykaila 5 мин. Manchester United submit for star player http://bit.ly/1oN0ZfD #MUFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5138 15 августа 2014 Мю сделали предложение Роме по Мехди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5140 15 августа 2014 (изменено) под стар плеером не бенатья имелся ввиду, рома манчестеру по мехди даст ответ до воскресенья. The Times: «Бешикташ» намерен приобрести форварда «Куинз Парк Рейнджерс» Аделя Таарабта. :lol: Изменено 15 августа 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение