Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, почему он так сдал. Почему, когда Уелбик и Кловерли вернулись в МЮ, они начали тот сезон просто на нереальном уровне, а вот уже спустя 2 (или уже 3) года они просто два куска

Поделиться сообщением

император станет лучшим напом бундесхуиты, а потом за полтинник в мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1408094988' post='14358293']

AS: Сами Хедира доступен для трансфера всего за 8 миллионов фунтов.

Текущее соглашение 27-летнего хавбека истекает через год и «Реал» не хочет отпускать игрока бесплатно.

Бтв, не понимаю, почему Ван Гал не интересуется им? Это же охуенный опорник епте

меня больше феллени в опорке устраивает, чем кхедира

:lol: :lol:

))))

интересно почему ты смеешься

а хотя нет, не интересно

Поделиться сообщением

потому что ты даун игры то не смотрел в апл с его участием,он наверно первый нормальный матч провел с молотобойцами когда 3-0 выиграли, когда блинфолд наконец то решил посмотреть матч мю и тоже такой о вот микрафон збс показал себя,а то что он до этого как даун бегал и вообще не понимал что он на поле должен делать проебывая единоборства по кд,и передачи на пол метра мимо давал,про матч с баварией можно вообще не писать там он уже себе приговор подписал

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

император станет лучшим напом бундесхуиты, а потом за полтинник в мю

По другому и быть не может. Я читал, что ему контракт предложили, по которому его зарплата от его результатов сильно зависит.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

потому что ты даун игры то не смотрел в апл с его участием,он наверно первый нормальный матч провел с молотобойцами когда 3-0 выиграли, когда блинфолд наконец то решил посмотреть матч мю и тоже такой о вот микрафон збс показал себя,а то что он до этого как даун бегал и вообще не понимал что он на поле должен делать проебывая единоборства по кд,и передачи на пол метра мимо давал,про матч с баварией можно вообще не писать там он уже себе приговор подписал

а тунисский косячник из рыгала намного лучше

парень, хуже которого на поле только кас :trollface: арбелоа, парень, который по кд дает пасы за спину, сосет в матчах против любого топклуба

парень, без которого рыгал вышел в финал, он подлечился и успешно проиграл верховую борьбу в финале лч и пропустил гол и пока его не заменили рыгал не мог создать ни ебаной единой атаки, потому что это медленный кусок, неспособный быстро выводить мяч из обороны в атаку и не имеющий нихуя кроме своей ебаной туши

ну да, мю нужен такой парень, достойная замена феллени, поменять одного подобного на другого такого же, только за большие деньги big20.gif

Поделиться сообщением

no-ya-zhe_58528901_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

да похуй на кхедиру впринципе, у меня он тоже никогда особых симпатий не вызывал,меня больше всего бесит факт что ты вообще говоришь что тебя микрофон устраивает,он бесплоден для мю, вот просто не его команда, не дай бог он останется в мю и еще и наебашит как каррик в позапрошлом сезоне я тогда перестану футбол смотреть, хотя ван галь вроде понимает что надо с ним делать

да там не с вэст хэмом были я чет попутал,но тож середняк какой то,но ты тогда проебывался когда матчи шли это я уже точно помню и защищал микра, все сваливая на клюверли, а потом мы сидели в апл топике и как раз микр наконец то решил в футбол поиграть а не писюн в рот брать на поле

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

да похуй на кхедиру впринципе, у меня он тоже никогда особых симпатий не вызывал,меня больше всего бесит факт что ты вообще говоришь что тебя микрофон устраивает,он бесплоден для мю, вот просто не его команда, не дай бог он останется в мю и еще и наебашит как каррик в позапрошлом сезоне я тогда перестану футбол смотреть, хотя ван галь вроде понимает что надо с ним делать

почему тебя наличие клеверли никогда не смущало

этот микрофон просто ёбет верховую борьбу и довольно жестко играет в обороне, что меня привлекает всегда

по-моему кто-то предвзято относится к феллени

+ ты пишешь, что меня устраивает феллени

я написал, что в случае с покупкой хедиры меня он устраивает

нахуй тратить 10+ лямов на жирную тушу, когда у тебя есть кучерявая такая же, которую уже купили за немалые деньги

иди нахуй кароч

Поделиться сообщением

Да, такой момент был. И все было по делу в том матче. Феллайни, хоть и косячил, но также делал много полезной работы. А вот Кловерли полезного ни черта не сделал + привел к 1 или 2 пропущенным мячам.

Я не защищаю феллайни, он сам мне совершенно разонравится под конец сезона, но вот просто так его отпускать, не покупая замену - тоже не вариант

Поделиться сообщением

бтв тогда матч с вест бромом был

блять да в мю он нихуя никого не ебал не в обороне не в верховой игре, он блять хуй вечно сосал я тут расписывал чуть лине в каждом матче с его участием что он всю борьбу сливает, о предвзятости мне и блинфолд писал типа я слишком на него гоню в итоге слава богам олимпа он шас признает что он не очень, про клюверли я ниче не говаорю тоже рачила, но этот еще хуже

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

Ещё мне не понравилось то, что Феллайни в интервью сказал, что мне, мол, никому и ничего не нужно доказывать. Да после такого провального сезона он должен лично каждому фанату на улице ботинки своей щеткой чистить

Поделиться сообщением

Я ОДИН ПРОСТО ПОРВУСЬ, ЕСЛИ Ройс рили перейдет в катлету???? Блять что за пиздец. Его хотят все клубы мира, а он в катлету и за 25.

Поделиться сообщением

Не в твое говно вот и бесишься

Поделиться сообщением

Я ОДИН ПРОСТО ПОРВУСЬ, ЕСЛИ Ройс рили перейдет в катлету???? Блять что за пиздец. Его хотят все клубы мира, а он в катлету и за 25.

да не пойдет он в катлету

как вы вообще верите в это

Поделиться сообщением

Не в твое говно вот и бесишься

В твоем говне в основе будет игрок нашей скамейки азазазаз

Поделиться сообщением

Тебе мало матье за 20?

Поделиться сообщением

Ну тут неплохо мы говна навернули, согласен. Но на безрыбье и рак - рыба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...