Гость autorave01 #5541 21 августа 2014 гайтан за 45 никому нах не нужен лучше уж нани купить за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5542 21 августа 2014 лига европы)) найс турнир) ди мария стлько стоит потому что он лучший наравне с модричем игрок реала в прошлом сезонеа такую цену могли поставить чтобы отпугнуть покупателей или развести мешок на бабки гайтана даже за 20 никто покупать не станет сейчас)ты что не понимаешь какой он бистяра ?ты че саф чтоли по статистике судить??????????????????????? у хави тоже мало голевых и что он терь лох чтоли?????????????????????????? сука ты уеб ок ебаный меня ш3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5543 21 августа 2014 у артеты тож мало настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5544 21 августа 2014 (изменено) лига европы)) найс турнир)ди мария стлько стоит потому что он лучший наравне с модричем игрок реала в прошлом сезонеа такую цену могли поставить чтобы отпугнуть покупателей или развести мешок на бабкиты рили тупойя не спорю с ценой ди марии даже, это охуейнейший игрок, на своей позиции в топ3 мира, навернои понимаю, зачем поставили такой ценник (как и с хамесом ситуация годом ранее)но блять, цена 45 на гайтана меня удивляет менее, чем 50 за луиза ты понимаешь, что я веду речь про УДИВЛЕНИЯ от такой цены в 2014 годусейчас такой хуйней не удивишь Изменено 21 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5545 21 августа 2014 ди мария столько стоит (и то не факт) потому что его (по слухам) посылает нахуй главный тренер, скоро истекает контракт и дохуя игроков, кем можно заменить егоаааа) а я думал он столько стоит потому что играет хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5547 21 августа 2014 ди мария столько стоит (и то не факт) потому что его (по слухам) посылает нахуй главный тренер, скоро истекает контракт и дохуя игроков, кем можно заменить егоаааа) а я думал он столько стоит потому что играет хорошо....я к тому говорил, что ВСЕГО ЛИШЬ 50 стоит по этой причинехуй бы его за 50 отдали без этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5548 21 августа 2014 ну там рли не 50, а от 60 до 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5550 21 августа 2014 Вилфрид Бони тоже является одним из кандидатов на замену Балотелли в «Милане». В прошлом сезоне, 25-летний нападающий забил 25 голов и отдал 6 голевых передач за «Суонси». ставлю мне нравится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5552 21 августа 2014 даж балотелли согласен с ценой гайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5555 21 августа 2014 это ты сам рисуешь?там мой дед снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение