KoshkaSobakaQQ #5661 23 августа 2014 Манчестерские выблядки . Я счас могу стать источником тепла для всей Украины на отопительный сезон. Анхель, зачем? ?? почему ты пишешь с большой буквы? это имя какое то?не знать в 2014 году самую древнюю нацию в мире, давшую лучших ученых, политиков, писателей, поэтов, философов, воинов, музыкантов, изобретшую конституцию, подводную лодку и почти все открытия человечества.пиздос :avtorklif: :avtorklif:перечисли этих людей или слился как арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5662 23 августа 2014 (изменено) я не могу перечислить всех, их слишком много, где-то 45 млн.Платон, Сократ, Конфуций, Пушкин, Путин, Толстой, Тьери Анри, Черчилль, Эйнштейн, Гавно, Моча и другие - все укры и скифы. У тебя похоже картошка в голову проросла, если ты не знаешь такие простые вещи Изменено 23 августа 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5664 23 августа 2014 ' timestamp='1408821245' post='14417756'] Че-то я не припомню, чтобы он был хорош в защите да ты чеон в 2012\13 охуенно подстраховывал этого обоссаного куска по кдвспомни матчи против барсы, его фланг всегда выделялся у рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5665 23 августа 2014 Что что, а овнишь хохлов и бульбашей саф еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5666 23 августа 2014 ну и лолеров офк, наислабейшая жертва, просто дичь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5669 23 августа 2014 Кошкан лолер? Буду знатьнайс стрелочки переводишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5670 23 августа 2014 ебать тут бутус всех подряд овнит, пиздос ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5671 23 августа 2014 Кошкан лолер? Буду знатьибать рофлишьуспакойся ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5672 23 августа 2014 ты тож лолер Милан» готов заплатить 4-5 млн.€ за годичную аренду Дестро с учетом обязательного выкупа за 12-13 млн. €. «Рома» настаивает на 25 млн.€ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5673 23 августа 2014 23:50, 23 августа 2014 г. «Милан» откажется от трансфера Черчи и арендует Лестьенна с правом выкупа Форвард «Брюгге» Максим Лестьенн с большой долей вероятности может продолжить карьеру в «Милане». «Россонери» намерены арендовать 22-летнего бельгийца с правом выкупа. «Брюгге» готов отпустить игрока. Стороны близки к оформлению сделки. В связи с тем, что Лестьенн способен играть на фланге, «Милан» откажется от варианта с трансфером нападающего «Торино» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5674 23 августа 2014 чё за поц? вообще это означает,что 20 лямов+бабло от берла пойдут на чистого форварда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5675 23 августа 2014 Этого пацика хотел ЦСКА - знак качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5676 23 августа 2014 ты тож лолер Милан» готов заплатить 4-5 млн.€ за годичную аренду Дестро с учетом обязательного выкупа за 12-13 млн. €. «Рома» настаивает на 25 млн.€сасайте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5677 23 августа 2014 да нафиг он вам,торреса купите на эти деньги)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5678 23 августа 2014 как будто что то плохое Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5679 23 августа 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что форвард Фернандо Торрес не покинет команду в это трансферное окно. «Нет, Торрес не уйдет, я хочу иметь в команде трех нападающих, без них я не смогу обойтись. Чтобы завоевать место в составе, Торрес должен забивать больше, чем первый форвард», – сказал Моуринью. Ранее сообщалось, что 30-летний Торрес может перейти в «Милан» или вернуться в «Атлетико». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5680 23 августа 2014 или продолжать сосать хуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение