Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

«МЮ» выставил на трансфер Эрнандеса, Уэлбека, Клеверли, Кагаву и Андерсона

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал принял решение расстаться с несколькими игроками.

63-летний голландский специалист попросил исполнительного директора клуба Эда Вудворда найти покупателей для полузащитников Андерсона, Тома Клеверли, Синдзи Кагавы, нападающих Дэнни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса, сообщает The Telegraph.

По данным газеты, окончательное решение по этим футболистам ван Гал принял после поражения во 2-м раунде Кубка английской лиги от «МК Донс» (0:4), хотя Клеверли не принимал участия в той игре.

5a66cec391828f629ce81f1881ea4c53.png

Поделиться сообщением

щас изи на этих 5 бистах отобьют все трансферные затраты :trollface:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

надеюсь локо купит горошка :geys:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1409200090' post='14451514']

Антирак раскатил губу на ройса, руки прочь, противный, он наш))

я думаю он хочет играть в лиги чемпионов, так что отлетаете e9f1834568.png

он говорил, что играть за мю - его мечта. потерпит годик (шутки приветствуются). так что тут преимущество у мю :trollface:

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Independent: В сделку по переходу Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед» могут быть включены Синдзи Кагава и Чичарито.

I2CMhvKI6VU.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1409200090' post='14451514']

Антирак раскатил губу на ройса, руки прочь, противный, он наш))

я думаю он хочет играть в лиги чемпионов, так что отлетаете e9f1834568.png

он говорил, что играть за мю - его мечта. потерпит годик (шутки приветствуются). так что тут преимущество у мю :trollface:

он говорил это до 4:0 или после ? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость autorave01

конечно отброс

только 2ую половину прошлого сезона хорошо отыграл.

а до этого? - полный провал.

это явно не фактор топового футболиста

короче говоря только в италии сейчас есть норм челы, которых мю должен был забирать (погба,куардадо, + несколько чел из ромы)

ахах ну ты и даун

мю нужно забирать погбу с юве ))))00

не знает даже как пишется куадрадо

машка отброс))) ок))

эпик хуесас

твои познания в футболе не больше чем у моей соседки зины

зачем это написал?

уебок? гнида?

прост))0 решил поржать на тем, какой ты хуесас, который не разбирается в футболе biggrin.gif

Поделиться сообщением

жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.

а во главе сброда - модератор.

ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще?

не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе.

ссал вам всем на лица.

Поделиться сообщением

«Челси» не намерен платить часть оклада Торреса во время его аренды в «Милане»

Переход нападающего «Челси» Фернандо Торреса в «Милан» на правах аренды может сорваться из-за разногласий по зарплате.

Испанский форвард зарабатывает в лондонском клубе 9 миллионов фунтов в год, тогда как итальянцы готовы платить ему не более 7 миллионов, сообщает The Telegraph.

«Челси», по данным газеты, не собирается платить часть оклада Торреса во время его аренды в «Милане», из-за чего переход находится на грани срыва.

Напомним, помимо Торреса в шорт-лист «россонери» включены Константинос Митроглу («Фулхэм»), Фабио Борини («Ливерпуль») и Роберто Сольдадо («Тоттенхэм»).

ApvG2eA6U1g.jpg

Поделиться сообщением

жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.

а во главе сброда - модератор.

ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще?

не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе.

ссал вам всем на лица.

ты рпл смотришь, друк

Поделиться сообщением

эт же паста жизаса вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

эт же паста жизаса вроде

меня здесь по пол года не бывает

не исключаю

но этот человек смотрит российскую якобыфутбольную премьер-лигу bg195.gif

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Гость autorave01

эт же паста жизаса вроде

не умеешь ты в английский.

оно читается как хуесос

Поделиться сообщением

митроглоу норм перешел из лч в чш с магатом :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ты вообще за мю болеешь :petro:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость autorave01

ты вообще за мю болеешь :petro:

а ты за рыгал :petro:

Поделиться сообщением

Персонал хуесосу вообще дать хуевого за эту фразу

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что пока не собирается покупать форварда из-за травмы нападающего Оливье Жиру.

«Посмотрим, какие варианты есть на рынке, но мы хотим приобрести качественных футболистов.

У нас уже есть отличные форварды: Уолкотт скоро вернется в строй, Подольски, Саного и Кэмпбелл. Будет сложно найти игроков лучше тех, что у нас уже есть.

Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути. Я купил Санчеса, потому что хотел, чтобы он играл на месте нападающего. Уолкотт – нападающий, Кэмпбелл – тоже», – заявил Венгер.

fa5zgYWrf8o.jpg

не будет вам никаких форвардов

Поделиться сообщением

ссаного раскроется и после сезона в мю за 50тку

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что пока не собирается покупать форварда из-за травмы нападающего Оливье Жиру.

«Посмотрим, какие варианты есть на рынке, но мы хотим приобрести качественных футболистов.

У нас уже есть отличные форварды: Уолкотт скоро вернется в строй, Подольски, Саного и Кэмпбелл. Будет сложно найти игроков лучше тех, что у нас уже есть.

Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути. Я купил Санчеса, потому что хотел, чтобы он играл на месте нападающего. Уолкотт – нападающий, Кэмпбелл – тоже», – заявил Венгер.

fa5zgYWrf8o.jpg

не будет вам никаких форвардов

ЧТО ДЕЛАЕТ БАВАРИЯ

БЕНАТИЯ ЗА 26 МЛН + БОНУСА

ХАБИ АЛОНСО ЗА 10 МЛН

НА ВЕРОЧКУ :rickroll: :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...