[blindfold] #5961 28 августа 2014 «МЮ» выставил на трансфер Эрнандеса, Уэлбека, Клеверли, Кагаву и Андерсона Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал принял решение расстаться с несколькими игроками. 63-летний голландский специалист попросил исполнительного директора клуба Эда Вудворда найти покупателей для полузащитников Андерсона, Тома Клеверли, Синдзи Кагавы, нападающих Дэнни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса, сообщает The Telegraph. По данным газеты, окончательное решение по этим футболистам ван Гал принял после поражения во 2-м раунде Кубка английской лиги от «МК Донс» (0:4), хотя Клеверли не принимал участия в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5962 28 августа 2014 щас изи на этих 5 бистах отобьют все трансферные затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5963 28 августа 2014 надеюсь локо купит горошка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5964 28 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1409200090' post='14451514']Антирак раскатил губу на ройса, руки прочь, противный, он наш))я думаю он хочет играть в лиги чемпионов, так что отлетаете он говорил, что играть за мю - его мечта. потерпит годик (шутки приветствуются). так что тут преимущество у мю Изменено 28 августа 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5965 28 августа 2014 Independent: В сделку по переходу Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед» могут быть включены Синдзи Кагава и Чичарито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5966 28 августа 2014 ' timestamp='1409200090' post='14451514']Антирак раскатил губу на ройса, руки прочь, противный, он наш))я думаю он хочет играть в лиги чемпионов, так что отлетаете он говорил, что играть за мю - его мечта. потерпит годик (шутки приветствуются). так что тут преимущество у мю он говорил это до 4:0 или после ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5967 28 августа 2014 конечно отбростолько 2ую половину прошлого сезона хорошо отыграл.а до этого? - полный провал.это явно не фактор топового футболиста короче говоря только в италии сейчас есть норм челы, которых мю должен был забирать (погба,куардадо, + несколько чел из ромы)ахах ну ты и даунмю нужно забирать погбу с юве ))))00не знает даже как пишется куадрадомашка отброс))) ок))эпик хуесаствои познания в футболе не больше чем у моей соседки зинызачем это написал?уебок? гнида?прост))0 решил поржать на тем, какой ты хуесас, который не разбирается в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5968 28 августа 2014 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5969 28 августа 2014 «Челси» не намерен платить часть оклада Торреса во время его аренды в «Милане» Переход нападающего «Челси» Фернандо Торреса в «Милан» на правах аренды может сорваться из-за разногласий по зарплате. Испанский форвард зарабатывает в лондонском клубе 9 миллионов фунтов в год, тогда как итальянцы готовы платить ему не более 7 миллионов, сообщает The Telegraph. «Челси», по данным газеты, не собирается платить часть оклада Торреса во время его аренды в «Милане», из-за чего переход находится на грани срыва. Напомним, помимо Торреса в шорт-лист «россонери» включены Константинос Митроглу («Фулхэм»), Фабио Борини («Ливерпуль») и Роберто Сольдадо («Тоттенхэм»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5970 28 августа 2014 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица.ты рпл смотришь, друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5972 28 августа 2014 (изменено) эт же паста жизаса вродеменя здесь по пол года не бываетне исключаю но этот человек смотрит российскую якобыфутбольную премьер-лигу Изменено 28 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5973 28 августа 2014 эт же паста жизаса вродене умеешь ты в английский.оно читается как хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5974 28 августа 2014 митроглоу норм перешел из лч в чш с магатом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5975 28 августа 2014 но этот человек смотрит российскую якобыфутбольную премьер-лигу ты вообще за мю болеешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5976 28 августа 2014 но этот человек смотрит российскую якобыфутбольную премьер-лигу ты вообще за мю болеешь а ты за рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5977 28 августа 2014 Персонал хуесосу вообще дать хуевого за эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5978 28 августа 2014 Арсен Венгер: «Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что пока не собирается покупать форварда из-за травмы нападающего Оливье Жиру. «Посмотрим, какие варианты есть на рынке, но мы хотим приобрести качественных футболистов. У нас уже есть отличные форварды: Уолкотт скоро вернется в строй, Подольски, Саного и Кэмпбелл. Будет сложно найти игроков лучше тех, что у нас уже есть. Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути. Я купил Санчеса, потому что хотел, чтобы он играл на месте нападающего. Уолкотт – нападающий, Кэмпбелл – тоже», – заявил Венгер. не будет вам никаких форвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5979 28 августа 2014 ссаного раскроется и после сезона в мю за 50тку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5980 28 августа 2014 Арсен Венгер: «Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что пока не собирается покупать форварда из-за травмы нападающего Оливье Жиру. «Посмотрим, какие варианты есть на рынке, но мы хотим приобрести качественных футболистов. У нас уже есть отличные форварды: Уолкотт скоро вернется в строй, Подольски, Саного и Кэмпбелл. Будет сложно найти игроков лучше тех, что у нас уже есть. Нельзя покупать футболистов при первой же проблеме на вашем пути. Я купил Санчеса, потому что хотел, чтобы он играл на месте нападающего. Уолкотт – нападающий, Кэмпбелл – тоже», – заявил Венгер. не будет вам никаких форвардов ЧТО ДЕЛАЕТ БАВАРИЯБЕНАТИЯ ЗА 26 МЛН + БОНУСАХАБИ АЛОНСО ЗА 10 МЛННА ВЕРОЧКУ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение