Seadog #6081 29 августа 2014 Блайндыч, у меня на работе есть скрин, где ты пишешь, что мол Торрес никогда никуда до конца контракта из Челси не уйдет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6082 29 августа 2014 Главное чтобы реми прошел мед.обследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6083 29 августа 2014 чёто изи на бонусы развели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6084 29 августа 2014 Какая же изи чашка с Лч в этом году Нападающий «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми продолжит карьеру в «Челси». Клубы уже договорились о трансфере 27-летнего нападающего сборной Франции. «Синие» выплатят «КПР» сумму отступных в размере 10 миллионов евро. Кроме того, «Челси» договорился об условиях контракта с Реми, который заменит в «Челси» Фернандо Торреса, арендованного «Миланом» на два года. Напомним, что Реми был близок к переходу в «Ливерпуль», но форвард не прошел медосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6085 29 августа 2014 всё потому что мелан не играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6086 29 августа 2014 Гильем Балаге: «Анчелотти не нужен Фалькао. Для «Арсенала» Радамель слишком дорог» Известный испанский журналист Гильем Балаге рассказал о ситуации с возможным переходом в другой клуб форварда «Монако» Радамеля Фалькао.«Агент Фалькао пытается оформить его уход из «Монако». Он пытается пристроить его в «Арсенал», «Ювентус» или в «Реал».Главному тренеру мадридцев Карло Анчелотти Радамель не нужен, поэтому этот вариант маловероятен.В «Арсенал» Фалькао точно не перейдет. Он дорог лондонцев, даже для варианта с арендой. «Арсенал» пытается приобрести центрального полузащитника», – написал Балаге в своем твиттере. сук пздц( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6089 30 августа 2014 марио посильнее фалькао будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6090 30 августа 2014 Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер покинет команду нынешним летом.Вице-капитан мерсисайдцев продолжит карьеру в «Брондбю». Сумма компенсации составит около 3 миллионов фунтов.Напомним, что Аггер перешел в «Ливерпуль» из «Брондбю» в 2006 году.Источник — The Liverpool Echo Пиздец жалко сука,хотелось бы. что бы еще годика 3 попылил в Ливерпуле:сВот таких преданных людей в футболе можно по пальцам пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6091 30 августа 2014 а зачем он едет в какое то гавно ? он что совсем плох ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6092 30 августа 2014 Проблема в том, что он травмируется часто.Да и в одном интервью он заявлял, что вернется, когда нибудь в Брондбю и закончит там карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6094 30 августа 2014 (изменено) Блайндыч, у меня на работе есть скрин, где ты пишешь, что мол Торрес никогда никуда до конца контракта из Челси не уйдет ну учитывая то, что торрес будет получать свои 150к совместно от челси и от милана, считай я прав)) Я просто имел в виду, что он не уйдет из челси на более низкую зп Изменено 30 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6095 30 августа 2014 хуйня отмаза За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6096 30 августа 2014 ' timestamp='1409379868' post='14466314']Блайндыч, у меня на работе есть скрин, где ты пишешь, что мол Торрес никогда никуда до конца контракта из Челси не уйдет ну учитывая то, что торрес будет получать свои 150к совместно от челси и от милана, считай я прав)) Я просто имел в виду, что он не уйдет из челси на более низкую зпон будет получать 4 ляма евро,как и балотелли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6097 30 августа 2014 Юный полузащитник "Стремсгодсета" Мартин Одегаард может перебраться в "Ливерпуль", сообщает Daily Mirror. Одегаард - рекордсмен сборной Норвегии. В возрасте 15 лет он был вызван во взрослую сборную страны. кидал про него видос как то, талантливый малой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6098 30 августа 2014 (изменено) Талантливый малой - только Мунир из барсаостальное - распиаренное говноА нет спизделПабло Морено будущая суперзвезда Барселоны, 27 матчей 72 гола (в среднем 2,66 гола за игру) Изменено 30 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6099 30 августа 2014 нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6100 30 августа 2014 ну технически, торрис принадлежит членси и он ни куда не ушел, так в командировочку отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение