antirak #6401 1 сентября 2014 фалькао всего 200к получать будет, ерунда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6402 1 сентября 2014 Легендарный сити ловит лулзы с мешков из мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6403 1 сентября 2014 Ройсу места нет. Будет на банке с иско сидеть?это полный бред его брать в этом году точно,через год или два можно,но не сейчасбтв думаю криш уйдёт в МЮ через два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6404 1 сентября 2014 ' timestamp='1409586720' post='14486217']Я охуел, конечно, с подписания Ди Марии, но Фалькао - это просто дичайший пиздец. Я даже скорее поверил бы, что он в Арсик перейдет, но уж точно в не МЮ. Охуеть. Я надеюсь, Вудворд и Глейзеры знают, что делают. Там зарплаты у игроков неподъемные будут, Сити отдыхают. Лол, там еще пишут, что МЮ может купить того 15-летнего норвежца, который за сборную сыграл почему? фалькао любит ходить по середнякам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6406 1 сентября 2014 ' timestamp='1409586720' post='14486217']Я охуел, конечно, с подписания Ди Марии, но Фалькао - это просто дичайший пиздец. Я даже скорее поверил бы, что он в Арсик перейдет, но уж точно в не МЮ. Охуеть. Я надеюсь, Вудворд и Глейзеры знают, что делают. Там зарплаты у игроков неподъемные будут, Сити отдыхают. Лол, там еще пишут, что МЮ может купить того 15-летнего норвежца, который за сборную сыграл почему? фалькао любит ходить по середнякамЯ представляю, какие бы ты ему дифирамбы пел, если бы он к вам перешел. Но т.к. ты заднеприводной двойностандартный разрешаю тебе поныть QPR however are interested in signing versatile Francis Coquelin on loan from Arsenal О ДАААААААААААААААА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6407 1 сентября 2014 ' timestamp='1409586720' post='14486217']Я охуел, конечно, с подписания Ди Марии, но Фалькао - это просто дичайший пиздец. Я даже скорее поверил бы, что он в Арсик перейдет, но уж точно в не МЮ. Охуеть. Я надеюсь, Вудворд и Глейзеры знают, что делают. Там зарплаты у игроков неподъемные будут, Сити отдыхают. Лол, там еще пишут, что МЮ может купить того 15-летнего норвежца, который за сборную сыграл [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6408 1 сентября 2014 блонди вышел на новый уровень овнингакаждый раз когда я пишу что-то о футболисте (даже не оскорбительное), которого связывали с арсиком, этот траль уровня аншлага пишет, что если бы кококо он перешел в арсик, то я бы писал иначе и кончал с подливой, ну и офк обязательно после этого кукарекает про двойные стандарты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6409 1 сентября 2014 Улыбка младенца, зверь на трансферном рынке, воскреситель Юнайтед! Слава Эду, слава! Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #6410 1 сентября 2014 По-моему мю самой весёлой командой будет - забивать по 5 и пропускать столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6411 1 сентября 2014 По-моему мю самой весёлой командой будет - забивать по 5 и пропускать столько жеПоследний сезон САФа был похожим. Мы так же дерьмово играли в обороне, но просто это не было так сильно заметно, т.к. мы в атаке много забивали. Плюс в том сезоне мы показали свои дьявольские яйца, когда выиграли подавляющее большинство игре, где проигрывали 0-1 и 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6412 1 сентября 2014 какая разница с фалькао или без, один хуй 8 место займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6413 1 сентября 2014 5-5 по дефолту))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6414 1 сентября 2014 какая разница с фалькао или без, один хуй 8 место займуттак ведь фалькао не в арсик перещел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6416 1 сентября 2014 Что вообще происходит, я уже запутался кто кого и за сколько купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6417 1 сентября 2014 какая разница с фалькао или без, один хуй 8 место займуттак ведь фалькао не в арсик перещелтак ведь не о 4ом месте речь. 8. Скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6420 1 сентября 2014 а защитники скаму не нужны?скаму как и украине нужен хуй, а дальше он знает что делать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение