Закись Ашота #6481 1 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mvstvpMjoJc какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6482 1 сентября 2014 жаль, что не гомер За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6483 1 сентября 2014 Тролят болел локо за трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #6484 1 сентября 2014 Maxim Eliseev @Maxim_Eliseev 2 мин.Трансферов в Локо нет, потому что в команде Буссуфа и Диарра. Финансовый фэйрплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6485 1 сентября 2014 прочитал как: в команде Бутусаф и Диарра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6488 1 сентября 2014 «Милан» и «Аталанта» достигли договоренности по трансферу Бонавентуры. ну сойдёт :( чёто дохуя технарей набрали,жаль таарабта не будет и сусо(хотя все может быть) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6489 1 сентября 2014 У милана есть два топ игрока - хонда и мастур. Остальные на банку чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6490 1 сентября 2014 и да,за этого заплатили почти 10 лямов походу в интер должен был перейти за 8 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6492 1 сентября 2014 Milan Channel сообщает, что в январе «Милан» попробует подписать Сусо Официально: Бонавентура — игрок «Милана». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6493 1 сентября 2014 в голос с трансферного окна и тупой политики мюнахуй нам центр поля?)?)?)?????????????))))))))))?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6494 1 сентября 2014 Бонавентура - самое дорогое приобретение «Милана» в это трансферное окно. биста купили,галлиани за реальные деньги хуйню не берёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6495 1 сентября 2014 Бедный АВБ. Если бы не камеры, он бы уебал этому Барту. Но за такую зп можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6496 1 сентября 2014 По данным Canal +, Адриен Рабьо не перейдет ни в «Рому», ни в «Арсенал». Остается в «ПСЖ». в 2015 свободный агент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6497 1 сентября 2014 Спасибо Милану - узнал много новых имен. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6498 1 сентября 2014 а чо Ливерка Коноплянку не покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #6499 1 сентября 2014 Всё. Окно в России закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6500 1 сентября 2014 Адель Таарабт: — Я сказал Галлиани: «Ты главный, подпиши меня», на что он мне ответил: «Адель, я хочу тебя подписать, но я не знаю насчет Индзаги». — Галлиани позвонил пару дней назад, он хотел предложить «КПР» сделку по аренде, но их интересовала только постоянная передача. :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение