[blindfold] #6502 1 сентября 2014 Адель Таарабт: — Я сказал Галлиани: «Ты главный, подпиши меня», на что он мне ответил: «Адель, я хочу тебя подписать, но я не знаю насчет Индзаги». — Галлиани позвонил пару дней назад, он хотел предложить «КПР» сделку по аренде, но их интересовала только постоянная передача. :fffuuu: я так понимаю, это метафоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6503 1 сентября 2014 пиздос если про велбека правда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6504 1 сентября 2014 Если велбек перейдет в арсенал, то это просто пиздецПросто пиздецЯ сгорю нахуй, просто нахуйСаного еще и за деньги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6505 1 сентября 2014 венгер щас сказал репортерам,что должна быть 1 покупка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6506 1 сентября 2014 подписал велбека в фме еще месяц назад, там бистяра ппц.шансы заиграть будут, это вам не два шотландских пьяницы вместо тренера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6507 1 сентября 2014 отпускай бендтнера@покупай вельбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6508 1 сентября 2014 Венгер щас тренер команды легенд в Римев ласт час ТО трансферы от Арсика пойдут офкНАДЕЮСЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6509 1 сентября 2014 Даня норм ващета, хз чо гоните на иво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6510 1 сентября 2014 и стоит как условный балотелли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6511 1 сентября 2014 16 лямов фунтовмдааааахотя он молод офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6513 1 сентября 2014 бритиш корна самом деле на замену великолепному оливье сойдет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6514 1 сентября 2014 Актуальные темы в мире ·ИзменитьJuan Carlos Calderón#weirdneighbours#SkyDeadlineDay#SeptiembreConSDe£16m for Welbeck#VazouNoMixDiarioGaston Ramirez Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6515 1 сентября 2014 Кстати, Фримпонг в Уфе, все в курсах?я в аухе: :D В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6516 1 сентября 2014 За 16 лямов Венгер ты редкостный уебан блядь МЮ покупает фалькао ди марию нахуй им это дно уалбек они его тупо сливают хоть куда а мы как жертвы ебаные подбираем всякую хуйню что под ногами лежит впизду вас всех!)лежу не сплю чтоб услышать как мы подписали карвалье и сократиса хотябы а вы Уэлбек я в ахуе!!) Пукан просто взорван!)16 лямов сукаа Венгер явно на че то подсел!!!!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6517 1 сентября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6518 1 сентября 2014 За 16 лямов Венгер ты редкостный уебан блядь МЮ покупает фалькао ди марию нахуй им это дно уалбек они его тупо сливают хоть куда а мы как жертвы ебаные подбираем всякую хуйню что под ногами лежит впизду вас всех!)лежу не сплю чтоб услышать как мы подписали карвалье и сократиса хотябы а вы Уэлбек я в ахуе!!) Пукан просто взорван!)16 лямов сукаа Венгер явно на че то подсел!!!!!секасека пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6519 1 сентября 2014 Пишут, что Бонавентура заплакал, когда узнал, что переходит в «Милан». СУКА ДО СЛЁЗ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6520 1 сентября 2014 я б тоже заплакалсливают в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение