antirak #1121 5 июня 2014 ибра в прошлом году просился к анчелотти, но его не взяли, ибо стар За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1122 5 июня 2014 кавани ахуенен вы не шарите Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1123 5 июня 2014 манджукичлукака В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1124 5 июня 2014 ибра>кавани trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1125 5 июня 2014 В очередной раз убеждаюсь насколько тупой является администрация всяких чемпионатов.ру и прочих. О интересе к Халку написал 1 раскрученый фейковый аккаунт в твиттере, фейковый аккаунт журналиста. И все сразу поверили. (с) паблик вк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1126 5 июня 2014 КАВАНИчет вголосярусуарез ибра. это все кто достоин. и то ибре уже лет под сракуты Месси забыл талантливый парень, может с Хесе за основу побороться можно еще Левандовски купить - надо спасать парня от этой лысой тики-таки В очередной раз убеждаюсь насколько тупой является администрация всяких чемпионатов.ру и прочих. О интересе к Халку написал 1 раскрученый фейковый аккаунт в твиттере, фейковый аккаунт журналиста. И все сразу поверили. (с) паблик вкнекто из пабликов вк недоволен адимистраторами каких-то гавноресурсов потому что те ссылаются на некий фейковы аккаунт ..........и все таки почему нам было важно это узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1127 5 июня 2014 «Ливерпуль» объявил о договоренности с «Байером» о переходе полузащитника Эмре Джана.Клубы согласовали трансфер игрока, и в ближайшее время 20-летний хавбек подпишет с «красными» контракт.Сумма сделки не уточняется, однако, как сообщалось ранее, стоимость трансфера оценивается в 10 миллионов фунтов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1128 5 июня 2014 ливер как обычно всякую хуету скупает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1129 5 июня 2014 За правление Роджерса, кроме Луиса Альберто, какие ещё были хуёвые трансферы? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1130 5 июня 2014 Эмре Джан Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1131 5 июня 2014 За правление Роджерса, кроме Луиса Альберто, какие ещё были хуёвые трансферы? :)Аспас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1132 5 июня 2014 За правление Роджерса, кроме Луиса Альберто, какие ещё были хуёвые трансферы? :)Луис Альберто не хуевый трансфер, парню толком шанса не давали да и молод он у него все впереди.На счет хуевых это Аспас/Ассаиди хотя ему тоже шанса не дали, но если продадут за 7 лямов в Сток будет збс.На счет Аллена и Борини у них виден прогресс и возможно вырастут в толковых футболистов, особенно мне Борини импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1133 5 июня 2014 Бля, точняк, забыл о парне. Блайндыч прав. Но, если посмотреть на общую картину, 2 хуёвых на толпу ахуенных ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1134 5 июня 2014 Несколько клубов английской премьер-лиги заинтересованы в приобретении нападающего московского «Спартака» Юры Мовсисяна, сообщает Sky Sports.Названия команд не сообщаются. Также отмечается, что за 26-летним футболистом следят клубы из Германии и Италии.Сам Мовсисян отметил, что хотел бы попробовать себя на новом уровне.«Слышал, что мной заинтересовались клубы из Англии и Германии. Давайте посмотрим, серьезно это или нет. Я доказал, что могу забивать где бы я не играл. Мне нужен вызов. Всегда хочется испытать себя в игре против лучших», - сказал Мовсисян.Напомним, что в «Спартак» Юра перешел в 2012 году из «Краснодара». За столичный клуб во всех турнирах он провел 38 матчей и забил 22 мяча.Трансферная стоимость Мовсисяна порталом transfermarkt.de оценивается в 10 млн. евро. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1136 5 июня 2014 ливер как обычно всякую хуету скупаетсказал фанат реала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1138 5 июня 2014 Реал не всегда скупал хуету, просто зачастую многие таланты по тем или иным причинам не раскрывались там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1139 5 июня 2014 Ильярраменди за 35 это норм трансфер? Вообще не уровень реала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1140 5 июня 2014 зато испанец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение