Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

- Марио, добро пожаловать в наш клуб

- На хуй пошёл лягушатник, теперь я тут главный

всё так и будет mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вот зачем этот бестолковый Туран барсе....Купите Ройса за 35 - топ игрочела

Поделиться сообщением

Путаглор говорил что туран бестолковый

Просто в голосницкого :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Туран очень хорош, как в атаке, так и в обороне. Отрабатывает все 90+++ минут

Поделиться сообщением

Туран офк вери пиздат в катлете. Они там убивают за каждый метр, играют больше вертикально итд.

В барсе он потеряет все сильные качества, и просто охуеет от тики-таки этой.

Поделиться сообщением

От чего ахуеет? От того, что газон стригут каждый перерыв, чтобы гномы не запутались в траве?

Поделиться сообщением

Шутки Хурона с каждый разом все более креативны

Поделиться сообщением

Журка с успехом применяет подслушанные рофелы. Кстати, на дейли написали, мол, аан гаал лично встретился с кроосом :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1402259389' post='13814983']

Журка с успехом применяет подслушанные рофелы. Кстати, на дейли написали, мол, аан гаал лично встретился с кроосом :hmm:

а толку? его же бавария не отпускает

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Манджукич заявил, что покинет "Баварию"

Марио: "Я не чувствую себя хорошо и я думаю, что лучше покинуть клуб. Желаю всего наилучшего Баварии и Гвардиоле. Пришло время для нового вызова. "

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин возглавит «Мальорку», пишет Futbol desde Mallorca со ссылкой на La Radio Gallega.

По данным местной радиостанции, стороны уже договорились о сотрудничестве.

Косвенным подтверждением информации о возможном назначении Карпина может послужить тот факт, что 31 мая российский специалист был замечен на домашнем матче «Мальорки» с «Лас-Пальмасом», завершившемся победой хозяев поля со счетом 2:0.

Ранее Карпин отказался возглавить тель-авивский «Маккаби».

«Мальорка» завершила минувший сезон на 18-м месте в турнирной таблице сегунды.

Изи копа дель сол

Поделиться сообщением

команда с историей, которая превратилась в пердивное гавно

как раз валерин профиль big189.gif

Поделиться сообщением

В итоге придет только лигенда сраптака

sweca4uYBIs.jpg

Поделиться сообщением

вела разве уже не пришёл ?

Поделиться сообщением

Нападающий «Милана» Марио Балотелли может перейти в «Арсенал», пишет Daily Mail.

По данным издания, «канониры» готовы заплатить за форварда сборной Италии 20 миллионов фунтов (порядка 25 миллионов евро). Игроком также интересуется «Ливерпуль», но сам Балотелли предпочел бы продолжить карьеру в Лондоне.

Поделиться сообщением

Иранский нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун заявил, что в его приобретении заинтересованы несколько российских команд, которые в следующем сезоне будут представлять Россию в еврокубках. Напомним, что таковыми точно являются ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», «Динамо» и «Краснодар». Ещё одна путёвка в еврокубки достанется либо «Ростову», либо «Спартаку». Судя по последним новостям, скорее «Спартаку», однако официальное решение пока не принято.

Ранее в британских СМИ сообщалось об интересе к Азмуну со стороны английских клубов. Однако сам футболист отметил, что на данный момент заинтересован в том, чтобы остаться в России. Такое решение 19-летнего форварда связано с тем, что он не включён в заявку сборной Ирана на чемпионат мира.

«У меня недостаточно опыта для того, чтобы переезжать в английскую премьер-лигу. Сейчас неподходящее время для этого. Я хотел перебраться в Англию после выступления на чемпионате мира — 2014, однако не был включён в заявку сборной Ирана. Поэтому сейчас я предпочитаю остаться в России, а не переходить в английский клуб. Вообще, мне очень хотелось бы играть за „Ливерпуль“. Но я знаю, что многие иранские футболисты, переезжавшие в европейские лиги, в итоге не получали достаточного количества игрового времени. Мой приоритет на данный момент — остаться в России. Несколько российских команд, квалифицировавшихся в Лигу чемпионов и Лигу Европы, проявили заинтересованность в моих услугах. Сейчас я должен взвесить все предложения», — цитируют Азмуна иранские СМИ.

какой же он даун superschnute.gif

Поделиться сообщением

Да лол,какой ему апл. Это утка была, его агентишка (брат селюка какой нибудь) просто раздувал интерес якобы со стороны инглиш грандов

Полузащитник Владимир Быстров и нападающий Никита Бурмистров продолжат карьеру в «Краснодаре».

30-летний Быстров, о переходе которого в кубанский клуб Sports.ru сообщал еще 7 июня, согласовал условия личного контракта с «Краснодаром».

Оба футболиста, выступавшие в минувшем сезоне за «Анжи», переходят в новый клуб в статусе свободных агентов.

Таким образом, Быстров в третий раз покидает «Зенит», за который с перерывами выступал с 2002 года. Впервые хавбек уехал из Санкт-Петербурге в 2005 году, когда отправился на четыре сезона в «Спартак», а в этом сезоне он выступал за «Анжи».

Добавим, что информация о трансфере Андрея Ещенко из «Анжи» в «Краснодар», подтверждения пока не получила.

Поделиться сообщением

зачем бурмистров нужен краснодару

Поделиться сообщением

Телеграф немного раскрыл подробности контракта Сеска.

Во-первых, Челси хочет издевательски для Арсенала забрать Сеска к себе в стан. Дело в том, что если Челси отсчитает сумму меньше, чем 27 млн фунтов, в таком случае Арсенал не получит ничего от трансфера. Или может всего пару фунтов на новые бинты для Диаби. Челси уже практически согласовал покупку Сеска, причем сделать он это хочет обойдя стороной Арсенал. Арсенал может получить 50% от суммы трансфера за Сеска только в том случае, если покупка будет превышать сумму в размере 27 млн.фунтов. Также телеграф подробно описал пару интересных пунктов, например, что если бы Барса выиграла бы два раза чемпионат и один раз ЛЧ, то казна Арсенала пополнилась бы на 4.4 млн.фунтов.

7dZAwrYz1To.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...