kpainer #1521 12 июня 2014 Новичок «Челси» полузащитник Франсеск Фабрегас рассказал о том, почему из «Барселоны» он не вернулся в «Арсенал».«Да, все знают, что «Арсенал» обладал первоочередным правом приобрести меня, но они решили не использовать эту опцию, поэтому этот переход и не должен был состоялся. Я желаю им всего наилучшего в будущем», – написал Фабренас на своей странице в фэйбуке. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1522 12 июня 2014 Прости, Венгер, судьба такая, твой сын остался пидарасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1525 12 июня 2014 Кроме Арсенала или Барселоны, я не вижу себя ни в каком другом клубе (с) шлюха путалонская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1528 12 июня 2014 если бы мне раньше сказали что фабрегас будет играть в челси, я б с горя накатил trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1529 12 июня 2014 да похуй так-топерешел так перешеларсик не выкупил, да и на позиции его и рэмзи и озилстеклянные но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1530 12 июня 2014 «Атлетико» не ведет переговоры с «Челси» Футбольный клуб «Атлетико» больше не ведет переговоры с лондонским «Челси» о покупке или продление аренды Тибо Куртуа. По данным EatSleepSport, мадридский клуб вступил в переговоры с московским ЦСКА и уже успел сделать официальное предложение клубу о покупке Игоря Акинфеева. Скауты мадридского клуба будут наблюдать за игрой голкипера сборной России во время Чемпионата Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1532 12 июня 2014 он в цска до пенсии так то. куртуа помоложе и перспективнее скорее утка trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1533 12 июня 2014 он не поедет туда никогда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1535 12 июня 2014 бля у меня как фана арсенала чото сейчас бомбитпросто бомбёжка щас вот такая шопиздецнакапало за 9 лет чота и вот прямо щас, перед чм, бомбанулохочется послать нахуй кое-кого и вообще всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1536 12 июня 2014 бля у меня как фана арсенала чото сейчас бомбитпросто бомбёжка щас вот такая шопиздецнакапало за 9 лет чота и вот прямо щас, перед чм, бомбанулохочется послать нахуй кое-кого и вообще всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1537 12 июня 2014 По информации The London Evening Standard, «Реал» намерен получить от «Арсенала» 24 миллиона фунтов за трансфер нападающего Альваро Мораты.Ранее сообщалось, что за эти деньги мадридцы готовы отдать игрока без права обратного выкупа.В минувшем сезоне Мората забил 9 голов, проведя на поле 996 минут в составе «Реала».ЗАБИРАЙТЕ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1538 12 июня 2014 бля у меня как фана арсенала чото сейчас бомбитпросто бомбёжка щас вот такая шопиздецнакапало за 9 лет чота и вот прямо щас, перед чм, бомбанулохочется послать нахуй кое-кого и вообще всё нахуйЩас еще бельгию на хуе повертем, вот тогда можешь посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1539 12 июня 2014 да похуй так-топерешел так перешеларсик не выкупил, да и на позиции его и рэмзи и озилстеклянные но похуй похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1540 12 июня 2014 нахуй этот фабрегас за 30,лучше моратку за 25 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение