Бутусаф #1582 13 июня 2014 это за меня сказал лионель, я говорю, что иногда смотрю матчи барки, реже реала. Как же вы доебали меня цитировать, спецом игнорируя какие-то факты. Как-раз таки если бы я смотрел только 2 матча в сезоне, то сеск бы для меня и 5 лямов не стоил, ибо в ключевых матчах он не показывает вообще ничего. Но против бомжей он и забивает и гп отдает, только это не надо никому в объебаной кока-кола лиге, ибо там даже инвалиды бы драли в жопец всех этих испашек. Если ты все прекрасно помнишь, то не пиздел бы хуету по кд. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1583 13 июня 2014 это за меня сказал лионель, я говорю, что иногда смотрю матчи барки, реже реала. Как же вы доебали меня цитировать, спецом игнорируя какие-то факты. Как-раз таки если бы я смотрел только 2 матча в сезоне, то сеск бы для меня и 5 лямов не стоил, ибо в ключевых матчах он не показывает вообще ничего. Но против бомжей он и забивает и гп отдает, только это не надо никому в объебаной кока-кола лиге, ибо там даже инвалиды бы драли в жопец всех этих испашек. Если ты все прекрасно помнишь, то не пиздел бы хуету по кд.прям как озил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1586 13 июня 2014 (изменено) вот только причем тут озил, если говорим про сеска и кстати вот этими постами вы подтвердили, что кока-кола лига - хуйня собачья, гж. Изменено 13 июня 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1587 13 июня 2014 арсик играет в ярковыраженного выдвинутого плеймейкера, пута нет, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1590 13 июня 2014 арсик играет в ярковыраженного выдвинутого плеймейкера, пута нет, парируйэто ты к чему сказал? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1591 13 июня 2014 Санья так же будет сегодня писать, ток про других голубых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1592 13 июня 2014 Британские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» проявляют интерес к 26-летнему полузащитнику «Барселоны» Александру Сонгу.Оба клуба проведут переговоры по трансферу игрока после ЧМ-2014, заявляет Daily Star.Сонг перешел в стан сине-гранатовых летом 2012 года за €19 млн. Всего в составе «Барсы» игрок провел 65 матчей, забил один мяч и отдал две голевые передачи.надеюсь он окажется в мю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1593 13 июня 2014 ну мне что разжевывать что ли все, фабрегас в том арсике играл плеймейкера вокруг которого строилась игра, в путе он один из игроков центра в системе говнотикитаки, он по дефолту не может играть ярче, но это не значит что он говно, сгнил и играет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1594 13 июня 2014 ну мне что разжевывать что ли все, фабрегас в том арсике играл плеймейкера вокруг которого строилась игра, в путе он один из игроков центра в системе говнотикитаки, он по дефолту не может играть ярче, но это не значит что он говно, сгнил и играет плохоя это отрицал? зачем мне парировать то, что есть? Я лишь вижу, что он играет слабее, дохуя ошибается, мало показывает в важных матчах, и что как результат его продают за копейки. Тут есть с чем спорить, или о чем спорить? Я тож считаю, что его не стоило продавать так дешево, но судя по всему за него больше и не предложат. И это со скачком цен в футболе за футболиста, за которого 2 года назад заплатили 40 лямов евро и это считалось чертовски малой суммой.ну и выдвинутый плеймейкер и прочая ебола тут не при чем. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1595 13 июня 2014 норм характер у уилшера,боевой парень,таких арсеналу последние годы и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1596 13 июня 2014 норм характер у уилшера,боевой парень,таких арсеналу последние годы и не хваталоесть такое настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1598 13 июня 2014 ну тут очевидно что артета нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1599 13 июня 2014 Официально: Бакари Санья - игрок Манчестер Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1600 13 июня 2014 арсенал - кузница талантов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение