Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

имхо делать такой прайз пул как-то глупо на один турнир, лучше бы оставили обычный или хотя бы как на ти3, а остальные деньги пошли бы на допустим межсезонные турниры.

Как раз такой концентрированы формат более интересен и зрелещен. Я на это время вообще отпуск возьму что бы не пропускать игры. И т.д. Да и ажиотаж выше.

Формат лиги реализован в лольце.

Поделиться сообщением

имхо делать такой прайз пул как-то глупо на один турнир, лучше бы оставили обычный или хотя бы как на ти3, а остальные деньги пошли бы на допустим межсезонные турниры.

Не глупо. Чем больше будет цифра - тем больше людей узнает о доте. И в следующем году цифра еще вырастет.

ты конечно прав, но если бы был прежний прайзпул то все равно люди бы приходили,а ты представь были бы еще турниры от вальве допустим в каждое время года и в разных точках планеты (по анологии квал,только там все тимы, а не ток из этого региона). :hmm:

Причем тут приходили люди?

Мировая известность, самый большой призовой фонд в истории.

А остальные турниры так и так будут развиваться, 150к призовых - уже нормальное дело.

Поделиться сообщением

бля ппц ну вот будет щас 6кк прайз пул, а был 1.6 что команды перестанут потеть?

не конечно клево звучит на дотерском турнире 6кк призовой пиздос нахуй,лол соснул и тд, но как то хз..

да ты прав в лоле так,только там у них кроме этой лиги ничего нет вроде почти, а тут еще и другие бы остались

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Когда, примерно, откроют стили на попугая(как было на прошлых TI, я не в курсе)?

Поделиться сообщением

Не глупо. Чем больше будет цифра - тем больше людей узнает о доте. И в следующем году цифра еще вырастет.

ты конечно прав, но если бы был прежний прайзпул то все равно люди бы приходили,а ты представь были бы еще турниры от вальве допустим в каждое время года и в разных точках планеты (по анологии квал,только там все тимы, а не ток из этого региона). :hmm:

Причем тут приходили люди?

Мировая известность, самый большой призовой фонд в истории.

А остальные турниры так и так будут развиваться, 150к призовых - уже нормальное дело.

причем тут люди? при том что сообщение которое я квотил, говорилось о людях? :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

что за бред

Прежний прайзпул=провал, как бы это было правильно или нет, в глазах народа это будет "ну да, норм...а в лоле увеличили вроде"

И между 20 турниров за 100к и один за 2 ляма это пиздец разница, сравнил, блядь, финалы по 200к уже были, совсем не то

а про "люди бы также потели как и раньше" в голос, за второе уже больше ляма бачей, тут уже и слабочки у которых выиграть шанса нет будут не в обиде если хоть чуть чуть прорвутся

А про развитие, популяризацию ты не слышал? Турнир на 6лямов, это лучшая реклама

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если я купил книгу и 2400 понитсав к ней, какой лвл книги будет и чо мне это даст? :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ты немного непонимиаешь. Щас вокруг инта атмосфера турнира который за пару дней может радикально перевернуть твою жизнь. Вот ты плеял в дитку на компе 7 лет давности с моником который старше тебя в два раза. И тут БАЦ БЛЯТЬ ХУЯК ТЫ МИЛЛИОНЕР, СЛАВА, ИЗВЕСТНОСТЬ, ПОЧЕТ и ты уже не тот что раньше.

Разделяя на лиги так не получится. Да и что уж говорить. Сейчас за 2 место получат больше чем на первом инте за 1. А уж первое место...

На 5 инте наверное каждый игрок станет доллоровым миллионером.

Поделиться сообщением

Откуда у альтаоды синий феникс на стриме, чё уже имморталки какие-то выпустили?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

link?

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Может тогда и ЧМ сделаем каждый год, ну а хули 4 года ждать, нет насыщенности

пиздец

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты же от его лица смотришь, там и джагер может быть бабой из аниме, можешь скачать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец

Нахуй столько бабла ребятам из дикей подгонять?

оставили бы 1.6, чтобы никому обидно не было :trollface:

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

айсу надо много много денег на новые носки :buba: :buba:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Ты немного непонимиаешь. Щас вокруг инта атмосфера турнира который за пару дней может радикально перевернуть твою жизнь. Вот ты плеял в дитку на компе 7 лет давности с моником который старше тебя в два раза. И тут БАЦ БЛЯТЬ ХУЯК ТЫ МИЛЛИОНЕР, СЛАВА, ИЗВЕСТНОСТЬ, ПОЧЕТ и ты уже не тот что раньше.

Разделяя на лиги так не получится. Да и что уж говорить. Сейчас за 2 место получат больше чем на первом инте за 1. А уж первое место...

На 5 инте наверное каждый игрок станет доллоровым миллионером.

блин конечно я понимаю, только вот за прошедшие ТИ у у тебя не было таких ощущений? у ПРО игроков не было?

энивей это всеголишь мысли вслух и ничего не будет :nate:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...