Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помнится перед прошлым интом тоже китаю первое место вешали, а в итоге они писю сосали, так что не надо делать поспешных выводов. И да, к вечеру будет 5 лямов, а через неделю и все 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно всё с призовыми делают. Если смотрел отборы в Америке то нет ещё в мире столько сильных команд, для которых стоило бы делать межсезонные турниры, там тупо будет нечего смотреть, игроки зажрутся ещё больше. За последний год уже это обжорство начинает заёбывать. Вон ебаные днари ВП которые блять не каждый мачмейкинг паб своей тимой выиграют я уверен мажорятся я ебал. Что было бы если допустим каждый сезон был турнир с 100к призовыми, где даже овощи топ 8 получали бы там по 2-5 штук. Если в европе конкуренция какая-никакая есть, то в остальных регионах там 4 норм команды максимум. А так кто-то станет богаче топ 1-2, остальные просто получат капельку денег за старание. Этих денег не достаточно будет чтобы забить а вот как мотивация самое то. Да даже на ТИ из 16 команд половина нихуя не сможет противопоставить топовым, уже потихоньку призовые начинают переходить грань разумного если сравнивать призы и качество игры.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где же этот ardm, заебало получать пиздюлей, когда вражеская команда хочет попасть на ТИ, а твоя паджиком похукать, да два мидаса в лесу нафармить :fffuuu:

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Ты немного непонимиаешь. Щас вокруг инта атмосфера турнира который за пару дней может радикально перевернуть твою жизнь. Вот ты плеял в дитку на компе 7 лет давности с моником который старше тебя в два раза. И тут БАЦ БЛЯТЬ ХУЯК ТЫ МИЛЛИОНЕР, СЛАВА, ИЗВЕСТНОСТЬ, ПОЧЕТ и ты уже не тот что раньше.

Разделяя на лиги так не получится. Да и что уж говорить. Сейчас за 2 место получат больше чем на первом инте за 1. А уж первое место...

На 5 инте наверное каждый игрок станет доллоровым миллионером.

блин конечно я понимаю, только вот за прошедшие ТИ у у тебя не было таких ощущений? у ПРО игроков не было?

энивей это всеголишь мысли вслух и ничего не будет :nate:

Были. Но смотри. Первый ТИ был больше чем что либо до него. Второй был больше Первого. Третий больше Второго. И наконец Четвертый больше Третьего. Все верно я считаю. Да и к тому же, я даже думал что сами вольво полажат больше чем в предыдущий раз.

Поделиться сообщением

Правильно всё с призовыми делают. Если смотрел отборы в Америке то нет ещё в мире столько сильных команд, для которых стоило бы делать межсезонные турниры, там тупо будет нечего смотреть, игроки зажрутся ещё больше. За последний год уже это обжорство начинает заёбывать. Вон ебаные днари ВП которые блять не каждый мачмейкинг паб своей тимой выиграют я уверен мажорятся я ебал. Что было бы если допустим каждый сезон был турнир с 100к призовыми, где даже овощи топ 8 получали бы там по 2-5 штук. Если в европе конкуренция какая-никакая есть, то в остальных регионах там 4 норм команды максимум. А так кто-то станет богаче топ 1-2, остальные просто получат капельку денег за старание. Этих денег не достаточно будет чтобы забить а вот как мотивация самое то. Да даже на ТИ из 16 команд половина нихуя не сможет противопоставить топовым, уже потихоньку призовые начинают переходить грань разумного если сравнивать призы и качество игры.

не я имел ввиду что биться будут грубо говоря заинвайченные на ти

Ты немного непонимиаешь. Щас вокруг инта атмосфера турнира который за пару дней может радикально перевернуть твою жизнь. Вот ты плеял в дитку на компе 7 лет давности с моником который старше тебя в два раза. И тут БАЦ БЛЯТЬ ХУЯК ТЫ МИЛЛИОНЕР, СЛАВА, ИЗВЕСТНОСТЬ, ПОЧЕТ и ты уже не тот что раньше.

Разделяя на лиги так не получится. Да и что уж говорить. Сейчас за 2 место получат больше чем на первом инте за 1. А уж первое место...

блин конечно я понимаю, только вот за прошедшие ТИ у у тебя не было таких ощущений? у ПРО игроков не было?

Были. Но смотри. Первый ТИ был больше чем что либо до него. Второй был больше Первого. Третий больше Второго. И наконец Четвертый больше Третьего. Все верно я считаю. Да и к тому же, я даже думал что сами вольво полажат больше чем в предыдущий раз.

второй и первый одинаковые :trollface: :trollface: :trollface:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

короче кто хочет в фентези

айди 41763

пароль 14181418

Поделиться сообщением

Помнится перед прошлым интом тоже китаю первое место вешали, а в итоге они писю сосали, так что не надо делать поспешных выводов. И да, к вечеру будет 5 лямов, а через неделю и все 6

Перед прошлым интом только китаедрочеры им первое место сулили. Перед прошлым интом приехали АЛики в китай и вынесли всех. Потом НаВи.

В этом году, ДиКей приезажают в европу и показывают Некст Лвл.

Поделиться сообщением

Перед прошлым интом только китаедрочеры им первое место сулили. Перед прошлым интом приехали АЛики в китай и вынесли всех. Потом НаВи.

а потом едут домой и там сосут :buba:

Поделиться сообщением

не я имел ввиду что биться будут грубо говоря заинвайченные на ти

второй и первый одинаковые :trollface: :trollface: :trollface:

Бля ну тогда ты прав. Вольво хитрецы, первый тоже был 1.6КК призовой. Вот жешь...

Поделиться сообщением

имхо делать такой прайз пул как-то глупо на один турнир, лучше бы оставили обычный или хотя бы как на ти3, а остальные деньги пошли бы на допустим межсезонные турниры.

Не глупо. Чем больше будет цифра - тем больше людей узнает о доте. И в следующем году цифра еще вырастет.

ты конечно прав, но если бы был прежний прайзпул то все равно люди бы приходили,а ты представь были бы еще турниры от вальве допустим в каждое время года и в разных точках планеты (по анологии квал,только там все тимы, а не ток из этого региона). :hmm:

Причем тут приходили люди?

Мировая известность, самый большой призовой фонд в истории.

А остальные турниры так и так будут развиваться, 150к призовых - уже нормальное дело.

причем тут люди? при том что сообщение которое я квотил, говорилось о людях? :hmm:

Ебнулся?

Поделиться сообщением

нужна отдельная тема с фентази - обсуждения, пороли, писькомерство

Поделиться сообщением

Скоро 1х1 мод добавят :tusila: :tusila:

скорее всего они и ждут когда наберется 5кк чтобы выпустить большой апдейт так сказать.

Кто как думает, валв просто добавят обычный мод мид онли в мм? Или же сделают все красиво, типо кнопочка своя, рейтинговая система?

Го пофлудим на эту тему

Поделиться сообщением

айди 41763

пароль 14181418

Incorrect password

всё норм. Проверь, не скопировал ли лишний пробел после пароля

Поделиться сообщением

айди 41763

пароль 14181418

Incorrect password

14181418

я даже не знаю что ответить.

Поделиться сообщением

че за фентези лига есть описание?

Поделиться сообщением

О, заебись. В лиге чатик есть

Поделиться сообщением

Рили, где можно почитать полное описание на русском что за фентези, что оно дает итд?

Поделиться сообщением

а потом едут домой и там сосут :buba:

ну это только показывает, насколько сильна китайская дота сейчас и все :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...