Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

создайте лучше единую пд лигу

плюсанул

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

на 10 тел :rickroll:

Поделиться сообщением

как айди фентези лиги узнать?

Поделиться сообщением

Игроков можно начать набирать с 19 мая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут же темы можно создавать? или потом ридонли? :trollface:

Изменено пользователем Qitalex

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

бля,тракса,ликан и кроба остались.

Поделиться сообщением

кем же вы играете что так ноте и не можете осилить пул 10 героев :sosew:

Поделиться сообщением

кроба изи катка в любом случае, но офк за такое тут 3 дня дают

или жмых как всегда пиздаболepeka.png

Поделиться сообщением

пацаны такая хуйня, сори что не по теме, ну почти по теме, касается компендиума же))

так вот давно назад играл в тим фортресс2, ну потом перестал, недавно начал дотан, ну когда заходил пароль офк забыл, восстановил почтой

теперь пацан хочет мне перекинуть купленные на площадке очки на компендиум а у меня типо инвентарь заблочен на 19 дней :fffuuu:

можно как-то в саппорт накалякать им что бы они там расчехлили мне или это бесполезно все

Поделиться сообщением

бесполезно.

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

пацаны такая хуйня, сори что не по теме, ну почти по теме, касается компендиума же))

так вот давно назад играл в тим фортресс2, ну потом перестал, недавно начал дотан, ну когда заходил пароль офк забыл, восстановил почтой

теперь пацан хочет мне перекинуть купленные на площадке очки на компендиум а у меня типо инвентарь заблочен на 19 дней :fffuuu:

можно как-то в саппорт накалякать им что бы они там расчехлили мне или это бесполезно все

теперь пацан хочет мне перекинуть купленные на площадке очки на компендиум :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

эти турбосмайлики у заварки в подписи способствуют развитию эпилепсии

Поделиться сообщением

(изменено)

создал лигу с тематикой GOT go join funs :buba:

короче дом старков занят другие элитные дома приветствуются :D (наркомания офк но похуй :D)

ID 47748

pass 7Kingdoms

p.S если наберется народ можно драфтануть игроков сегодня вечером

Изменено пользователем EnglandBaby

Поделиться сообщением

кто неть объяснит че за фантази лига я проств том году не покупал книжку

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

теперь пацан хочет мне перекинуть купленные на площадке очки на компендиум :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля ну у него голда на аккаунте, он мне по норм курсу хочет продать, а то с терминалов ща зашквар

Поделиться сообщением

бля ну у него голда на аккаунте, он мне по норм курсу хочет продать, а то с терминалов ща зашквар

У кого-то рубли на акке, у кого-то баксы. А тут голда :pray:

Поделиться сообщением

ебучий компендиум два раза роллил героев, на которых надо победить в мачмейкинге и два раза, два ебучих раза по 10 саппортов, на которых победить с командой ублюдков ну просто никак не получается

С 7го раза выграл на мипо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...