Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

счас ебанут цель на 8 лямов = выбор героя в след. патче.

просто вголас каждый раз с этой хуйни, кому не похуй какой герой будет в следующем патче?

за такие бабки они должны уже всех добавить, ибо осталось там по сути тока питлорд и течис (офк всю хуету что айсфрог добавил в доту1 после выхода доты2 не считаю за героев)

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

До инта 2 месяца , призовой фонд 5,5 млн :lol:

самый максимум на что он может вырасти - ляма на 1.5 и то не факт

я считаю ,что призовой будет что-то около 8 лямов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

До инта 2 месяца , призовой фонд 5,5 млн :lol:

самый максимум на что он может вырасти - ляма на 1.5 и то не факт

я считаю ,что призовой будет что-то около 8 лямов .

спасибо за информацию, удачи

молюсь Боженьке, чтобы они добавили редактор карт :pray:

Поделиться сообщением

осталась коза

пизда мне

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Худ хуевый,да. Вообще MLG самый пиздатый как по мне.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Афигеть,ТИ3 худ это тошнотворный зеленый(светлый),так я его кроме как самого инта нигде не видел.Да хреновый.

А текущий какой ВЫ ХОТЬ СКРИН ДАЙТЕ,или вы думаете что тут ктото в доту играет кроме пары задротов?

Скрин ТИ4 худа дайте.

Поделиться сообщением

не ну реально там нормальное ебучее подношение было, мистикалов парочка, рарки, анкамонок много, анонсер блять рарный

на бакс минимум, я бы мог купить блять 8 штук этих хуевин по 25 поинтов и получить 120 а не 36 и не парился бы, они что вообще охуели блять просто в нулину или что блять это за кантора

Поделиться сообщением

Где нибудь можно посмотреть что там будет? Типа какие лоадскрины, минипудж или погода там

Поделиться сообщением

Тут похуй, какого качества было твое подношение, дело тупо в количестве. С кем не общался, за страницы сундуков дали хотя бы по одному сету, а кто поставил пару рарок+мистикалы+анкомонки, те максимум расширитель получили.

Поделиться сообщением

1010 какой день ты уже горишь?))

конечно вульво, наебали всех .

Поделиться сообщением

Где нибудь можно посмотреть что там будет? Типа какие лоадскрины, минипудж или погода там

лоадскрины уже выдали

погода -weather moonlight

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

А минипаджик и его альтернативный скин? Ну как бы кучно чтоб это все вместе

Мб ссылочки есть?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Еще в гилос с того, что у большинства игроков старые фотки :avtorklif: Ну это ж пиздец. Всякие наверы и айджи по-любому уже дохуя раз фотосеты проводили, могли бы запилить нормальные фотографии

Афигеть,ТИ3 худ это тошнотворный зеленый(светлый),так я его кроме как самого инта нигде не видел.Да хреновый.

А текущий какой ВЫ ХОТЬ СКРИН ДАЙТЕ,или вы думаете что тут ктото в доту играет кроме пары задротов?

Скрин ТИ4 худа дайте.

Держи, брат

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140518/zAdq0hfX.png

Поделиться сообщением

Еще в гилос с того, что у большинства игроков старые фотки :avtorklif: Ну это ж пиздец. Всякие наверы и айджи по-любому уже дохуя раз фотосеты проводили, могли бы запилить нормальные фотографии

кроме этого они еще и уебищного качества, а ля 100х60 пикселей,а у некоторых ваще нет фоток

ну на том ти вроде как всех фотали, надеюсь к мэйн эвенту уж запилят свежак

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Почему-то в последнее время очень часто не загружаются игроки, раньше такого не наблюдалось

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

1010 какой день ты уже горишь?))

конечно вульво, наебали всех .

седьмой

после покупки компендиума

я давно не играл в доту и воспоминания еще относительно хорошие остались про валв, про ммчик, про апдейты

и щас просто охуел с того в какое говно скатились валв за последние пол года

Поделиться сообщением

че вы несете псы ебаные, ТИ3 худ - самый пиздатый в доте, целый год с ним играю и норм, да и худ ТИ4 не так уж и плох

d2d98eebf1.jpg

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Даун ебучий, поставь ти4 худ и пожри гавна от такого ахуевшего контраста

Поделиться сообщением

моды 1х1, музыки блять за 5 ебаных лямов, я хуй знает. зачем тогда вообще цели ставить?

7кк- гейбан сожрет сразу три бигмака

ну и тонна лоадскринов это вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...