Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это я тебе и пытался сказать в прошлом посте, да и вообще весь день. В сундуке ты видишь что получишь и получаешь это. А тут где все? Нихуя нет и неизвестно когда будет, а то что есть-ГОВНО. Почему они не подготовились, почему русский витязь Максим не проснулся рано утром рисовать награды, а давал интервью. Помнишь что он сказал в конце вьюшки? Говорить- не мешки ворочать=)

Тоже самое я вижу сейчас у валв. Понаобещали и... еще раз понаобещали до 10кк.

а там не говно? там с 78% шансом тебе падает БИЗОН хуета с синей рарностью (я не шарю как называется, самая хуевая короче) за 2.5 бакса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

считай это как рарка на котла

Тут как с начальными сундуками в доте. Все хотят нож (как аньюжл курьер) и пару пушек. Я не понимаю смысл твоих двух последних постов. Просто ответь на пару вопросов:

1. Ты думаешь нормально то, что загрузочные экраны это старые картинки с новостей?

2. Тебе нравится худ?

2. Ты считаешь такие задержки с наградами приемлимыми?

4. Последние цели с разрывом в 800к по типу, герой на котором ты должен каждый день поебашить за 25птс, таунт это ок?

5. Кем ты больше всего хочешь сыграть, вайпером или лесной урсой?)

Нормально, но их нужно поправить. Они растянуты некоторые (висп)

Худ - нет, опять таки нужно поправить цветовую гамму (на реддите уже правили)

Да, такие задержки не влияют и абсолютно незначительны

Разрыв 800к - чтобы валв успели сделать то, что уже анлокнули юзеры. Насчет героев и "поебашить". Да, это интересная идея. Это увеличивает количество часов проведенных в доте, Валв это на руку. + подавляющему большинству понравилось миссия с 10 героями ради 300 птс. До сих пор ранкед наполнен такими "ВЫПОЛНИТЕЛЯМИ" задания.

Ты лоялен, а я считаю что организация компендиума, выдача контента в частности, реализована ужасно. Можно было сделать хотя бы половину целей заранее, это не так сложно. Не хотите рисовать экраны, возьмите с шопа. Не хватает людских ресурсов на нормальные цели ( по типу редактора карт), так есть же аутсорсинг. Наймите команду разработчиков удаленно, поставьте им задачи и требование к качеству, пусть делают, благо денег с компендиума хватает с лихвой.

Валв делают кучу контента. Ты думаешь, раз патчей нет - ничего не происходит? А ПОТОМ БАЦ, ФЕНТЕЗИ ЛИГА, БАЦ, НОВЫЙ ГЕРОЙ (который нарисован, сделал, заскриптован, озвучен за сутки? :xd: ) ты так это представляешь себе, или что?

Валв делают всех ласт героев сейчас, течис уже почти готов к релизу, будут кастом мапы (вукрхм на реддите же писал) + будет еще что-то. Хуй знает что у них на заднем фоне происходит в плане разработки.

Да все меня устраивает в работе валв. Есть проблемы, особенно с дизайном многих старых героев, но в остальном ок. Но вот компендиум в этом году организован ужасно, не подготовились. То что уже выпущено на данный момент сделано некачественно. Этот факт отрицать глупо.

И да, я хочу пати не с дарудом а с david guetta.

Нахуя Хуесос Гетт нужен?

Не доказано.

Поделиться сообщением

расскажите прикол с DUDUDDU плз

я что то не в курсе :palevo:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Цели такие хуёвые после 6кк , да и до 6ти тоже не очень , за 10кк должны были выпускать всех оставшихся героев в след. обновлениях , пидары

Поделиться сообщением

Вальвы всё делают медленно, на первые версии их продуктов без слез не взглянешь, баги, лаги и наплевательское отношение к комьюнити. Те кто сейчас распинаются какие же валв охуенные - просто поздно начали пользоваться их продуктами.

Цели херня офк :nate:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Да все меня устраивает в работе валв. Есть проблемы, особенно с дизайном многих старых героев, но в остальном ок. Но вот компендиум в этом году организован ужасно, не подготовились. То что уже выпущено на данный момент сделано некачественно. Этот факт отрицать глупо.

И да, я хочу пати не с дарудом а с david guetta.

ты же понимаешь почему даруди выбрали, это же очевидно

ну как это не назвать плюшкой для комьюнити? Меня лично улыбнул этот пункт, а если будет лайв - я с удовольствем ворвусь, чтобы прочитать в чате очевидные DUDUDUDUDU

Несмотря на всю очевидность приглашения даруда, дэвид мне нравится гораздо больше=)

А так, конечно, лайв я тоже посмотрю. Интересно будет понаблюдать как денди склеивает американских цыпочек.

ну выбор даруда это мем по сути, а с геттой вроде ниче такого нет, или я ошибаюсь? :dunno: Мб я просто дремучий :trollface:

С одной стороны мем, с другой охуенный Dj =) Лучше конечно и того и другого.

Поделиться сообщением

расскажите прикол с DUDUDDU плз

я что то не в курсе :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

kappa.png = Grey Face ( no space)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

всем, кто не в курсе

и под это на короле песков

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

лол так он уже был на дримхаке

зачем повторяться ппц лахи вальвы :lol:

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые считают, что вольво не подготовились. Просто автодетект тех, кто сразу ти3 компендиум не взял

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочешь увидеть гейба под сандстормом?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

SONGNAME

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

не хочешь увидеть гейба под сандстормом?

а разве гейб не говорил, что ск его любимый герой?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля, бараки уже можно в виде тыкв делать или че

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

если шаг 1 цели=400к долларов, то почему 14 цель начинается спустя 800к? они же могли запилить еще одну цель

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...