Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

баги, многие из которых висят еще с 2012 года

парочку примеров, критичных багов, которые висят с 2012 пожалуйста.

Критичные это какие? Которые игру крашат? :lol:

Пиздец, каждые месяца 3 всплывает эта тема с багами, и каждый раз находятся уебки, кукарекающие "ПАРАЧКУ ПРИМЕРАВ ПЛИЗ)0))00"

мне очень жаль что тебя воспитали собаки, специально в это сообщение добавлю цитату, нормально воспитанного человека, умеющего в общение и вопрос - ответ. возможно если ты хорошо поросишь, он тебя научит не шквариться и приобщит к людскому сообществу

1) если тиммейт передаст героям с иллюзиям (спектра, тб) какой-нибудь радианс или диффуза, то жжение или манаберн будет работать у иллюзий

2) баг с базилкой, кентавром и разором

Ну а вообще вот - http://dev.dota2.com...ad.php?t=127919

действительно, не знал о таких багах, возможно из за того что вижу их как часть геймплея

тебя правда беспокоит что "Орел биста может получить урон от некоторых наземных скилов" ?

Поделиться сообщением

ты это небось с таким ебалом пишеш самодовольным

миллион багов есть которые не то что с 2012 а еще с первого ти

ПРИЧЕМ СУПЕР КРИТИЧНЫЕ

НАПРИМЕР МИЛИШНИК С 522 МС НЕ МОЖЕТ ДОГНАТЬ И УДАРИТЬ 350 МС ГЕРОЯ ЕСЛИ ТОТ МАНСИТ ВОКРУГ ЗДАНИЯ

НИ РАЗУ НЕ КРИТИЧНО?

ИДИ НАХУЙ ПЛЗ ))))))))))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Баги - отдельная тема, не стоит её приплетать к Компендиуму.

Главная мысль в том что валвы всё делают медленно

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всех новых целей только ремоделинг антимага норм.

Я бы за Viper проголосовал.

Випер тоже хуёвый , но блять на это еблище мальчишечье смотреть противно, хорошо хоть сеты немного ситуацию правят. Те которые это еблище прячут офк.

Ну вот, у АМ-а хоть сеты есть. А Вайпер без шмотья, ему или аркану или реворк :buba:

Изменено пользователем triton_it

Поделиться сообщением

То, что антачбл енчи работает под думом, это баг?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ващет валв наверняка уже все наебенили, просто не ожидали что так быстро наберется, там некст цель по осуществелению голосование за соло чамп, которую можно будет запилить лишь после того, как определятся все участники, а потом попрут моды - вещи которые наверняка готовы уже, а начинать выдавать плюшки за 6 и тд цели когда 5 не выполнили это уебанство.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Баги - отдельная тема, не стоит её приплетать к Компендиуму.

Главная мысль в том что валвы всё делают медленно

Не думаю, что отсутствие компендиума или каких-то определенных целей в нем, ускорили бы работу по фиксу багов.

Поделиться сообщением

' timestamp='1400662461' post='13662962']

В голос с даунов, которые считают, что вольво не подготовились. Просто автодетект тех, кто сразу ти3 компендиум не взял

Что они подготовили?

Очевидно же :buba: Сделаный за полчаса в пеинте худ и ввели заставки, которые, наверняка, давно уже валялись. А, ну еще попугая без скинов дали. Одним словом тут должна быть картинка "шат ап енд тейк май мани"

Поделиться сообщением

ПРИЧЕМ СУПЕР КРИТИЧНЫЕ

НАПРИМЕР МИЛИШНИК С 522 МС НЕ МОЖЕТ ДОГНАТЬ И УДАРИТЬ 350 МС ГЕРОЯ ЕСЛИ ТОТ МАНСИТ ВОКРУГ ЗДАНИЯ

НИ РАЗУ НЕ КРИТИЧНО?

почему ты мне вообще что то пишешь?

тебя в каждом топике захуесосили абсолютно все у кого 5к + постов и слышали что то о тебе

и ты решил врываться на рандомных веточек?

отношусь к этому как к игровой механике а не как к багам, и мне норм.

Поделиться сообщением

действительно, не знал о таких багах, возможно из за того что вижу их как часть геймплея

тебя правда беспокоит что "Орел биста может получить урон от некоторых наземных скилов" ?

Если я тебе привел всего лишь два довольно таки критичных и влияющих на геймплей бага - это не значит, что их всего два. То, что ты порой через туман войны видишь как респавнится рошан или ты без вижна видишь как враги в рошпите бьют его/что-то кастуют, что как подметил артас милишник на 522 никогда не догонит юнита хоть с 300 мса если тот будет тупо бегать вокруг тавера, что тебя может банально отпиздить нейтрал, если ты в невидимости, но под треком/рядом с сентрей - много, куча их блядь. По мне так лучше бы сделали цель "мы начнем работать над самой игрой, а не только над косметическими шмотками".

Поделиться сообщением

Гость f1329988

1.Синхронизация поворота модельки и положения на сервере(видно на прыжках мираны(задом прыгает),блинках(тоже задом),даже атака сзади от рики...)

2.дисджойн(или как его) после блинка,когда спел в полете до блинка,летит хрен знает куда после блинка,неясно попадет он или нет.

3.фикс рошана(там дофига багов)

4.фикс крашей клиента из за неочищаемого кэша загруженных моделек "шапок"(краши на 32битных ОС)

5.фикс нереально тормознутого интерфейса вебкита,который рендериться даже не в инстанс текстуры,а рендериться в памяти,делается скриншот,который уже рендерится в игру.(да инвалиды из вальва немкогли собрать вебкит с поддержкой opengl потому как рендер вебкита конфликтует с рендером игры)

6.фикс вечно лагающей игры зрителей/комментаторов

7.фикс матчмейкинга

8.фикс реконнекта

9....дофига всего фиксить,но вальв делает шапки.

И в виду того что с 1 шапки получают больше чем зарплата любого программиста в вальв-все программисты давно заняты шапками.

9+ кстати да-эпичный баг с синхронизацией атаки и разрешенным радиусом для атаки милишника,а не на всю карту после телепорта

Поделиться сообщением

VOLVO ༼ つ ◕ח◕ ༽つ ~~#TAKE YOUR GOALS BACK GIFF NORMAL GOALS ༼ つ ◕_◕ ༽つ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне тут сообщили, что ты давно не отписывался в трейд топике, и тебя там все ждут. Избавь меня от своего общения пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость f1329988

мне тут сообщили, что ты давно не отписывался в трейд топике, и тебя там все ждут. Избавь меня от своего общения пожалуйста

Соскочил?

Лох.

Поделиться сообщением

ПРИЧЕМ СУПЕР КРИТИЧНЫЕ

НИ РАЗУ НЕ КРИТИЧНО?

почему ты мне вообще что то пишешь?

тебя в каждом топике захуесосили абсолютно все у кого 5к + постов и слышали что то о тебе

и ты решил врываться на рандомных веточек?

отношусь к этому как к игровой механике а не как к багам, и мне норм.

твои "все" жрут гавно по факту как и ты сейчас :lol:

баги у него механика :lol: :lol: :lol:

выродок 50%-ный пиздец

конечно тебе все равно :pray: :pray: :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1400662461' post='13662962']

В голос с даунов, которые считают, что вольво не подготовились. Просто автодетект тех, кто сразу ти3 компендиум не взял

Что они подготовили?

тоже, что и в прошлом году, дебил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Аж 2 раза соскочил

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Если я тебе привел всего лишь два довольно таки критичных и влияющих на геймплей бага - это не значит, что их всего два. То, что ты порой через туман войны видишь как респавнится рошан или ты без вижна видишь как враги в рошпите бьют его/что-то кастуют, что как подметил артас милишник на 522 никогда не догонит юнита хоть с 300 мса если тот будет тупо бегать вокруг тавера, что тебя может банально отпиздить нейтрал, если ты в невидимости, но под треком/рядом с сентрей - много, куча их блядь. По мне так лучше бы сделали цель "мы начнем работать над самой игрой, а не только над косметическими шмотками".

тебе не каждется что если бы они сделали такой пункт, то тут был бы просто блять вулкан в топике типо

"ДА КАКОГО ХУЯ, ОНИ ВЕДЬ И ТАК ДОЛЖНЫ РАБОТАЬЬ НАД ИГРОЙ, Я ЖЕ У НИХ ПОКУПАЮ ШАПКИ, ДОНАЧУ ИМ КОМПЕНДИУМ. Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ ДЕЛАЛИ ЗА МОИ ДЕНЬГИ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ИВЕНТОВ, Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ХУДОВ И ВЕЧЕРИНКУ С DARUDE"

VOLVO ༼ つ ◕ח◕ ༽つ ~~#STOP FIXING BUGS, GIVE US DARUDE AND SOME HATS ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...