Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну что за хуйня, почему дк форма не падает в цене, кто там пиздел, что по одному ключу будет к вечеру?? да ну нахуй за 5$ брать, че они ебанулись...

Изменено пользователем Te[a]ser

Поделиться сообщением

(изменено)
ser' timestamp='1401577096' post='13752193']

ну что за хуйня, почему дк форма не падает в цене, кто там пиздел, что по одному ключу будет к вечеру?? да ну нахуй за 5$ брать, че они ебанулись...

ничё не упадёт в цене, на таком же уровне и останется, по-крайней мере пока не введут новые имморталы, если введут офк

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, че за 3 кея придется хватать что ли, а вдруг завтра до кея упадет, вот обидно-то будет))

Я одного не пойму, чем обусловлена такая цена? Их в маркете самое большое кол-во... На него дроп меньший чтоли? Или это из-за того, что все пооткрывали сундуки, а дк форму и варлока позже выпустили?....

Изменено пользователем Te[a]ser

Поделиться сообщением

ser' timestamp='1401577496' post='13752205']

бля, че за 3 кея придется хватать что ли, а вдруг завтра до кея упадет, вот обидно-то будет))

Я одного не пойму, чем обусловлена такая цена? Их в маркете самое большое кол-во... На него дроп меньший чтоли? Или это из-за того, что все пооткрывали сундуки, а дк форму и варлока позже выпустили?....

Меньший офк. Он идёт как дополнительный редкий дроп, а варлок как очень редкий. Но так как варлок не популярная хуйня и всем на него похуй, то шмотка на дк стоит дороже.

Поделиться сообщением

ничё не упадёт в цене, на таком же уровне и останется, по-крайней мере пока не введут новые имморталы, если введут офк

лучшая аналитика на моей памяти :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

лучшая аналитика на моей памяти :buba:

просто возьми к примеру прошлые имморталки. Меч на кунку по выходу 8 стоял, потом резко до 12 поднялся. Все говорили, что через пару дней будет копейки стоять, а он до сих пор так и стоит

crooked young

Поделиться сообщением

9 cундуков - 2 дракона :vihui:

Поделиться сообщением

Падают карточки, сегодня видел раза 2, но дроп редкий.

Поделиться сообщением

Только заметил, что мне за 9 правильных прогнозов дали 35 очков, жирный габен расщедрился просто :lol:

Поделиться сообщением

Я много угадал, только очков толком не дали, или видимо очень мало, раз даже лвл не поднял :hmm:

Поделиться сообщением

если я выигрываю катки героями что в компендиуме

мне начислят 3 лвл

если я перевыберу потом героев, можно будет еще раз выйграть тем списком и получить еще раз 300 поинтов?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мне начислят 3 лвл

если я перевыберу потом героев, можно будет еще раз выйграть тем списком и получить еще раз 300 поинтов?

Хуя ты придумал, жесткую страту. Зря только спалил.

Нет блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне начислят 3 лвл

Боже, я как вспомню эти игры на фениксах, омниках и зевсах, хоть и на зевсе изи было на 20 минут, зачем тебе этот кошмар :palevo: неужели 300 поинтов, это так важно, если хочешь шмотку купи ее на тг или угадай топ 6 команд и получи 100 лвл компендиума.

Поделиться сообщением

:lol:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что если у меня будет 11 иммортал сундуков, то мне выпадут все 11 имморталов по разу? :hmm:

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что если у меня будет 11 иммортал сундуков, то мне выпадут все 11 имморталов по разу? :hmm:

Да, и может еще дропнеться спец сундук с дк или варлоком, а после по новой.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

то есть скорее тогда 9 имморталов из 9 сундуков точно, а дк и варлок как фартанёт?

Поделиться сообщением

выпал пак карт, но маркет его не видит в моем инвентаре. втф :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

то есть скорее тогда 9 имморталов из 9 сундуков точно, а дк и варлок как фартанёт?

За 9 сундуков достанешь все шмотки, а дк и варлок чисто на везение дополнительным дропом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...