Whatsup #481 14 мая 2014 Уебанский конкурс, я хуй знает, песня у кончеглотты была вроде и ок, но сука факт того что транс завинировал евровидение - это просто ебаный пиздец.Я вообще отрицательно отношусь к этой хуйне, а это просто ебическая пропоганда этой поеботы.за наших толкачевых было просто стыдно.я знаю что они выйграли кидвижн, когда-то там, но че-то профессиональной карьерой судя по пузу висящему на платье и желтым зубам даже не думали заниматся.песня середнячок, постановка номера просто в ноль, ОСОБЕННО БЛЯДЬ С КОСАМИ И ПАЛКОЙ.НАХУЙ ОНИ ПАЛКУ ДЕРЖАТ Я ВСЕ СМОТРЕЛ И ДУМАЛ.ну и сука пузо торчащее впереди сисек я тоже не оценил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #482 14 мая 2014 (изменено) Whats_Up4you написал 14.05.2014 в 03:19: Уебанский конкурс, я хуй знает, песня у кончеглотты была вроде и ок, но сука факт того что транс завинировал евровидение - это просто ебаный пиздец.Я вообще отрицательно отношусь к этой хуйне, а это просто ебическая пропоганда этой поеботы.за наших толкачевых было просто стыдно.я знаю что они выйграли кидвижн, когда-то там, но че-то профессиональной карьерой судя по пузу висящему на платье и желтым зубам даже не думали заниматся.песня середнячок, постановка номера просто в ноль, ОСОБЕННО БЛЯДЬ С КОСАМИ И ПАЛКОЙ.НАХУЙ ОНИ ПАЛКУ ДЕРЖАТ Я ВСЕ СМОТРЕЛ И ДУМАЛ.ну и сука пузо торчащее впереди сисек я тоже не оценил Показать больше http://ru.wikipedia....вровидение_1998 по сабжу понравилась венгрия и франция (2 балла от всех стран, лол) Изменено 14 мая 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #483 14 мая 2014 (изменено) ага Франция вообще прокачала, особенно припев.я бы им отдал приз первый Изменено 14 мая 2014 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #484 14 мая 2014 Whats_Up4you написал 14.05.2014 в 03:19: транс завинировал евровидение - это просто ебаный пиздецебанько это драг квин, как сердючка Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение