Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bad_joke

Продам аккич

Рекомендованные сообщения

итог: никто не добавился чтобы всосать :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

итог - ты долбаеб с дота2сру, играющий стаком русский нонранкед паблик, при этом ты гордишься своим винрейтом, и своим огромным стажем игры в мапу, который, во первых, никому не нужен и, самое главное, совершенно ничего не дает раз уж ты играешь 10 лет в русских пабликах и не признаешь банальное, давно утвердившееся положение - европейский паблик сильнее. Но, видимо, ты просто долбаеб, который конечно же знает, что еу ранкед намного сильнее, но там поцанам с никами ПОПА_ЖЕ или УБИЦАНУБАФ дают пизды, по этой причине тебе приходится придумывать оправдания на форуме.

возражения будут? или очередное оправдание придумываешь? могу подождать.

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

ну хуй знает, убийцанубов и его 4 друга реально не оверскилледмегапроплауерс - 40 минут играли против двух знакомых, играющих на слугах( керри 2-13 инклюдед), но слова о скилловых буржуях и донных рустардах не особо достоверны, если уж брать мерилом умения ммр, то рашка топ 1 по соляному рейтингу.

Поделиться сообщением

.........

Поделиться сообщением

все норм русскоговорящие играют на еу

Поделиться сообщением

Bio написал 12.05.2014 в 14:19:

все норм русскоговорящие играют на еу

Поделиться сообщением

я не вижу ваших инвитов, вы уже должны были выиграть у меня море рарочек, что такое посаны?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Popaje написал 14.05.2014 в 06:47:

я не вижу ваших инвитов, вы уже должны были выиграть у меня море рарочек, что такое посаны?

все согласились с моим постом включая тебя. зачем кому-то время на тебя тратить?

Поделиться сообщением

karpber написал 12.05.2014 в 14:17:

ну хуй знает, убийцанубов и его 4 друга реально не оверскилледмегапроплауерс - 40 минут играли против двух знакомых, играющих на слугах( керри 2-13 инклюдед), но слова о скилловых буржуях и донных рустардах не особо достоверны, если уж брать мерилом умения ммр, то рашка топ 1 по соляному рейтингу.

потому что в рашке больше всего народу, соответственно больше всего выблядков на тб/фениксах

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

плз продай за 2,5k рубликов акк ми атвичаю таких акков я ещё не видели рили плз скайп ytku.error

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

MiNDD написал 14.05.2014 в 13:07:
  Popaje написал 14.05.2014 в 06:47:

все согласились с моим постом включая тебя. зачем кому-то время на тебя тратить?

мне даже отвечать стремно далбоебам, которые заявляют: "ты гавно выигрывающее гавно" и ссутся сыграть на предложеном герое :avtorklif:

если бы я с такими предъявами ходил по форуму, то был бы уверен в себе и играл бы на любом предложенном чаре, вы же просто хуесосы, которые кидаются словами :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, КОМУ НАХУЙ ЗДАЛСЯ АКК 4К ММР С 50 ИГРАМИ В 5 ЕБАЛ ПОЖАЛУЙСТА))))

ПРОСТО))_))(

КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ)0

нАХУЙЯ7??

Поделиться сообщением

ну на epicnpc getдота2сру там купят всякие раки

5b6ad55e9b7b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Popaje написал 15.05.2014 в 04:54:
  MiNDD написал 14.05.2014 в 13:07:

мне даже отвечать стремно далбоебам, которые заявляют: "ты гавно выигрывающее гавно" и ссутся сыграть на предложеном герое :avtorklif:

если бы я с такими предъявами ходил по форуму, то был бы уверен в себе и играл бы на любом предложенном чаре, вы же просто хуесосы, которые кидаются словами :lol:

тем не менее ты этим "далбоебам" отвечаешь :lol: ссутся играть на предложенном тобой герое, точно так же как и ты зассал играть на предложенном ими герое :petro:

я же просто человек, который кидается словами, которые ты опровергнуть не можешь, поэтому тебе в очередной раз приходится писать незамысловатый пост с оправданием. ты же просто хуесос, который кидается дотабафом с играми В 5 В РУССКОМ НОНРАНКЕД ПАБЛИКЕ

Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

слыш нахуй ты мой акк себе в подпись засунул????

Поделиться сообщением

MiNDD написал 15.05.2014 в 10:15:
  Popaje написал 15.05.2014 в 04:54:
тем не менее ты этим "далбоебам" отвечаешь :lol: ссутся играть на предложенном тобой герое, точно так же как и ты зассал играть на предложенном ими герое :petro:

я же просто человек, который кидается словами, которые ты опровергнуть не можешь, поэтому тебе в очередной раз приходится писать незамысловатый пост с оправданием. ты же просто хуесос, который кидается дотабафом с играми В

даже не читал, просто иди нахуй

"5 В РУССКОМ НОНРАНКЕД ПАБЛИКЕ" - у тебя есть мой стим, хуесос, иди и овни меня 1х1 на инвокерах, потому что я играю в 5 на ру и не умею на других персах

какую-то хуйню разводишь сейчас, пизданул про анскил и ру пабы, пошел заовнил 1х1 на любом персе, которого тебе предложит такой рак, но нет - дальше будешь хуйню писать :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Popaje написал 15.05.2014 в 10:49:
  MiNDD написал 15.05.2014 в 10:15:

даже не читал, просто иди нахуй

"5 В РУССКОМ НОНРАНКЕД ПАБЛИКЕ" - у тебя есть мой стим, хуесос, иди и овни меня 1х1 на инвокерах, потому что я играю в 5 на ру и не умею на других персах

какую-то хуйню разводишь сейчас, пизданул про анскил и ру пабы, пошел заовнил 1х1 на любом персе, которого тебе предложит такой рак, но нет - дальше будешь хуйню писать :rickroll:

узколобый долбаеб . Мне вообще поебать как ты играешь, учитывая, что ты предлагаешь всем играть только на своем любимом инвокере я вообще не берусь судить твои умения игры в эту карту. у меня нет ни времени, ни желания, ни способностей игры в миде инвокер против инвокера. Ты рус тард, который гордится своим дотабафом, который состоит из игр В 5 В РУССКОМ НОН РАНКЕД ПАБЛИКЕ, ты выходец с дота2сру, ты ноунейм. собственно это не разведение хуйни, но констатация факта, который ты уже принял.

Поделиться сообщением

• Создать...