Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tasman

как обойти обман

Рекомендованные сообщения

Я, канеш, юрист, а не риэлтор и не агент, но даже мне, не живущему в МСК понятно, что нормальную хату за 20к ты там хуй снимешь, тридцатка минимум.

Был где-то варик снимать обустроенные гаражи с удобствами для временного проживания, знакомые с беларуси так поднимались на первых порах - пошарь в инете, мож найдешь что.

В идеале, конечно, искать по объявлениям \ знакомствам без агентов (иначе им еще башлять придется) с обязательным заключением договора коммерческого найма и оплатой всех денег под расписку \ справку об оплате (в произвольной форме, просто каждый месяц вместе с передачей бабла подписываетесь на бумажке примерного содержания "я, такой-то такой-то, передал денежную сумму в размере Х рублей в счет оплаты по договору такому-то; я, такой-то, сумму Х принял. Число-подпись".

Я канеш не знаю как там всё оформляется в прогрессивной столице, но у нас большинство наемок жилплощади так происходит.

В общем, чем могу.

я тебя по судам затаскаю

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

да чё вы пиздите тут все за 20 сказки етц

с евро-ремонтом офк не будет таких квартир, а обычная, средняя, без выебонов однушка вполне снимается за двадцатку где нить в получасе езды от метро

только ищи сам через знакомых, по объявам на авито там хз

:nate:

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

сними комнату в общаге за 5к

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

никак не обойти обман

масоны повсюду!!!!!

можно обойти обман только если ты сам масон

Поделиться сообщением

Ну бтв обустроенные гаражи забавная тема

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

особенно зимой

Поделиться сообщением

особенно зимой

особенно на украине

Публикация отключена

Поделиться сообщением

особенно зимой

особенно на украине

на украине судя по всему щас все - забавная тема

Поделиться сообщением

с евро-ремонтом офк не будет таких квартир, а обычная, средняя, без выебонов однушка вполне снимается за двадцатку где нить в получасе езды от метро

нeт

ебаные наркоманы

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

нeт

ебаные наркоманы

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

к бабке ездил, но у нее там все разваливается туалет вообще пздц

поэтому не хочу

да мне нужна 1комнатая тупо прийти поспать и уйти

в этом объявлении нагреватель, душ, плазма, кондик

ярославское шоссе, 2км не доезжая до МКАД

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну короче я снимаю 1комнату из трех на бауманской. секунд 30 от метро. 25к. Че тут пиздели то что нормального жилья за 20 типа наебалово и все такое, вполне реально. В общем предоплату не давай, а то наебут махом. Ну и чувак который хочет тебя наебать старается сделать все быстрее, нормальный же чувак торопить тебя не будет. Лучше всего комнату или квартиру для сьема искать в яндексе, нахуй доверять этим нотариусам. удачки)

Поделиться сообщением

Нужно снять квартиру в мск на длительный срок

нашел более менее норм вариант через агенство

20к в месяц выходит

Подскажите как не развестись и не попасться на обман

я слышал что в мелких конторах часто разводят

советики плз

а то я не юрист и меня могут наебать

ах да

еще агенство какое то мелкое хуевенькое че то стремно

Че бля ?

Поделиться сообщением

+ к мурру

при заключении договора (прочитай его блять) просишь документы на квартиру

например, свидетельство о государственной регистрации права собственности, адрес там сверь и данные арендодателя

бтв, 20к - норм идея :clown:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Я, канеш, юрист, а не риэлтор и не агент, но даже мне, не живущему в МСК понятно, что нормальную хату за 20к ты там хуй снимешь, тридцатка минимум.

Был где-то варик снимать обустроенные гаражи с удобствами для временного проживания, знакомые с беларуси так поднимались на первых порах - пошарь в инете, мож найдешь что.

В идеале, конечно, искать по объявлениям \ знакомствам без агентов (иначе им еще башлять придется) с обязательным заключением договора коммерческого найма и оплатой всех денег под расписку \ справку об оплате (в произвольной форме, просто каждый месяц вместе с передачей бабла подписываетесь на бумажке примерного содержания "я, такой-то такой-то, передал денежную сумму в размере Х рублей в счет оплаты по договору такому-то; я, такой-то, сумму Х принял. Число-подпись".

Я канеш не знаю как там всё оформляется в прогрессивной столице, но у нас большинство наемок жилплощади так происходит.

В общем, чем могу.

лол что :trollface:

к бабке ездил, но у нее там все разваливается туалет вообще пздц

поэтому не хочу

да мне нужна 1комнатая тупо прийти поспать и уйти

в этом объявлении нагреватель, душ, плазма, кондик

ярославское шоссе, 2км не доезжая до МКАД

тебе объяснить или сам сообразишь?

Нахуй тебе вся эта хуйня для "поспать"?

Сними койкоместо в общаге, 10к в месяц максимум

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

как-то мой дед-неветеран привёл к себе домой почтальоншу чтобы поебстись, а тут я такой его навестить собрался (собственно отсюда я эту историю и знаю). кароч нахлабучил он её после моего ухода, а она начала подворовывать у него денежки, флакончики с шампунем там и так далее. конечно, самой грандиозной её идеей было переписать на себя мою его квартиру. но наше семейство пиздос какое умное, так что нас не наебать

)))

Поделиться сообщением

ну короче я снимаю 1комнату из трех на бауманской. секунд 30 от метро. 25к. Че тут пиздели то что нормального жилья за 20 типа наебалово и все такое, вполне реально. В общем предоплату не давай, а то наебут махом. Ну и чувак который хочет тебя наебать старается сделать все быстрее, нормальный же чувак торопить тебя не будет. Лучше всего комнату или квартиру для сьема искать в яндексе, нахуй доверять этим нотариусам. удачки)

ты дебил. писали не про жилье, а конкретно про однушку за 20.

ну и да - 75 за трешку на бауманской... :avtorklif:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

кругом обман кругом обман

уйду в туман уйду в тумааан

Поделиться сообщением

Комнату за 25??? Уебись об стену, я на первомайской за 29 однушку снимаю. Еду на метро на 9-10 минут больше тебя.

Поделиться сообщением

2 месяца назад за 25 снимал, ща уже 30ка

в 7 минутах от конечной станции метро

в соло платить заебывает пипоц

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...