Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость OMSK (3)

Как мне быть, как мне жить, что делать и кто виноват?

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

В рамках независимого проекта от НИИ некрофилии "Возрождение таверны"

Дипломированный специалист во всех областях от психологии до ядерной энергетики, заслуженный образец морали и грамотных решений по версии каждого человека на планете земля.

Автор незабвенных трактатов "Книги хуета" "В чем смысл жизни" и "Думай хоть маленько, даун ты ебаный"

Я

Дам ответы на любые ваши насущные и более менее серьезные вопросы, помогу разобраться в себе, в людях, в мире.

Во всем что знаю и что могу и чем смогу - помогу.

Поделиться сообщением

я как-то написал, что ты мне нравишься. пиздос я тогда субъективным был.

))

Поделиться сообщением

(изменено)

ладна, вопросс: на какое количество кала в свою сторону ты рассчитывал, когда создавал тему?

вапрос №2

каким образом ты оправдываешь для себя то, что занимаешься подобной деятельностью?

приду завтра и прочту развёрнутые ответы

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

каков был шанс что ты всё-таки не родишься дауном?

видимо в твоей субъективной реальности он был низок

ладна, вопросс: на какое количество кала в свою сторону ты рассчитывал, когда создавал эту тему?

это таверна а не лол раздел и тут много адекватных людей которые понимают в чем шуточки и в чем не шуточки

знал что повылазит много даунов, большинство из них уже у меня в персональном зоопарке, не вижу ничего плохо в добавлении к ним еще нескольких

скажем так если число людей которым удастся помочь в этой теме будет >=1 то всё это было не зря

Поделиться сообщением

я смотрю аниме и читаю мангу, что мне делать?

Поделиться сообщением

это четвертое откровение инсайера? :pray:

надо что спросить про рептилоедов :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
скажем так если число людей которым удастся помочь в этой теме будет >=1 то всё это было не зря

сейчас у любого нормального юзера защемит в груди (если его чувство собственного находится там) и он кинет в тебя камнем.

тот, кому нужен совет, заметит твой облик, закиданный камнем, вместе с гневной толпой, и сразу раздумает что-либо у тебя спрашивать, после чего подкинет дровишек

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я смотрю аниме и читаю мангу, что мне делать?

некорректный вопрос

если тебе то мешает - постепенно снижай время уделяемое этой хероте

если нет то живи себе спокойно

сейчас у любого нормального юзера защемит в груди (если его чувство собственного находится там) и он кинет в тебя камнем.

тот, кому нужен совет, заметит твой облик, закиданный камнем, вместе с гневной толпой, и сразу раздумает что-либо у тебя спрашивать, после чего подкинет дровишек

Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел

Под сводами древнего храма,

Твой конь не споткнется, летя через камни,

Летя сквозь запах жасмина,

Это чувство сильнее любого медведя

И выше подъемного крана,

А все остальное - пыль и болотная тина...

а вообще какую-то ерунду ты говоришь, помогать человеку который не обладает собственным мнением даже желания нет, я что буду каждую секунду жизни ему помогать?

Поделиться сообщением

Почему я твой рот ебал?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ну скорее всего такие фантазии - либо плод воспаленного сознания, либо плод сознания открытого и живого

Зависит от мотивов и того понравилось тебе думать об этом или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
а вообще какую-то ерунду ты говоришь, помогать человеку который не обладает собственным мнением даже желания нет, я что буду каждую секунду жизни ему помогать?

ну вот ты сейчас ответил на чисто шуточный вопрос от VeryTerrible, это пиздос как противоречиво смотрится по отношению к тому, какие идеи ты тут толкаешь

вопрос 3

неумение вести себя на людях, это особенность души человека, или незрелость?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

неумение, но не нежелание?

в таком случае это либо последствия какой-то травмы, либо отсутствие элементарных соц навыков которые прививаются обществом с самого детства

а что привело к их отсутствию - это уже целый спектр

Поделиться сообщением

хотел когда нибудь пососать чей-то хуец?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хотел когда нибудь пососать чей-то хуец?

ноуп

Поделиться сообщением

нахуй ты живешь на этой бренной земле, если в звездах ты счастлив, потому что вальс с Аллахом не отменная часть нашей жизни?

Поделиться сообщением

ну вот ты сейчас ответил на чисто шуточный вопрос от VeryTerrible, это пиздос как противоречиво смотрится по отношению к тому, какие идеи ты тут толкаешь

вопрос 3

неумение вести себя на людях, это особенность души человека, или незрелость?

я не шутил

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нахуй ты живешь на этой бренной земле, если в звездах ты счастлив, потому что вальс с Аллахом не отменная часть нашей жизни?

не силен в религии, но вроде как нужно прожить жисть в говне совершая добро и только тогда аллах с тобой чечетку разучит, а иначе будешь вечно нанизан на палку для шаурмы

2 сларки

"Дам ответы на любые ваши насущные и более менее серьезные вопросы"

сейчас, пока мне совершенно нечего делать я и на шуточные буду отвечать, почему нет, я просто уничтожаю пару часов времени до дел, у меня 7 утреца

потом если вопросов будут много в первую очередь страдать будут шуточные

Поделиться сообщением

не силен в религии, но вроде как нужно прожить жисть в говне совершая добро и только тогда аллах с тобой чечетку разучит, а иначе будешь вечно нанизан на палку для шаурмы

спасибо, что подал мне руку из пучины неведения и открыл очи мои, я при много благодарен, твоя услуга неоценима. 5 звезд репост

2 сларки

"Дам ответы на любые ваши насущные и более менее серьезные вопросы"

сейчас, пока мне совершенно нечего делать я и на шуточные буду отвечать, почему нет, я просто уничтожаю пару часов времени до дел, у меня 7 утреца

потом если вопросов будут много в первую очередь страдать будут шуточные

в вопросе не было и доли шутки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...