Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость OMSK (3)

Как мне быть, как мне жить, что делать и кто виноват?

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

подрочи!

уничтожил мура в борьбе за темку, думаю медаль дадут

Поделиться сообщением

подрочи!

не могу,я на работе нахожусь.

По этому подрочить не получится.Есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Кто убил кенеди? И есть ли жизнь на марсе?А после смерти?

А после смерти на марсе?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

подрочи!

не могу,я на работе нахожусь.

По этому подрочить не получится.Есть еще варианты?

Туалеты отменили?

Поделиться сообщением

есть ли жизнь после ПД ?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сларки - норм

Омск - даун

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

есть ли жизнь после ПД ?

Даже во время пд есть жизнь

Поделиться сообщением

в общем так: каждый день прогрессирует прокрастинация и я ничего по сути не делаю хотя имею кучу имперских планов.

ну и еще - лудомания, как от этого избавиться, я серьезно, все деньги, что я получаю - я просаживаю в игровых автоматах (онлайн).

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ну тут оба недуга связаны с отсутствием силы воли

Попробуй поставить самому себе парочку ультиматумов, от меньшего к большему, если не будет результатов - обратись к специалисту

У меня похожая проблема и если от гемблинга избавиться силы воли мне хватает то прокрастинацию в не очень важных для меня делах победить частенько не могу.

Сларки - норм

Омск - даун

с одной стороны мне интересно на чем основано твоё мнение

с другой стороны мне интересно имеет ли хоть какое-то твое мнение под собой основания

Поделиться сообщением

в общем так: каждый день прогрессирует прокрастинация и я ничего по сути не делаю хотя имею кучу имперских планов.

ну и еще - лудомания, как от этого избавиться, я серьезно, все деньги, что я получаю - я просаживаю в игровых автоматах (онлайн).

POWER OF WILL

Поделиться сообщением

овал на бабло попал

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

овал муряну под хвост наовал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Пойду пробегусь (не как артас)

И давайте поактивнее с насущным, есть часочек после пробежки.

Поделиться сообщением

бегать он собрался, ваще ахуеть.

я вот голодный сижу, лень готовить, хотя все нужное имеется, пиздос.

только не говорите, что это я виноват, я вам все равно не поверю, ведь как так? я же себе вредить не буду.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

захочешь жрать уверенно так - приготовишь

а пока похуй

ну вот чет взбрело в голову бегать, ибо люблю футбол, а в прошлый раз после охуенного зимнего перерыва чуть не помер прям на поле

Поделиться сообщением

еще я заметил, что когда голодный, то всякую хуету хочу постить.

прям даже иногда набираю текст like a futuresin или как его там, благо, что удалять такую поебень додумываюсь, хотя иногда заебись выходит, прям как-то загадочно даже

я вот раньше збс бегал в футбол, но потом учеба, я там нихуя не делал в физическом плане и на парах за компом и отдыхал за компом, потом когда побегать в футбол выбирался, то ахуевал, а один раз чуть реально не помер, так хуево было, голова кружиться начала, ноги как деревянные, пытался все время отхаркиваться, и как будто вкус крови в области груди ощущал, короче хуево было и долго эта хуевость не сходила.

короче сейчас я выдыхаюсь пиздец как быстро и за это себя ненавижу, ущербным каким-то ъчувствую себя и такое чувство, что все проебал и хуй верну, ну да похуй, начать бегать это не вариант, точнее вариант, но не для меня, ведь я давно хотел этим заняться, но как-то "времени не находил" ахах

Поделиться сообщением

как заставить телефон читаь карточу сд?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

еще я заметил, что когда голодный, то всякую хуету хочу постить.

прям даже иногда набираю текст like a futuresin или как его там, благо, что удалять такую поебень додумываюсь, хотя иногда заебись выходит, прям как-то загадочно даже

я вот раньше збс бегал в футбол, но потом учеба, я там нихуя не делал в физическом плане и на парах за компом и отдыхал за компом, потом когда побегать в футбол выбирался, то ахуевал, а один раз чуть реально не помер, так хуево было, голова кружиться начала, ноги как деревянные, пытался все время отхаркиваться, и как будто вкус крови в области груди ощущал, короче хуево было и долго эта хуевость не сходила.

короче сейчас я выдыхаюсь пиздец как быстро и за это себя ненавижу, ущербным каким-то ъчувствую себя и такое чувство, что все проебал и хуй верну, ну да похуй, начать бегать это не вариант, точнее вариант, но не для меня, ведь я давно хотел этим заняться, но как-то "времени не находил" ахах

я вот сейчас охуеваю дико

у меня еще с сердцем какие-то траблы, каждый раз чуть не выплевываю его

а хули делать, наступает момент когда начинаешь чето делать, может даже недолго, чтобы совсем в говно не съехать

пару раз в год по месяцу хожу железки жать чтобы хоть какие-то кости скрывались

насчет телефона - не ко мне вопросы, вот от чего далек дак это от всех телефонных апгрейдов, предпочитаю такие на которых можно звонить и максимум музыку слушать

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаха очкозавр, го словимся, хватит бегать от меня.\ъ

Форсите кароч, чтобы хуета вышла из своих 4-х стен на улицу, я уже заждался.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

я не понимаю зачем бегать на форуме за мной и писать какую-то хуету

один уже предлагал выйти и встретиться, оказался из москвы, ты вообще что только не пробовал, от безумных паст до предложений выйти, ну го выйдем

даже если б вдруг ты оказался из омска и я вышел и расхреначил тебе весь ебасос ты всеравно пришел бы некст день на форум и форсил бы какую-то бездумную хуету аля "наебашил очкозавру азаза теперь из дома не выйдет"

зачем?

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...