vip #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 С IIAXAH'om сейчас будем играть в дотку, нужно +3 с вентрилой из гвардии. Не удаляйте тему, пусть повисит 10 мин , а потом удалите vent.playdota.com 5407 Dark Rift ICCUP /j pd Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 4 апреля 2010 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 4 апреля 2010 я хочу!гоу написал в теме Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 4 апреля 2010 меня подождите :pray: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 4 апреля 2010 скажите ники свои там я вас поним найду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 4 апреля 2010 вар под вин7 пашет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 4 апреля 2010 вар под вин7 пашет вообще? НЕ ЗНАЮ давай мы тя ждем йоптаааааа думай че нить Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 4 апреля 2010 вар под вин7 пашет вообще? не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 4 апреля 2010 ну на крайняк я на другой комп поставлю. фрозен трон нужен для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 4 апреля 2010 ну на крайняк я на другой комп поставлю. фрозен трон нужен для этого? http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 4 апреля 2010 ну на крайняк я на другой комп поставлю. фрозен трон нужен для этого? не ново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 4 апреля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение