Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бывший советник Путина заявил, что в Кремле смеются над санкциями ЕС и США в отношении России

Илларионов подчеркнул, что «в Кремле смеются» над введенными ограничительными мерами. «Там их считают не более чем шуткой, никто не рассматривает их всерьез», — подчеркнул экс-советник, которого цитирует немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

На то он и ЭКС-советник. делать такие провокационные заявления большая ошибка.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

никогда не забуду пикчу где тимошонка стоит на каблуках и с костылями ебаными :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

никогда не забуду пикчу где тимошонка стоит на каблуках и с костылями ебаными :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

икона лицемерия и пиздаболии.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

я в тот день когда каклоину раздербанят россия и все её европейские "защитники"

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще можно американские сирики не смотреть - пусть Обама совсем охуеет от наших санкций.

не чет совсем жестоко :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОТ, КТО ПРИНЯЛ КОКА-КОЛУ и услышал рэп, никогда не вернется к традиционной культуре, сказал Джеки Чан. он не дохуя философ конечно, но слова мне его эти запомнились

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

включить на мафоне реп на всю и уничтожать человечество, они уже не вернуться к прежней жизни....

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

все-таки символично то, что Савик всю свою жизнь боролся с "советской пропагандой", а теперь является ее символом и ротором, хоть и за бабло :lol:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

все-таки символично то, что Савик всю свою жизнь боролся с "советской пропагандой", а теперь является ее символом и ротором, хоть и за бабло :lol:

Мне одному кажется ,что у Шустера Тимошенко самый частый гость в таких передачах объемных , вроде раз 3 вижу её в четырёх часовых марафонах . Остальным 20 кандидатам в президенты Шустер такого внимания даже и близко никому не уделяет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне одному кажется ,что у Шустера Тимошенко самый частый гость в таких передачах объемных , вроде раз 3 вижу её в четырёх часовых марафонах . Остальным 20 кандидатам в президенты Шустер такого внимания даже и близко никому не уделяет.

видно же, что он не перебивает ее, юриста не было, который делает замечания по поводу агитации

не знаю, что еще добавить ...

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, че там?

сотни миллиардов,которые были украденны мерзким якубовичем и его приспешниками,ещё не нашли?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russian.rt.com/article/32271

Все более или менее критикующие текущий режим снимаются с выборов.

Скоро оппозиции никакой не будет. Или уже нет.

Даже у нас в стране есть нечто напоминающее оппозицию на выборах. В моём городе за коммунистов почти так же как за единороссов голосовали.

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

Третий день Каннского кинофестиваля омрачился громким скандалом: полиция арестовала украинского журналиста Виталия Седюка, попытавшегося на красной дорожке залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере.

Виталий Седюк прорвался сквозь оцепление и подбежал к позировавшим на красной дорожке звёздам. Мужчина упал на пол рядом со стоящими к нему спиной Фереррой и Бланшет и приподнял подол платья Америки, пытаясь залезть к ней под юбку. Актриса явно не ожидала нападения: она в изумлении обернулась и не могла поверить своим глазам. К счастью, подоспевшая охрана быстро скрутила дебошира и сдала его французской полиции.

798795.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля жизненно

equataBcezY.jpg

крипота на фото

беженец с бухенвальда,которому выжгли глаз

Поделиться сообщением

Бля жизненно

equataBcezY.jpg

Майдаунам слава !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Крымские татары намерены выйти на митинги в день депортации, не смотря на запрет

таки дурачки, если поддадутся своему меджлису, сколько помню в КБР всегда митинговали мирно, хотя не знаю нрав крымских татар, но балкарцы миролюбивые, только Сталина проклинали :trollface:, тогда в 45 году хотели передать часть территории в грузинскую ССР, даже карту успели переделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...