Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юлия Тимошенко призвала немедленно провести референдум по вступлению Украины в НАТО

http://russian.rt.co...5#ixzz3256rqzwT

ахуеть.

если это правда.

если будет референдум, они же и правда в НАТО проголосуют.

- голоса Юго-Востока и Крыма.

и всё тогда прямая дорога.

https://twitter.com/sranysovok

бля твиттер со смешными картиночками.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас кроче россия должна поддержать манифестантов и выслать им пряников, приехать и пораздавать пирожков толпе

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

гера щас не в теме, все топовые нарки на крокодиле

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

Der Spiegel: Североатлантический альянс беззащитен перед российской армией

http://russian.rt.com/article/32450

НАТА ПРИДИ ПАРЯДАК НАВЕДИИИ

Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты

http://russian.rt.com/article/31296

да це жэ были русские тэтушки это все Кисэлёвская пропохганда.

Порошенко отказался от теледебатов с Тимошенко

http://www.interfax.ru/world/376712

ЗАССАЛ ЛОХ ЕБАНЫЙ. ХОТЯ ВСЕ КАКЛЫ ТАКИЕ. Только сапаги облизывать да очком сверкать.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Помница Путя от дебатов отказался

А потом боиексным опухшим еблрм плакал во смеху то было :avtorklif:

Поделиться сообщением

все таки большая разница между музыкой начала 21 века и начала 90-x 20 века. агрессии стало больше.

немоного 90-х )

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже какой раз удивляюсь осводомленностью каклов о русских сми и прочих тонкостях.

мне вот (как и прочим 99% людей) было вообще похуй на окраину до майдана.

а у них всё свербит. то с советским прошлым воют,то о русских сми все знают,киселевых выслеживают,москалей ненавидят,памятники ленину ломают. :lol: :lol: :lol: :lol:

кричалки какието блядь выдумывали.ебаный стыд

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Помница Путя от дебатов отказался

А потом боиексным опухшим еблрм плакал во смеху то было :avtorklif:

Типичный хохол. Завидуешь чужой внешности? в 60 ты наверно уже сдохнеь а лучшее что с тобой может случиться ты будешь ходить спотыкая с палочкой и ссать под себя. А Вова ебёт Кабаеву и Украину...да и еще пол мира. А дебатов у нас в стране вобще нету. У нас Империя. Завидуй молча КАКОЛ.

я уже какой раз удивляюсь осводомленностью каклов о русских сми и прочих тонкостях.

мне вот (как и прочим 99% людей) было вообще похуй на окраину до майдана.

а у них всё свербит. то с советским прошлым воют,то о русских сми все знают,киселевых выслеживают,москалей ненавидят,памятники ленину ломают. :lol: :lol: :lol: :lol:

кричалки какието блядь выдумывали.ебаный стыд

Причем они думают что мы так же сидим и дрочим на Урину как они на Великую Россию. Думая что у них там как у них там. Они не могут понять что урина для нас точно такая же страна как и узбекистан таджикистан... вобще хуйня где то на границах...нищая всю жизнь с протянутой рукой и в собачей позе....и тут в России всем похуй на то как живут каклы. Есть конечно доля людей которым непохуй, но большество ездит на лексусах ебёт шлюх(офк хохлушек) и врываеться за границу чтоб разбавить однотонность своих городов.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле большинству людей похуй кто у власти.

люди боятся не того,что кто то долго президент.а просто в россии уже не доверяют правительству.

слишком часто "майданы" (у каклов истории то нету своей,а в чужую они не могут,поэтому невъебенно горядтся своей убогей псевдо революцией) от славных революционеров ломали страну,а прошлый строй объявляли порочным,заодно разоблачая то "царизм" то "гнусного сталина" или "гнусных коммуняк".

люди хотят,чтобы правительство не действовало только с целью личного,непомерного обогащения.

если бы я точно знал,что путин (или кто либо другой) допустим уже наворовался или чето подобное. В общем, уже не преслеудует цель обогатить себя и компашку, и он сейчас "правит" в интересах страны, преследуя какие то положительные цели,то пусть бы он хоть ещё 30 лет до своей смерти правил.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Мне так нравятся те люди которые утверждают, что в США демократия.

Да у них часто меняются президенты, но это скорее похоже на смену презерватива. То есть, когда во время его службы было сделано какое-то Дело он заменяется на новый.Да и то президент больше по функциям похож на Английскую королеву, потому как к самому Делу отношение он имеет косвенное.

У них по сути двух партийная система, в которой создается иллюзия борьбы, для того что бы контролировать как можно больше избирателей.

Россия для США выступает в роли "бабайки" для Евросоюза. Вроде, того что:"смотрите какая Россия страшная, она агрессор, давайте мы вам НАТОвские войска введем". НАТОвских баз в Прибалтике вполне достаточно, для захвата этих стран при желании, ну или контролирования их политических интересов, как в случае с остальным странами.

Удивительно еще то, что большинство считает, что конфликт интересов происходит между Россией и США, хотя на самом то деле между Европой и США.

США не интересна сильная Европа в союзе с Россией.

Европа основной конкурент США по производству различной продукции от автомобилей до бытовой химии.

Как только ситуация в ЕС стабилизируется там появляются локальные конфликты, Сербия, Югославия, теперь Украина, а так же социальные проблемы вроде миграции исламистов и появление ЛГБТ движений.

Кто первым предложил заменить Российский газ для ЕС? Конечно же США. Ей просто необходимо поставить ЕС в политическую и экономическую зависимость от себя.

Поделиться сообщением

Юлия Тимошенко призвала немедленно провести референдум по вступлению Украины в НАТО

ахуеть.

если это правда.

чот ваще нихуя не смешно

в паблике майдана и то посмешнее

Поделиться сообщением

на самом деле большинству людей похуй кто у власти.

люди боятся не того,что кто то долго президент.а просто в россии уже не доверяют правительству.

слишком часто "майданы" (у каклов истории то нету своей,а в чужую они не могут,поэтому невъебенно горядтся своей убогей псевдо революцией) от славных революционеров ломали страну,а прошлый строй объявляли порочным,заодно разоблачая то "царизм" то "гнусного сталина" или "гнусных коммуняк".

люди хотят,чтобы правительство не действовало только с целью личного,непомерного обогащения.

если бы я точно знал,что путин (или кто либо другой) допустим уже наворовался или чето подобное. В общем уже не преслеудует цель обогатить себя и компашку, и он сейчас "правит" в интересах страны, преследуя какие то положительные цели,то пусть бы он хоть ещё 30 лет до своей смерти правил.

Тут я согласен. У нас сиди хоть 100 лет лишь бы страну в жопу не вгонял. Проблема этой системы только одна, когда уходит сильный человек на его место обязательно придёт уебок (99%) который все нахуй развалит за 2 года и в конце третьего сдохнет нахуй, а простым людям опять на горбу своем тащи все это говно вверх.

Поделиться сообщением

бля братва

сегодня же митинг на манежке

100к народу объявили

путина из кремля гнать пойдут

идет кто нить, я бы за компанию сгонял на долбоебов посмотреть

Поделиться сообщением

бля братва

100к народу объявили

Когда эти долбоебы ходили на болотную там зевак таких было в 2 раза больше (если не в 10) чем самих этих ебланов. Зато потом сказали все вышли против власти. Нахуй им массовку создавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть.

если это правда.

ты чё дурак?(вопрос риторический раз уж за столько топанов ты не разобрался в вопросе вступления в НАТО) в НАТО не берут страны с территориальными конфликтами

для того чтобы вступить им придётся признать что крым российский и что у них Новороссия отвалилась

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля братва

100к народу объявили

Когда эти долбоебы ходили на болотную там зевак таких было в 2 раза больше (если не в 10) чем самих этих ебланов. Зато потом сказали все вышли против власти. Нахуй им массовку создавать.

да и я думаю, выйдут 30-50 человек, получал по чайникам дубинками и разбегутся

Поделиться сообщением

бля братва

100к народу объявили

да и я думаю, выйдут 30-50 человек, получал по чайникам дубинками и разбегутся

чёт в голас :lol:

Поделиться сообщением

и добавить нечего

DHRDqUAqUfk.jpg

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

«Потенциал России, а также ее намерения начинать важные военные операции без всяких предупреждений представляют собой серьезную опасность для безопасности и стабильности евроатлантического пространства», - говорится в проекте документа, передает Deutsche Welle.

Воены блять :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...