Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ни хрена себе вы по холодильникам угораете, два года назад бошевский за 22 штуки купили, за 60 он еще сам готовит что ли?

Не он просто большой. И всяких плюшек в нем дохуя.

http://spb.mvideo.ru...direct=1&page=1

Ебать цены выросли. :palevo: Раньше 2х створчетый столи макс 90к а щас блять как пол хуевой машины.

У меня был ахуенный пассат, который умер за 180к, так что 90к - это уже половина ахуенной машины. А вы просто зажрались.

можно и мэрседес куить за 100к и сказать что холодильник стоит 2 машины. Я говорил о новой машине а не б.у. (тем более щас новая чаще хуже чем б.у)

Поделиться сообщением

Ну блять чет сомнительный холодильник, нахуй он такой здоровый. Особо много все равно вроде не хранишь, хотя если семья большая то наверное норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

ни хрена себе вы по холодильникам угораете, два года назад бошевский за 22 штуки купили, за 60 он еще сам готовит что ли?

Не он просто большой. И всяких плюшек в нем дохуя.

http://spb.mvideo.ru...direct=1&page=1

Ебать цены выросли. :palevo: Раньше 2х створчетый столи макс 90к а щас блять как пол хуевой машины.

У меня был ахуенный пассат, который умер за 180к, так что 90к - это уже половина ахуенной машины. А вы просто зажрались.

можно и мэрседес куить за 100к и сказать что холодильник стоит 2 машины. Я говорил о новой машине а не б.у. (тем более щас новая чаще хуже чем б.у)

у писи же с головой не оч :nate:

сопоставление слов инфляция, коррупция, кризис, спад в экономике со словом Россия у него вызывает сильное анальное полыхалово

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А вы слышали о такой хуйне в США когда чувак звонил во всякие макдоналдсы хуенолсы и представлялся копом , а заканчивалось это сексуальным насилием по отношению к сотруднице (кассир, официант) со стороны другого сотрудника ))0)

А типуня тупо по телефону с ними пиздел

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А вы слышали о такой хуйне в США когда чувак звонил во всякие макдоналдсы хуенолсы и представлялся копом , а заканчивалось это сексуальным насилием по отношению к сотруднице (кассир, официант) со стороны другого сотрудника ))0)

Этим сотрудником был альберт энштейн длич?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Наркоман чтоли?

Поделиться сообщением

Наркоман чтоли?

да я фильм смотрел помню на эту тему сняли , а сейчас в инете на рекламу наткнулся там в какой то каморке девченка сидит и мужик и по телефона разговаривают , девченка голая , а потом к ним ещё кто то заходит (менеджер походу) и вспомнил фильмец , таких случаев было не мало

Нашёл фильм http://www.kinopoisk.ru/film/596430/

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

что с гривной после выборов будет?

у меня 4к рублей на киви лежит, вот думаю, сейчас их вывести, или чуть подождать

Поделиться сообщением

я особенный, который считает, что долбиться в жопу - это норма, потому что Латынина привела в пример Черных Лебедей, 25% пар которых однополые, то есть в жопу долбиться сама природа разрешает, но мадам Латынина не рассказала, что есть такие птички как самка "Риндинги", которая после секаса убивает новоявленного жениха, получается природа килять после спаривания не воспрещает. трахнул - нож в сердце

Если брать аналогии с животными ,то нужно признать нормальным любое сексуальное извращение и не только . Нужно тогда считать нормальным : геноцид ,массовые убийства,проституцию за еду,рабство ,унижения,канибаллизм,право сильного и так далее .

Если покопаться то можно много чего у животных интересного найти и применить это на людях - ну по логике раз у животных это норма ,значит и у людей(являющихся животными по сути) должно быть нормой. Не только гомики являются людьми но и все остальные якобы извращенцы ,которые по сути просто ещё не додумались приводить примеры с животными.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня 4к рублей на киви лежит, вот думаю, сейчас их вывести, или чуть подождать

попробуй с козырей начни ходить и МБ узнаешь че там у него

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

С начала мая украинцы должны раскошелиться на оплату счетов за газ. Теперь один кубический метр газа стоит не 3 гривны, а 38, то есть в десять раз больше. Виноват в этом Международный Валютный Фонд: он перечисляет денежную помощь Украине только при условии, что она прекращает субсидировать цены на газ. :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты то что так беспокоишься?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сообщает дело.уа со ссылкой на цензор нет?

Поделиться сообщением

попробуй с козырей начни ходить и МБ узнаешь че там у него

дурак :zloy:

Поделиться сообщением

http://delo.ua/world...e-iz-rf-236546/

удобно теперь путешествовать будет

Так русские рабы дальше крыма не ездят, это в процветающий окраине не удобно будет без визы в рашке

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вы там ебанулись что ли? двухдверные холодильники от 50-60к идут как и раньше

смотрите на самые дорогие в списке и делаете выводы :palevo:

Поделиться сообщением

http://delo.ua/world...e-iz-rf-236546/

удобно теперь путешествовать будет

Так русские рабы дальше крыма не ездят, это в процветающий окраине не удобно будет без визы в рашке

наши просто ответили той же монетой , односторонне приняли решение и закон , теперь наверное ждут пока виза и мк пойдут на диалог , что бы больше такой хуйни не было , политика политикой , а хереть не надо

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...