Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Окей, ты уже признаешь, что на главной эха висят как минимум провокатор, пиздабол и толоконникова, которая готова детей продать ради пиара в иностранных сми. Это понятно.

Причем тут еврей ли Быков? Или у тебя чушь любого еврея можно оправдать тем, что его не любят только антисемиты?

И что, что Алексашенко экономист? Вон, Литвиненко тоже не последний человек в контрразведке был, но ничего, предал и страну, и народ, сотрудничая с английской разведкой, но обвиняя во всех смертных грехах Путина. Или ты думаешь, что наличие профильного высшего образования из человека чушь выбивает?

И чем тебе не угодила сделка с Китаем? От полного безучастия мы перешли к поставке газа в объемах, сравнимых с Германией, которая покупает газ больше всех? Или на Эхе Латынина написала, а уж ей-то можно верить, профессионал же?

Можно за каждое твое предложение засовывать тебе в рот интеллектуальный хуй.

Окей, разберем по частям тобою написанное ))

Висят. На главной. Потому что такие люди существуют и высказывают свое мнение. Как говорил какой-то американец: Я могу не соглашаться с вашим мнением, но отдам свою жизнь за то, чтобы вы могли его высказать. Но ты не тот американец и считаешь, что неправильным людям нельзя давать высказываться.

Представителей власти действительно меньше, но им рот на Эхе не затыкают, просто у них телевизор есть, зачем им тексты писать для блога.

Быков еврей, для многих это аргумент, чтобы его не слушать.

Литвиненко очень неожиданно всплыл, как подлодка в степях Украины ). Алексашенко ты хоть слушал? Я в экономике не шарю, но думаю он шарит. Давай, найди в его выступлении чушь, опровергни с обоснованиями. Удачи.

С Китаем дело в цене. Про Украину нам всегда говорили какая цена, то 260, то 400 с хуем. А тут - коммерческая тайна. При этом у нас терки с Западом, а Китай нас молчаливо поддерживает. И тут мы внезапно начинаем поставки.

Как тут можно не заподозрить, что мы покупаем поддержку Китая газом?

Поделиться сообщением

(изменено)

ой лол, ребятушки заключили газовый на 30 лет с китаем и теперь европа будет сосать бибу. <33333

Договорились с Китаем на такой же объем, который обычно закупала одна Украина.

http://www.pravda.ru.../1208921-gas-0/

"Ежегодно наша страна будет продавать в Китай 38 миллиардов кубометров топлива — столько же, сколько в Германию, а это наш главный европейский покупатель"

Ну теперь главный. Раньше же Украине закупала что-т ооколо 40 миллиардов кубометров. С Яныком ,вроде, был подписан договор о 40. Украина не выбрала все 40 и Газпром наложил штраф. Ну сейчас чекну более точнный цифры.

Украина в 2014г. намерена закупить у России 27-30 млрд куб. м газа. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на заявление министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана. "Планируем закупить около 27-30 млрд куб. м газа", - сказал он. Продан также уточнил, что штрафов за недобор газа Украина уплачивать не будет.

По данным "Укртрансгаза", в подземных хранилищах газа (ПХГ) Украины по состоянию на 9 марта 2014г. находится 7,5 млрд куб. м природного газа.

Ранее сообщалось, что Газпром надеется в 2014г. увеличить поставки на Украину до 35-40 млрд куб. м. Концерн ждет существенного роста в 2014г. поставок газа на Украину в связи с подписанным в декабре 2013г. соглашением о снижении его цены до 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м (с прежних примерно 400 долл. за 1 тыс. куб. м).

По данным "Укртрансгаза", Украина сократила импорт газа из РФ в 2013г. на 15,1% - до 27,6 млрд куб. м.

Я чет не понимаю что ты мне хочешь доказать :D и так по моему всем понятно кто сосет бибу а кто нет.

Я хочу внушить себе, что Россия подписала какой-то стремный контракт с Китаем на точно такой же объем, как закупала Украина. Т.е. Россия постепенно теряет Украинский рынок ( сланцевый газ в том же Славянске) и Европа плавноуменьшает закупки. Россия же смогла компенсировать хз каким условиями( Китай до последнего давил своими условиями) только объем украинских закупок. При этом рашка еще 55 млрд баксов надо вложить.

фикс

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ой лол, ребятушки заключили газовый на 30 лет с китаем и теперь европа будет сосать бибу. <33333

Договорились с Китаем на такой же объем, который обычно закупала одна Украина.

http://www.pravda.ru.../1208921-gas-0/

"Ежегодно наша страна будет продавать в Китай 38 миллиардов кубометров топлива — столько же, сколько в Германию, а это наш главный европейский покупатель"

Ну теперь главный. Раньше же Украине закупала что-т ооколо 40 миллиардов кубометров. С Яныком ,вроде, был подписан договор о 40. Украина не выбрала все 40 и Газпром наложил штраф. Ну сейчас чекну более точнный цифры.

Украина в 2014г. намерена закупить у России 27-30 млрд куб. м газа. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на заявление министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана. "Планируем закупить около 27-30 млрд куб. м газа", - сказал он. Продан также уточнил, что штрафов за недобор газа Украина уплачивать не будет.

По данным "Укртрансгаза", в подземных хранилищах газа (ПХГ) Украины по состоянию на 9 марта 2014г. находится 7,5 млрд куб. м природного газа.

Ранее сообщалось, что Газпром надеется в 2014г. увеличить поставки на Украину до 35-40 млрд куб. м. Концерн ждет существенного роста в 2014г. поставок газа на Украину в связи с подписанным в декабре 2013г. соглашением о снижении его цены до 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м (с прежних примерно 400 долл. за 1 тыс. куб. м).

По данным "Укртрансгаза", Украина сократила импорт газа из РФ в 2013г. на 15,1% - до 27,6 млрд куб. м.

Я чет не понимаю что ты мне хочешь доказать :D и так по моему всем понятно кто сосет бибу а кто нет.

Я хочу внушить себе, что Россия подписала какой-то стремный контракт с Китаем на точно такой же объем, как закупала Украина. Т.е. Россия постепенно теряет Украинский рынок ( сланцевый газ в том же Славянске) и Европа плавноуменьшает закупки. Россия же смогла компенсировать хз каким условиями( Китай до последнего давил своими условиями) только объем украинских закупок. При этом рашка еще 55 млрд баксов надо вложить.

фикс

СПАСИБО , а то я уже почти оказался в этой TRAAPP

Поделиться сообщением

Как говорил какой-то американец: Я могу не соглашаться с вашим мнением, но отдам свою жизнь за то, чтобы вы могли его высказать.

просто

иди

нахуй

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пусть цена 350 баксов. Это нихуя не супер выгодные условия.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Вот читал я например когда-то Лимонова, он оппозиционер, но типа патриот. И вот он ругает там власть то ему не нравится, это не нравится, но если сделано что-то что по его мнению усилит Россию, он так и говорил - молодцы мол, сатрапы, не люблю вас, но тут молодцы, разобрались.

Вот это по мне самая норм позиция, хоть мне и похуй на Лимонова, но за это уважаю.

А у либерала нашего одна установка - "я не у власти, значит все что делается говно", только обсиралово (не критика, а именно обсиралово, это две разные вещи), только негатив, только помои. Ни патриотизма, ни стержня какого-то вообще, что ни сделай все им хуёво, сами были у власти при Ельцине, распидорасили страну к хуям, но это у них хорошо, золотой век, все нормально, ведь они тогда рулили.

Уебки.

когда был ельцин - было пиздато

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 1nductor

Поделиться сообщением

Как тут можно не заподозрить, что мы покупаем поддержку Китая газом?

Невероятно, как ты смог до этого додуматься? Неужели сам?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

переманить бы японию на сторону императора

не думаю что китайцам это понравится

у них на японию свои планы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас либерализм головного мозга, вот я писал, чувак написал письмо Путину - ему дали 300 тыщ на операцию для маленького брата, офк (Путин этого письма и в глаза не видел)

Либерал же напишет - какого хуя нужно письма писать, все должно быть беслатно, во время операции брата зазомбировало кгб

Протон сгорел - плохо, контракт подписали - хорошо

не надо нихуя выдумывать исходя из своих взглядов

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Liouville, ну пусть цена 350 баксов. Это нихуя не супер выгодные условия.

ну на самом деле чем больше продают ресурсов - тем лучше живут.

для примера в Британию газ продают в мизерном объеме и при этом цена ниже.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но ты не тот американец и считаешь, что неправильным людям нельзя давать высказываться.

откуда это? он сказал что они несут хуйню

кто им что запрещает то, дарвин

хватит искажать написанное людьми и додумывать что либо

Поделиться сообщением

Вчера утром я проснулся в экстремистской кровати. Почистил свои фашистские зубы и 30 раз зиганул. Выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек. На завтрак полакомился мясом русских младенцев. Так сидел на работе в бандеровском Гестапо. В обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги. Съездил в американское посольство за зарплатой от госдепа.

По дороге изувечил два памятника Ленину, разрисовал свастиками все окрестные синагоги, пометил шестиконечной звездой дома, где живут евреи и пятиконечной где живут русские, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства. Умаялся. На ужин мазал сало на сало. Выкрикивая "Москаляку на гілляку". К ночи похолодало – сходил украл газ. Посмотрел по телевизору гей-парад в Амстердаме. Помолился бюсту Бандере, поцеловал портрет Шухевича и лег спать. Всю ночь мне снились кладбища убитых москалей с перерезанными глотками. Такой день.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смысл в том, что с Китаем выходит не увиличение продаж, а компенсация потенциальных потерь рынка. Причем РФ умалчивает как удалось таки уговрить Китай. Чем-то РФ пришлось устпупить - это очевидно. А ватники увидив новости, думают что там контракт тысячилетия.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Бритва Лиувилля - Если в какой то новости Россия в выигрыше, то это лживая новость

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну смысл в том, что с Китаем выходит не увиличение продаж, а компенсация потенциальных потерь рынка. Причем РФ умалчивает как удалось таки уговрить Китай. Чем-то РФ пришлось устпупить - это очевидно. А ватники увидив новости, думают что там контракт тысячилетия.

Каких потерь?

Кто у нас перестанет закупать? :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

в чем проблема?

трудоустроят дохуя людей

потребуется дохуя спецов

соответственно образование тоже не будет в накладе

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хохлы и так не платили, какие потери :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А у либерала нашего одна установка - "я не у власти, значит все что делается говно", только обсиралово (не критика, а именно обсиралово, это две разные вещи), только негатив, только помои. Ни патриотизма, ни стержня какого-то вообще, что ни сделай все им хуёво, сами были у власти при Ельцине, распидорасили страну к хуям, но это у них хорошо, золотой век, все нормально, ведь они тогда рулили.

Уебки.

Рассказываю тебе истину. Есть страна, есть власть. Патриотизм - любовь к стране. Любовь к власти называется по-другому. Если я считаю человека у власти вором - это не значит, что я не патриот. И позитива никакого не будет, потому что если вор отгрохал себе замок на бюджетные деньги, отправил детей в Лондон и построил детский сад, то это не повод быть ему благодарным за детский сад. И присоединение Крыма не заставило меня возлюбить Путина - прикинь, какой у меня стержень внутренний!

И я не был у власти в 90-е, если че.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...