Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ситуацию вкратце вижу так:

Запад хочет расширить НАТО, за счёт украины. Устраивает госпереворот.

Россия защищает свою госбезопасность, противодействует расширению.

Неожиданно, из-за раскола в украине, выдалась возможность урвать территории - сам бог велел, никакие деньги тут считать не надо - тут всё правильно. Есть возможность ещё урвать - надо рвать.

А все эти майданы, правосеки, тимошенки - это лишь куклы на руке кукловодов. Всем и так понятно что как и зачем.

не США хотело устроить тут гражданскую войну что бы Россия ввела войска, в ответ Европа вводит санкции и покупает газ у амеров = Россия в говне + война на границе, Европа раб США и качает свои еврики в США

Не США хотело устроить гражданскую войну. Всего-то устроили государственный переворот.

Россия ввела войска? Где?

Европа покупает газ у амеров, а не у нас? Где?

Война на границе? Где?

Ты о чём, паря?

Я имел ввиду они хотели устроить войну не эти перестрелки по ночам, а реальную чтобы Россия никак не могла не ввести , но восток пока справляется "ополченцами" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

шо за хуйня я не понимать тя?

ты йобу дал чтоли? во львове интернета нет чтоль?

тебе небось в школе еще говорили что монголы ебучие русь замедлели пездооос

и что все узкаглазые ворвары пездос

хех

ващет учат не так.

учат с помощью "правильной" подачи информации

или ты будешь отрицать что на западе украины ненавидят россию?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в гiлос каждый раз с даунов которые думают что на западе учат с ранних лет ненавидеть росею

в гiлос с даунов которые думают что конфликт тока со стороны правительства спровоцирован

а ведь такие в топане и правда есть

хех

, и дружно подать в суд на газпром

почему итальянская Eni 3 раза обращалась к Газпрому о снижении цены, и Газпром снижал ей цену, а Украине не хотел?

почему итальянской Eni Газпром не выставлял счет по условию take-or-pay, а украине в прошлом году предъявил 7 млрд к оплате, и в этом 11?

мы офк тоже уебки. я вообще за то, что мы должны погасить все долги, и выполнять контракт. и нам должны еще штрафов за невыполнение накинуть.

но почему нельзя адекватно было на протяжении 3 прошлых лет обсудить эту проблему и нормально договорится? чтобы было все прозрачно и была установлена справедливая цена на газ?

наверное потому что итальянцы не сдирают с дидов на 9 мая ленточки и не орут москаляку на гиляку

у вас были сука 19 лет дешёвые цены на газ хуле вы вопите?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

понимаешь я вот просто не знаю, насколько далеко готов зайти Запад, в своих этих санкциях ебаных.

может быть и они на присоединение Восточной Украины отреагируют, так полу пасивно.

а может быть и действительно начнут просто топить.

и тут тогда будет вопрос, выиграем мы или потерям.

ещё 15 политиков включит в санкционный список?

это пасивный вариант.

не стоит забывать, что СССР проиграл холодную войну Западному Миру.

а Россия на много слабее СССР.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати там говорили путин вчера как то правительство почистил и вроде как из силовиков назначения сделал , есть ссылки у кого?

ссылок нету, но сегодня услышал, что нашего красноярского губернатора кузнецова отправили на кавказ (считай повышение), а нам генерала какого-то губернатором ставят

Поделиться сообщением

(изменено)

и да в сша действительно не любят россию. :petro:

также как и мы не любим пиндосов

их сми выставляют рф душителем демократии на окраине и пособниками кровавого тирана

наши сми выставляют их наглыми спонсорами госпереворота и агрессорами

ну вот пример от самих же американцев

Поделиться сообщением

понимаешь я вот просто не знаю, насколько далеко готов зайти Запад, в своих этих санкциях ебаных.

может быть и они на присоединение Восточной Украины отреагируют, так полу пасивно.

никто не будет присоединять нихуя, народ :trollface: создаст республику новороссия, Россия то каким хером тут?

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ

КАКИМИ БУДУТ УБЫТОЧНЫМИ ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ?

ТАМ ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ХОХЛЫ ДУШИЛИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ГАЗ ДО 2009(ДО ЭТОГО ГОДА РОССИЯ ДАВАЛА ГАЗ КАКЛОИНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО, НО УБЛЮДКИ КИЕВСКИЕ ДУШИЛИ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ ПОЧТИ ДО РЫНОЧНЫХ БЛЯТЬ, ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЧТО РЕГИОНЫ ЭТИ 1 ХУЙ СЪЕБУТСЯ БЛЯТЬ) А ПОСЛЕ 2009 УЖЕ РОССИЯ ДЕШЁВО НЕ ДАВАЛА ГАЗ

у этих предприятий просто не было возможности раскрыть свой потенциал, у них забирали практически всё ебучие политики галицинские

сейчас если они войдут в состав РФ и будут получать газ по внутрироссийским ценам или создадут Новороссию и будут получать газ по ценам по которым Беларусь получает они будут охуенно прибыльными, учитывая ещё то что таможенные пошлины для них отпадут

у них изи появятся деньги и на модернизацию и на расширение штата работников

итого если они войдут в состав РФ у РФ появится дешевая продукция этих предприятий которая раньше шла намного дороже из украины из-за уебанов которые гнобили эти предприятия 23 года

и возможно из-за дешёвых цен на энергоресурсы пройдёт скорая их модернизация и они начнут выпускать продукцию которая способна составить конкуренцию западно-европейской на рынках восточной европы из-за дешевизны

а хохлы пусть дальше огородством занимаются блять

чуть окончательно не проебали целый промышленный регион ебанутые уебки с мозгом улитки

половина предприятий донецка и лушанска покупали газ у ФИРТАША, который покупал его у газпрома все эти годы по 285 баксов.

при этом там пиздец сколько налоговых льгот у всех предприятий ахметова. в 2012 году криворожсталь заплатила налогов в бюджет больше чем все мет предприятия ахметова. а добавь к этому еще убыточные угольные шахты, где себестоимость добычи угля в 2 раза больше рыночной цены. Привозить уголь из бразилии выгоднее, чем покупать у наших шахт. но ты с россии и ты боец, ты же лучше знаешь. больше капса плз. :popcorn:

Поделиться сообщением

шо за хуйня я не понимать тя?

ты йобу дал чтоли? во львове интернета нет чтоль?

тебе небось в школе еще говорили что монголы ебучие русь замедлели пездооос

и что все узкаглазые ворвары пездос

хех

ващет учат не так.

учат правильной подачей информации

или ты будешь отрицать что на западе украины ненавидят россию?

а я и не отрицаю что есть сегмент населения который плохо относится к россии и пророссийской политике

и де же учат правильной подаче информации? открой щас мой учебник истории пожалуйста))

как могут учить правльной подаче если у нас нет всемирной истории)

а первую мировую один урок прходим и вместо того чтобы сказать что война витала в воздухе уже год, говорят что МЫ ПОШЛИ ЗАЩИЩАТЬ СЕРБИЮ

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в гiлос каждый раз с даунов которые думают что на западе учат с ранних лет ненавидеть росею

в гiлос с даунов которые думают что конфликт тока со стороны правительства спровоцирован

хех

почему итальянская Eni 3 раза обращалась к Газпрому о снижении цены, и Газпром снижал ей цену, а Украине не хотел?

почему итальянской Eni Газпром не выставлял счет по условию take-or-pay, а украине в прошлом году предъявил 7 млрд к оплате, и в этом 11?

мы офк тоже уебки. я вообще за то, что мы должны погасить все долги, и выполнять контракт. и нам должны еще штрафов за невыполнение накинуть.

но почему нельзя адекватно было на протяжении 3 прошлых лет обсудить эту проблему и нормально договорится? чтобы было все прозрачно и была установлена справедливая цена на газ?

Чувак ты слышал когда нибудь о рисках в бизнесе? Если да, то подумай как мы можем давать вам скидку когда у вас в правительстве сидят такие как свобода, когда вы стремитесь в ЕС, и шлете рашку нахуй? При этом делаете себе это в ущерб, возникают сомнения в адекватности вашей верхушки. А таким скидку давать просто не имеет смысла. Высоки риски оказаться в проигрыше.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и да в сша действительно не любят россию. :petro:

Сколько американцев не встречал и не общался, на работе, в москве, в красноярске, за границей - как-то не особо заметил. Наоборот, очень дружелюбные ребятки.

Из последнего запомнился нигер с тая, который меня лечил, какой путин заебатый, а я его лечил что путин лалалалалалала

Поделиться сообщением

хех

наверное потому что итальянцы не сдирают с дидов на 9 мая ленточки и не орут москаляку на гиляку

в этом и дело. может хватит бросаться в крайности?

у Газпрома есть две цены для украины или 200 или 500. так можем договоримся о 350 и это будет для всех оптимальный вариант?

Поделиться сообщением

(изменено)

и де же учат правильной подаче информации? открой щас мой учебник истории пожалуйста))

хех

хех чёт ты мне не нравишься

не буду распинатся и просвещать тебя

наслаждайся дальше своим невежеством,думая что только россия использует грязные приемчики.

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё 15 политиков включит в санкционный список?

это пасивный вариант.

не стоит забывать, что СССР проиграл холодную войну Западному Миру.

а Россия на много слабее СССР.

у ЕС внешний долг 16 триллионов долларов

они банально не могут вводить экономические санкции равно как и покупать энергоносители дешевле минимальной рыночной цены

Экспорт из России в США составил 30 миллиардов долларов за последний год - нам ни жарко не холодно от их санкций

если бы они могли ввести санкции они бы давно ввели, это один большой блеф

в Германии произойдёт госпереворот при попытке ввести экономические санкции и ЕС развалится

не стоит забывать что в том веке в котором был СССР энергоносители не пользовались таким огромным спросом и не стоили так дорого

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армен дно думает что на востоке пиздец клаассно живеца тяж промышлнность

так вот моя бабушка алла кузнецова по девчьей фамилии из Стаханова (кстати теперь хотят вроде статус города убрать)

ничо там работы нет вот недавно летала по скидкам какимто для пенсионеров и детей вроде за 8к рубасов туда обратно

найс тролишь армен на третьий урвоен по бландычу перейдешь

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И знакомых, которые уехали в пиндосию на постоянку - от них тоже ни разу не слышал, чтобы американцы русских прям не любили. Они нас скорее странными воспринимают

Поделиться сообщением

хех

Чувак ты слышал когда нибудь о рисках в бизнесе? Если да, то подумай как мы можем давать вам скидку когда у вас в правительстве сидят такие как свобода, когда вы стремитесь в ЕС, и шлете рашку нахуй? При этом делаете себе это в ущерб, возникают сомнения в адекватности вашей верхушки. А таким скидку давать просто не имеет смысла. Высоки риски оказаться в проигрыше.

я не говорю, что вы сейчас должны давать нам скидку. сейчас политика Газпрома в отношении украины оптимальна и Россия все делает правильно.

но вот если говорить 2011-2013, когда все было спокойно? там действия были не объективными.

Поделиться сообщением

хех

хех чёт ты мне не нравишься

не буду распинатся

наслаждайся дальше своим невежеством,думая что только россия использует грязные приемчики.

пездос а я говорил что тока росия юзает приемчики?) даун хватит максимализировать все как женщина

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

в этом и дело. может хватит бросаться в крайности?

у Газпрома есть две цены для украины или 200 или 500. так можем договоримся о 350 и это будет для всех оптимальный вариант?

можно было договориться на 350, если бы у вас вся эта коричневая хуйня не началась

а теперь уже нельзя, ибо вы недружественное государство, как поляки приблизительно, а поляки за газ вообще кажется по 520 платят

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

такое ощущение что Darkd3ad на половину бурят на половину хохол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...