Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И знакомых, которые уехали в пиндосию на постоянку - от них тоже ни разу не слышал, чтобы американцы русских прям не любили. Они нас скорее странными воспринимают

ты что даун чтоли?

пиздец тупые америкосы ну ттууппыыые

их же срождения учат ненавидить россию

caac247e28.png

Поделиться сообщением

армен дно думает что на востоке пиздец клаассно живеца тяж промышлнность

так вот моя бабушка алла кузнецова по девчьей фамилии из Стаханова (кстати теперь хотят вроде статус города убрать)

ничо там работы нет вот недавно летала по скидкам какимто для пенсионеров и детей вроде за 8к рубасов туда обратно

найс тролишь армен на третьий урвоен по бландычу перейдешь

хех

вы что шутите? у нас тут в ебучем ставропольском крае работы охуеть сколько было бы желание

а вот в промышленных регионах нет пиздец

я уже заебался со стены дома многоэтажного скопления ебучих обЪявлений отдирать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение что Darkd3ad на половину бурят на половину хохол

я поляк на 1/8 мой прапрадед был депутатом сейма

а по отцовской линии коренной бурят

бабушка родилась на востоке украины сама русская

а дед старообрядец из семьи один единственный некрещенный

я цветной блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Общался както с американцем, который тут несколько лет прожил, говорил что жутко непривычно, так как типа всё по-другому ну типа у нас как у них улыбаться без причин не принято и тд.

Поделиться сообщением

в гiлос каждый раз с даунов которые думают что на западе учат с ранних лет ненавидеть росею

в гiлос с даунов которые думают что конфликт тока со стороны правительства спровоцирован

а ведь такие в топане и правда есть

хех

, и дружно подать в суд на газпром

почему итальянская Eni 3 раза обращалась к Газпрому о снижении цены, и Газпром снижал ей цену, а Украине не хотел?

почему итальянской Eni Газпром не выставлял счет по условию take-or-pay, а украине в прошлом году предъявил 7 млрд к оплате, и в этом 11?

мы офк тоже уебки. я вообще за то, что мы должны погасить все долги, и выполнять контракт. и нам должны еще штрафов за невыполнение накинуть.

но почему нельзя адекватно было на протяжении 3 прошлых лет обсудить эту проблему и нормально договорится? чтобы было все прозрачно и была установлена справедливая цена на газ?

Чувак ты слышал когда нибудь о рисках в бизнесе? Если да, то подумай как мы можем давать вам скидку когда у вас в правительстве сидят такие как свобода, когда вы стремитесь в ЕС, и шлете рашку нахуй? При этом делаете себе это в ущерб, возникают сомнения в адекватности вашей верхушки. А таким скидку давать просто не имеет смысла. Высоки риски оказаться в проигрыше.

я не говорю, что вы сейчас должны давать нам скидку. сейчас политика Газпрома в отношении украины оптимальна и Россия все делает правильно.

но вот если говорить 2011-2013, когда все было спокойно? там действия были не объективными.

и сколько вы тогда за газ платили?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так вот моя бабушка алла кузнецова по девчьей фамилии из Стаханова (кстати теперь хотят вроде статус города убрать)

ничо там работы нет вот недавно летала по скидкам какимто для пенсионеров и детей вроде за 8к рубасов туда обратно

хех

вы что шутите? у нас тут в ебучем ставропольском крае работы охуеть сколько было бы желание

в географии есть такой термин

старопромышленные регионы - это как раз к донбасу и относится

на заводах сейчас платят копейки (за все заводы не скажу но за бурятию и читу точно и за стаханов)

все поменялось со времен ссср

работать то офк можно)

но прожить на это хуй знает )

у меня каждые 2-3 дня 500-700 рубасов на продукты уходит а теперь прикиь скоко в хохляндии и еще щитай поднятие тарифов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

такое ощущения, что Бурятия это Украина

Поделиться сообщением

в гiлос каждый раз с даунов которые думают что на западе учат с ранних лет ненавидеть росею

в гiлос с даунов которые думают что конфликт тока со стороны правительства спровоцирован

хех

почему итальянская Eni 3 раза обращалась к Газпрому о снижении цены, и Газпром снижал ей цену, а Украине не хотел?

почему итальянской Eni Газпром не выставлял счет по условию take-or-pay, а украине в прошлом году предъявил 7 млрд к оплате, и в этом 11?

мы офк тоже уебки. я вообще за то, что мы должны погасить все долги, и выполнять контракт. и нам должны еще штрафов за невыполнение накинуть.

но почему нельзя адекватно было на протяжении 3 прошлых лет обсудить эту проблему и нормально договорится? чтобы было все прозрачно и была установлена справедливая цена на газ?

Чувак ты слышал когда нибудь о рисках в бизнесе? Если да, то подумай как мы можем давать вам скидку когда у вас в правительстве сидят такие как свобода, когда вы стремитесь в ЕС, и шлете рашку нахуй? При этом делаете себе это в ущерб, возникают сомнения в адекватности вашей верхушки. А таким скидку давать просто не имеет смысла. Высоки риски оказаться в проигрыше.

я не говорю, что вы сейчас должны давать нам скидку. сейчас политика Газпрома в отношении украины оптимальна и Россия все делает правильно.

но вот если говорить 2011-2013, когда все было спокойно? там действия были не объективными.

Россия предлагала вам скидку в обмен на вступление в ТС(причем нехуевую). Вы выбрали ассоциацию с ЕС, таким образом просто банально не смогли договориться 2 стороны. Это ли не бизнес?

Поделиться сообщением

копейки это сколько?

Поделиться сообщением

хех

в географии есть такой термин

старопромышленные регионы - это как раз к донбасу и относится

на заводах сейчас платят копейки (за все заводы не скажу но за бурятию и читу точно и за стаханов)

все поменялось со времен ссср

работать то офк можно)

но прожить на это хуй знает )

у меня каждые 2-3 дня 500-700 рубасов на продукты уходит а теперь прикиь скоко в хохляндии и еще щитай поднятие тарифов

ты ж школотрон ебаный, иди нахуй вообще из топана со своими рассуждениями, кому нахуй интересно их слушать :avtorklif:

Поделиться сообщением

такое ощущения, что Бурятия это Украина

если бы не инвестиции так бы все и было

бурятия потеряла большинство заводов с развала, но те которые остались были сильно инвестированы

если бы у нас не было вольфрама и молибдена ну и авиазавода я бы щас в бурятской украине жил

бурятия потеряла все поголовье скота во время коллективизации, а украина так и не оправило сельское хозяйство с 41-45 года

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут недавно один чел из правительства рассказал, что скидка 100 бачей на газ за чф из харьковских соглашений, должна была вступить в силу с 2017 года, собственно когда соглашение вступит в силу. Но Россия

13655138764778.jpg

в качестве жеста доброй воли начала её давать сразу же.

Но хохлы все равно были не довольны.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

плачущие буряты.То сибиряки.

ахуеть просто :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

Зашел

сам говна себе положил

сьел

Ты тут не первый какол который выбрал этот путь.

ну да я какол

8wmFa.jpg

хех

И хули? что за обезьяна малолетняя? А это ты? КАКОЛ ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ

ОЙ Смотриии

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=q3cAugn_B6s[/media]

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ARitjRslBcw[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f1BU6IuegfI[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0iZlTpb_Juw[/media] дэржи еще какол.

и

Наслождайся КАКОЛ. ПРАВДО ЭТО ВСЕ ТИТУШКИ ПУТЭНА ЛОЖЬ И ПОСТАНОВА

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

ты ж школотрон ебаный, иди нахуй вообще из топана со своими рассуждениями, кому нахуй интересно их слушать :avtorklif:

пездос закончил школу думаешь мозгов прибавилось?

как был уебком пту из дефолтной школы 2 одиннадцатых класса хуй пинают и клей нюхают за горажами так и остался терь мне чото говорит за школу

хех

копейки это сколько?

не скажу те точно но у нас на приборке тыщ 9-10 платят

на это не прожить толком

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я цветной блять

Херово быть тобой, в плане когда с виду парень а на самом деле , цветная блять . Кончиты вурст насмотрелся .

Да и нытик ты по ходу - пару постов написал , зато уже всё ясно с тобой . Когда уезжать собираешься из этого ада ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хех

и сколько вы тогда за газ платили?

ну вот смотри в 1 квартале 2011 - 264, во 2 - 295, в 3 - 354.

в бюджете на 2012 год біла заложена средневзвешенная цена 414-416. в конце 2013 мы покупали по 427.

и это с учетом скидки в 100 баксов за базу в крыму.

при этом средневзвешенная цена в 2013 году для болгарии была 565 баксов, для стран балтии 438, для германии 409.

Поделиться сообщением

Потому что тимошенко отсидела а бабло при ней осталось (контракт то ее), да еще и в политику закатила, офк все в выгоде кроме простых укров

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я цветной блять

Херово быть тобой, в плане когда с виду парень а на самом деле , цветная блять . Кончиты вурст насмотрелся .

Да и нытик ты по ходу - пару постов написал , зато уже всё ясно с тобой . Когда уезжать собираешься из этого ада ???

из какого ада? я живу в бурятии мне нравится чесно не хотел бы отсюда уезжать

но образование надо получить хорошее придеца ехать в екатеринбург наверное

хотел бы вернутся на целевой направление но у меня тут больно круга общения нет так что сменить обстановку хочу

да и твой высер насчет национальностей в 2014 году...

на уровне пиндосахейтеров конеш

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...