Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ребят, вы просто не видите, всех этих разваленных к ебеням заводов,

которые делали передовые вещи в своих областях.

когда там была просто колоссальная промышленность, от которой остались мизеры.

и в магазине есть еда и купить есть на что.

прожить в общем можно.

но на душе как то щемит, обидно знаешь.

Поделиться сообщением

прожить в общем можно.

Сталина на нас нет

Накатим

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

прожить в общем можно.

пиздец ты че тиси

там же сука все обордуование обновили с 46 года когда мы репарации получили станками от германии

вон у меня на ЛВРЗ (поезда делают на этом заводе) стоят хорошие немецкий станки которые из германии привезли в 45-47 году!

ты что сука там же промышлнннсть!

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

прожить в общем можно.

Будь мужиком, заебал ныть.

Поделиться сообщением

в гiлос каждый раз с даунов которые думают что на западе учат с ранних лет ненавидеть росею

в гiлос с даунов которые думают что конфликт тока со стороны правительства спровоцирован

а ведь такие в топане и правда есть

хех

, и дружно подать в суд на газпром

почему итальянская Eni 3 раза обращалась к Газпрому о снижении цены, и Газпром снижал ей цену, а Украине не хотел?

почему итальянской Eni Газпром не выставлял счет по условию take-or-pay, а украине в прошлом году предъявил 7 млрд к оплате, и в этом 11?

мы офк тоже уебки. я вообще за то, что мы должны погасить все долги, и выполнять контракт. и нам должны еще штрафов за невыполнение накинуть.

но почему нельзя адекватно было на протяжении 3 прошлых лет обсудить эту проблему и нормально договорится? чтобы было все прозрачно и была установлена справедливая цена на газ?

Чувак ты слышал когда нибудь о рисках в бизнесе? Если да, то подумай как мы можем давать вам скидку когда у вас в правительстве сидят такие как свобода, когда вы стремитесь в ЕС, и шлете рашку нахуй? При этом делаете себе это в ущерб, возникают сомнения в адекватности вашей верхушки. А таким скидку давать просто не имеет смысла. Высоки риски оказаться в проигрыше.

я не говорю, что вы сейчас должны давать нам скидку. сейчас политика Газпрома в отношении украины оптимальна и Россия все делает правильно.

но вот если говорить 2011-2013, когда все было спокойно? там действия были не объективными.

и сколько вы тогда за газ платили?

ну вот смотри в 1 квартале 2011 - 264, во 2 - 295, в 3 - 354.

в бюджете на 2012 год біла заложена средневзвешенная цена 414-416. в конце 2013 мы покупали по 427.

и это с учетом скидки в 100 баксов за базу в крыму.

при этом средневзвешенная цена в 2013 году для болгарии была 565 баксов, для стран балтии 438, для германии 409.

если это из-за недобора или несвоевременных выплат то это ваши проблемы а не проблемы РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут недавно один чел из правительства рассказал, что скидка 100 бачей на газ за чф из харьковских соглашений, должна была вступить в силу с 2017 года, собственно когда соглашение вступит в силу. Но Россия

13655138764778.jpg

в качестве жеста доброй воли начала её давать сразу же.

Но хохлы все равно были не довольны.

это я знаю. а еще в договоре написано, что эта скидка - это долг украины перед россией.

о чем и говорил медведев на своих выступлениях. наша страна должна еще миллиардов 20 баксов российскому бюджету.

норм, да?

Поделиться сообщением

Думаю съездить в бурятию летом :trollface:

Поделиться сообщением

бля пацаны, внатуре надо будет не забыть, запилю вам фоток и может видосиков пару замучу.

так сказать покажу не много заброшенные заводы про которые говорю.

Поделиться сообщением

прожить в общем можно.

Эти заводы блять еще с 70х годов и развал начался еще в 80 хуле жалеть то что было когда то и уже неактуально.

Конечно когда идешь вдоль здания длинной в километр и оно пустует или занято складами и мелкими фирмами становиться не по себе.

Но это дела давно минувших дней нужно исходить из реальности, а не как хохлы бежать и добивать то что есть.

Поделиться сообщением

ахуенно аас приезжай

у мя есть дом на байкале и на котокеле (озеро такое ппц класс)

на котокеле ваще заебок плавать можно

на байкале пизда холодрыга еще и хуй проедешь по этой ебаной дороге

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в гiлос каждый раз с даунов которые думают что на западе учат с ранних лет ненавидеть росею

в гiлос с даунов которые думают что конфликт тока со стороны правительства спровоцирован

а ведь такие в топане и правда есть

хех

, и дружно подать в суд на газпром

почему итальянская Eni 3 раза обращалась к Газпрому о снижении цены, и Газпром снижал ей цену, а Украине не хотел?

почему итальянской Eni Газпром не выставлял счет по условию take-or-pay, а украине в прошлом году предъявил 7 млрд к оплате, и в этом 11?

мы офк тоже уебки. я вообще за то, что мы должны погасить все долги, и выполнять контракт. и нам должны еще штрафов за невыполнение накинуть.

но почему нельзя адекватно было на протяжении 3 прошлых лет обсудить эту проблему и нормально договорится? чтобы было все прозрачно и была установлена справедливая цена на газ?

Чувак ты слышал когда нибудь о рисках в бизнесе? Если да, то подумай как мы можем давать вам скидку когда у вас в правительстве сидят такие как свобода, когда вы стремитесь в ЕС, и шлете рашку нахуй? При этом делаете себе это в ущерб, возникают сомнения в адекватности вашей верхушки. А таким скидку давать просто не имеет смысла. Высоки риски оказаться в проигрыше.

я не говорю, что вы сейчас должны давать нам скидку. сейчас политика Газпрома в отношении украины оптимальна и Россия все делает правильно.

но вот если говорить 2011-2013, когда все было спокойно? там действия были не объективными.

и сколько вы тогда за газ платили?

ну вот смотри в 1 квартале 2011 - 264, во 2 - 295, в 3 - 354.

в бюджете на 2012 год біла заложена средневзвешенная цена 414-416. в конце 2013 мы покупали по 427.

и это с учетом скидки в 100 баксов за базу в крыму.

при этом средневзвешенная цена в 2013 году для болгарии была 565 баксов, для стран балтии 438, для германии 409.

если это из-за недобора или несвоевременных выплат то это ваши проблемы а не проблемы РФ

не, это такая цена в договоре установлена. она зависит от цен на мазут и газойль. при этом базовая цена берется 450 баксов.

из-за того что цены на нефть очень выросли - выросла цена на газ для украины.

это тимошенко проебалась, когда подписывала договор. это наша вина.

Поделиться сообщением

Тут недавно один чел из правительства рассказал, что скидка 100 бачей на газ за чф из харьковских соглашений, должна была вступить в силу с 2017 года, собственно когда соглашение вступит в силу. Но Россия

13655138764778.jpg

это я знаю. а еще в договоре написано, что эта скидка - это долг украины перед россией.

о чем и говорил медведев на своих выступлениях. наша страна должна еще миллиардов 20 баксов российскому бюджету.

норм, да?

вам некого винить

предлагали 15ккк кредита и 30% скидку на газ

но вы выбрали кредиты от МВФ и дефолт с последующим развалом страны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Но это дела давно минувших дней нужно исходить из реальности, а не как хохлы бежать и добивать то что есть.

ты знаешь что большой завод дорого содержать?

несколько фирм делают больше профита чем завод с оборудыванием пятидесятых годов

никакой конкуренции на рынке он составить не может (а с учетом большого насыщения и низкой конкурентноспособности украины) заводы работают в убыток и требуют траншей

никто ничего не добивал это естесвенный процесс

никто не хотел вкладываться в украину после развала ссср

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте кстати не будем забывать что в этом году мёртвый груз под названием каклоина наконец-то упал с плеч России. :buba: Так что всё будет заебись. А то схема даём им газ и кредиты, а потом покупаем товары произведённые при помощи этого газа не сильно оздаравливала экономику РФ.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ

КАКИМИ БУДУТ УБЫТОЧНЫМИ ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ?

ТАМ ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ХОХЛЫ ДУШИЛИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ГАЗ ДО 2009(ДО ЭТОГО ГОДА РОССИЯ ДАВАЛА ГАЗ КАКЛОИНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО, НО УБЛЮДКИ КИЕВСКИЕ ДУШИЛИ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ ПОЧТИ ДО РЫНОЧНЫХ БЛЯТЬ, ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЧТО РЕГИОНЫ ЭТИ 1 ХУЙ СЪЕБУТСЯ БЛЯТЬ) А ПОСЛЕ 2009 УЖЕ РОССИЯ ДЕШЁВО НЕ ДАВАЛА ГАЗ

у этих предприятий просто не было возможности раскрыть свой потенциал, у них забирали практически всё ебучие политики галицинские

сейчас если они войдут в состав РФ и будут получать газ по внутрироссийским ценам или создадут Новороссию и будут получать газ по ценам по которым Беларусь получает они будут охуенно прибыльными, учитывая ещё то что таможенные пошлины для них отпадут

у них изи появятся деньги и на модернизацию и на расширение штата работников

итого если они войдут в состав РФ у РФ появится дешевая продукция этих предприятий которая раньше шла намного дороже из украины из-за уебанов которые гнобили эти предприятия 23 года

и возможно из-за дешёвых цен на энергоресурсы пройдёт скорая их модернизация и они начнут выпускать продукцию которая способна составить конкуренцию западно-европейской на рынках восточной европы из-за дешевизны

а хохлы пусть дальше огородством занимаются блять

чуть окончательно не проебали целый промышленный регион ебанутые уебки с мозгом улитки

армян овнит

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

13655138764778.jpg

норм, да?

вам некого винить

предлагали 15ккк кредита и 30% скидку на газ

но вы выбрали кредиты от МВФ и дефолт с последующим развалом страны

ну так у мвф хоть четко написано, что мы должны сделать и какие условия.

а там тебе дают 15лярдов и еще скидку и ничего не надо взамен.

конечно, вы скажете, что это братская помощь нашему народу, но вы рли в это верите?

лично я не верю януковичу. явно он что-то обещал путину взамен.

так я и не виню россию или путина в событиях на украине. :dunno:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно аас приезжай

у мя есть дом на байкале и на котокеле (озеро такое ппц класс)

на котокеле ваще заебок плавать можно

на байкале пизда холодрыга еще и хуй проедешь по этой ебаной дороге

Я наверное к одногруппнику бывшему в Улан-Удэ поеду, а там дальше хуй знает как пойдет.

Он обещает норм всё показать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Давайте кстати незабывать что в этом году мёртвый груз под названием каклоина наконец-то упал с плеч России. :buba: Так что всё будет заебись. А то схема даём им газ и кредиты, а потом покупаем товары произведённые при помощи этого газа не сильно оздаравливала экономику РФ.

вот короч я щитаю что плохо что украина совсем скатывается в говно

мн кажеца лучше держать украину у ся рядом чтобы сбагривать все товары россиии

легкий рынок сбыта легкие деньги

а если украина скатывается в гавно это неизбежно повлечет за собой какието последствие

какие никто угадать не может как никто не угадал кризис 2008-2009 года

слишком закручена и интергирована экономика мира

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бля пацаны, внатуре надо будет не забыть, запилю вам фоток и может видосиков пару замучу.

так сказать покажу не много заброшенные заводы про которые говорю.

думаешь у нас этого мало?

Поделиться сообщением

плачущие буряты.То сибиряки.

ахуеть просто :lol:

Поддержу . Насмотрелись как такие же *студенты,которые знают как сделать лучше * в Украине власть сменили , вот и по себе присматриваются. Юношеский максимализм.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...