Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Реально у тебя какие то траблы с башкой , помимо твоих первых постов ,где ты только и делал ,что ныл (что странно для бурятов , они вроде как норм мужики) ,ТЫ написал про себя, цитирую *Я ЦВЕТНОЙ БЛЯТЬ* . Я НИ СЛОВА НЕ ДОБАВИЛ,а теперь ты приписываешь мол я чёто на твою нацию гоню ??? Ты сам себя оскорбил а теперь ведёшь себя как обиженная баба.

Некста лвл зашквара и детекта даунов - заходят в топик , ноют ,сами себя обзывают а потом кидают понты как будто их тут насиловали всем топиком.

не знаю ты очередной уебок который говорит что я ною и чото еще

еще про кончиту вурст чет спизданул)

ахуеть просто выблядок просто уйди пожалуйста из топика

я нигде не ныл

мне глубоко похуй вообще что там творится в украине

мой первый пост был про то что 95% топана тупые хуесосы вроде тебя ставят, но не ставят в подпись ветеранов (ты или троллишь или троллишь)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы топ если бы он ворвался бы сейчас на красную с этой песней :rickroll:

Толпа кстати пиздец ватная.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо шмары на районе не дают по весне,вот и заходит поныть

несчастная лубофь

тут пацаны рофлi ловят или поясняют за жиснь на окраине,но нет,нужно всё залить слезами.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Проблема тиси в том, что он считает, что крым оттяпали просто так. Бездумно

Не знает он и об элементарных вещах, которые неприемлемы и никогда не будут приемлемы для России, а именно фашизм и национализм по отношению к русским на собственной границе

Думает, что майдан это проявление воли народа, а не лоббирование сша своих интересов в восточном европейском регионе

Можно продолжать, но я слишком устал и не вижу результатов от наших предыдущих диалогов- он какой то запропагандированный наглух. Даже не пытается разобраться в чем либо, прежде чем высказывать свое мнение, которое по ощущениям просто в тупую копипастит с харковфорума или цензора.

Эдакий бездумный оппозиционер, который обосравшись продолжает извергать из себя каловые массы себе на голову и не осознает это. Надеюсь не обидел

Просто невозможно конструктивно разговаривать с воинствующей невежественностью

Поделиться сообщением

Пойдешь работать и поймешь какие блять "совки" и "братки" везде сидят, просто блять везде, тебе молодому будет просто так хуево все это видеть, а им похуй они думают что все заебись и все правельно. У них глаз замыленный и они считают что все нормально. А тебя рвать будет от этой хуйни (если ты адекватный человек а не чёрт ебаный как они). А потом такие как ТИСИ сидят и сожелеют об утраченном, а другие сидят в Камбоджи на свое острове и ебут мулаток и им похуй что они на хую вертели тысячи простых людей рабочих ...не пьянь...семьй...детей...дедсады...школы...целые блять города... Зато у них блять жопа в тепле и хуй в пизде. Это блять покаление старых уебков совково-девяностых это хуже блять чем сегодняшнее "либерало-анимэшное". И у нас не будет лучше пока эта хуйня вся не вымрет. Там просто тысячи деревянных сидит и любые попытки пробиться и сделать для людей что-нибудь полезное катиться через их хуй т.к им это невыгодно.

извини но не я создал поколение "совков" и "братков", пока вы создавали это поколения я еще не родился даже

а теперь моему поколению которое тоже грязнет в вашем гавне придется разибраться в этом

и не надо перекладывать на меня "анимешно-либеральное" поколения вашу вину

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в медицину ничего не вкладывается. зарплата таджика на стройке 60к, больше чему врача. удачи долбаебы ватные :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Проблема тиси в том, что он считает, что крым оттяпали просто так. Бездумно

Не знает он и об элементарных вещах, которые неприемлемы и никогда не будут приемлемы для России, а именно фашизм и национализм по отношению к русским на собственной границе

Думает, что майдан это проявление воли народа, а не лоббирование сша своих интересов в восточном европейском регионе

Можно продолжать, но я слишком устал и не вижу результатов от наших предыдущих диалогов- он какой то запропагандированный наглух. Даже не пытается разобраться в чем либо, прежде чем высказывать свое мнение, которое по ощущениям просто в тупую копипастит с харковфорума или цензора.

Эдакий бездумный оппозиционер, который обосравшись продолжает извергать из себя каловые массы себе на голову и не осознает это. Надеюсь не обидел

Просто невозможно конструктивно разговаривать с воинствующей невежественностью

так это дефолтный телезритель телеканала дождь и подписчик на навального в твиттере

как к таким вообще относится серьезно? :dunno:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

к какому разряду относятся твои родители из этих двух?

Поделиться сообщением

любят сейчас говорить "НЕ ТАКИЕ ОНИ ТЕПЕРЬ"

вы и люди постарше поколение застоя

типичное поколение которое знало что государство устроит вас в детсад/школу/университет/на работу

зайди сейчас в мою школу

2 класса непрофильных которые ни к чему не стремятся

и два профильных которые хотят получить образование и многие остаться в стране

ненавижу вас демагогов которые говорят лишь о том, что поколение теперь НЕТАКОЕ)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

подписался на топан

Поделиться сообщением

(изменено)

типичное поколение которое знало что государство устроит вас в детсад/школу/университет/на работу

зайди сейчас в мою школу

ненавижу вас демагогов которые говорят лишь о том, что поколение теперь НЕТАКОЕ)

хз многие преподаватели считают следующие поколения приходящие в универ слабее предыдщих.

И это не просто так, это, боюсь реально так.

Как только уйдет старое поколение, мы охуеем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

хех если что дождь и навального смотрят меньше сотой процента наверное

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пойдешь работать и поймешь какие блять "совки" и "братки" везде сидят, просто блять везде, тебе молодому будет просто так хуево все это видеть, а им похуй они думают что все заебись и все правельно. У них глаз замыленный и они считают что все нормально. А тебя рвать будет от этой хуйни (если ты адекватный человек а не чёрт ебаный как они). А потом такие как ТИСИ сидят и сожелеют об утраченном, а другие сидят в Камбоджи на свое острове и ебут мулаток и им похуй что они на хую вертели тысячи простых людей рабочих ...не пьянь...семьй...детей...дедсады...школы...целые блять города... Зато у них блять жопа в тепле и хуй в пизде. Это блять покаление старых уебков совково-девяностых это хуже блять чем сегодняшнее "либерало-анимэшное". И у нас не будет лучше пока эта хуйня вся не вымрет. Там просто тысячи деревянных сидит и любые попытки пробиться и сделать для людей что-нибудь полезное катиться через их хуй т.к им это невыгодно.

извини но не я создал поколение "совков" и "братков", пока вы создавали это поколения я еще не родился даже

а теперь моему поколению которое тоже грязнет в вашем гавне придется разибраться в этом

и не надо перекладывать на меня "анимешно-либеральное" поколения вашу вину

Да мы еще в школу ходили лол. Когда оно себя создавало.

А это к чему я не понял? Ты курил? Или выпил чтоли? И кто на тебя ее перекладывает

Хз я думал ты что то дельное можешь сказать, а тебя понесло как будто восьмикласника с бутылки пива.

Поделиться сообщением

я имею ввиду всю оппозиционную хуету

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

зайди сейчас в мою школу

ты в какой школе учишься ретард

походи по школам в плохих районах

там вообще всем похуй

по крайней мере у меня в городе так

есть 3 нормальные школы

в остальных просто отбросы учатся

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

зайди сейчас в мою школу

хз многие преподаватели считают следующие поколения приходящие в универ слабее предыдщих.

а чего ты хочешь если у меня из 4 классов два класса живут также как жили их родители

а два остальных класса имеют смутные перспективы для развития?

знаешь сколько мне стоит сейчас подготовка к егэ?

м?)

мин образования любит говорить про сдачу егэ и прочее

а на продотке любят говорить про легкое егэ и тд

у меня минимальный порог проходный 93 балла по трем экзаменам

в месяц я плачу 12к на репетиторов не считая дополнительных занятий в школе

естественно не каждый родитель может позволить себе такое

так что не удивляйся что на 12 человек на первый курс придет только 1 который знает пределы и интегралы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в медицину ничего не вкладывается. зарплата таджика на стройке 60к, больше чему врача. удачи долбаебы ватные :lol:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe_by_monthly_average_wage#cite_note-66

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Хз я думал ты что то дельное можешь сказать, а тебя понесло как будто восьмикласника с бутылки пива.

че тебе дельного говорить?

я тебе сказал что ничем не хуже мое анимешное поколение твоего

сказал тебе что мне придется разгребать гавно которое сейчас есть

а ты мне про бутылку пива?

мм класс

я не уверен сколько тебе лет

но раз ты позиционируешь себя старшим поколением то я тебе высказал вот и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ua.pngSyla Pravdy

А животы они не вспарывали, глаза не вырезали, на пытали до смерти людей, не убивали родителей на глазах у детей, не захватывали здания и не грабили магазины, как пидоРоссы в Славянске?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зайди сейчас в мою школу

а чего ты хочешь если у меня из 4 классов два класса живут также как жили их родители

а два остальных класса имеют смутные перспективы для развития?

знаешь сколько мне стоит сейчас подготовка к егэ?

м?)

мин образования любит говорить про сдачу егэ и прочее

а на продотке любят говорить про легкое егэ и тд

у меня минимальный порог проходный 93 балла по трем экзаменам

в месяц я плачу 12к на репетиторов не считая дополнительных занятий в школе

естественно не каждый родитель может позволить себе такое

так что не удивляйся что на 12 человек на первый курс придет только 1 который знает пределы и интегралы

ты уже определись кто у тебя виноват?

ты , еблан который не может осилить без репетитора пределы и интегралы?

или поколение создавшее лучшую систему образования евер?

ах да и что это за универ 93 балла минимум по каждому предмету

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...