Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

– Исполнить установку Яценюка «з ганьбою не жить: якщо куля в лоб, то куля в лоб». Эти люди – враги собственного народа. Работают на деньги иностранцев. Выполняют их задачи. То, что хунта не жилец – вопрос времени. Освобождение придет либо с востока (как в сорок третьем), либо свои, в полной мере ощутившие экономические «здобутки» евромайдана, уничтожат.

Нынешние киевские власти в очень сложном положении. Даже бежать некуда, потому что в Вашингтоне предателей тоже не любят. Тем более – не выполнивших задачу. Они-то должны были завершить создание Антироссии, но в результате Евромайдана на большей части Украины получается наоборот – проект «Украина» доживает последние дни. А использованные контрацептивы никто не хранит. Их выбрасывают. Чисто по человечески, я их жалею, хотя они знали, на что шли, отдавая приказ стрелять по своему народу.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Во Львове новорожденного мальчика назвали Евромайданом

чет вспоминаю эту новость и вголосирую

хотя во львове офк это всегда будет почетно вне зависимости от исхода всей этой ебанины

а про ватных детей Крымнаш и Новороссия не слышно че-то. ГДЕ ВЫ ПАТРИОТЫ КОГДА ВЫ ТАК НУЖНЫ? :lol::trollface:

представляю как после развала урины он приезжает в Россию и пытается устроиться на работу :lol: :lol: :lol:

полюбому возьмут, хуясе клоун, да он еще и в камеди зажгет

Поделиться сообщением

Потом мы увидели, что на Куликово поле несется разъяренная толпа. Мы тоже побежали — в сторону Дома профсоюзов.

— Почему именно туда?

— Трудно ответить на этот вопрос. Никто специально не призывал заходить в это здание. Люди зашли туда, чтобы защититься. И я тоже зашел вместе с ними. Кто открыл здание, я не знаю. Я попал внутрь впервые в жизни. Там работали профсоюзные организации, были какие-то офисы. Но мы к нему и близко не подходили. Сегодня пытаются рассказывать, что там лежали какие-то матрасы. Когда я туда зашел, там не было никаких матрасов или противогазов. Мы и не знали, что там есть бомбоубежище.

— Что происходило внутри здания?

— Мы зашли внутрь и забаррикадировали центральные входные двери. Как только мы это сделали, майдановцы обступили все здание по периметру. И вдруг буквально уже минут через 15 они оказались внутри здания на 2-м этаже и начали ломать двери по центральному коридору. Как они туда попали? Или они заранее были в этом здании? На этот вопрос я не могу ответить.

лол :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Срочная новость! Разыскивается молодой парень с ником Dlich. Бабушка пропавшего без вести парня рассказывает, что ее внук вчера вечером вышел на улицу и не вернулся. У него остался включенным компьютер, а на экране была открытой вкладка браузера, по которой можно судить о том, что в сети этот человек известен под ником Dlich.

Бабушка очень беспокоится, что его могли похитить пророссийские террористы и свести с ним счеты, потому что он неоднократно высказывался против их деятельности.

"Эти путинские оккупанты уже ловят людей за их взгляды! Куда смотрит Киев? Куда смотрит весь мир? Внучок, если ты жив, отзовись, пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя,

не заставляй переживать свою бабушку"

В городе оповещены все органы милиции, ведутся поиски,

AwpCWMWm6oY.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

— Потом к нам поднялась лестница с пожарным. Он только спросил: «Будете выходить?» Мы ответили: «Нет». И он спустился один. Потому что понимал: если мы с ним спустимся, то нас все равно внизу убьют, покалечат. Тем временем на улице стемнело. И к нам начали ломиться в дверь. Спросили: «Кто?» — «МЧС». Мы открыли. «Будете выходить?» Мы ответили «нет», но попросили вывести дедушку. Дыма становилось все меньше. Наступила ночь. И я услышал в коридоре шорох. Открыл дверь и увидел, что там ходят люди с фонариками. Я обмотал голову футболкой, чтобы меня не узнали, и вышел. Меня спрашивают: «Ты кто?» Отвечаю: «Свий».

— Кто это был?

— Представители самообороны. Они зашли в здание сразу же, еще в темноте, вместе с пожарными.

— Почему вы сразу не ушли, а ходили с ними по зданию?

— Я не мог уйти. Мне жить в этом городе, с этими людьми. Они меня видели на сцене. Думал, может, найду кого живого, помогу. Было очень много трупов. Я раньше боялся покойников. Но в этот день я увидел столько смертей, я переворачивал тела, заглядывал в лица. И я понял, что бояться нужно живых.

:palevo:

Поделиться сообщением

Срочная новость! Разыскивается молодой парень с ником Dlich. Бабушка пропавшего без вести парня рассказывает, что ее внук вчера вечером вышел на улицу и не вернулся. У него остался включенным компьютер, а на экране была открытой вкладка браузера, по которой можно судить о том, что в сети этот человек известен под ником Dlich.

Бабушка очень беспокоится, что его могли похитить пророссийские террористы и свести с ним счеты, потому что он неоднократно высказывался против их деятельности.

"Эти путинские оккупанты уже ловят людей за их взгляды! Куда смотрит Киев? Куда смотрит весь мир? Внучок, если ты жив, отзовись, пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя,

не заставляй переживать свою бабушку"

В городе оповещены все органы милиции, ведутся поиски,

AwpCWMWm6oY.jpg

я упал нахой.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2:1

КАК ПОД ПОЛТАВОЙ НАХУЙ :buba:

Лучшие

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Рошенко. Шоколадный король, создатель партии регионов (оттака хуйня, малята), либерал и олигарх.

Лаал

Скоро еще одну такую же замутит, чтоб и в парламенте доминантить :buba:

Кандидат в президенты Украины внефракционный депутат Петр Порошенко заявил, что сформирует собственную политическую силу.

Об этом кандидат рассказал в пятницу в прямом эфире программы ''Свобода слова'' на телеканале ICTV

«Ее сейчас нет. Но она будет» - сказал Порошенко.

Ранее Порошенко заявлял, что выступает за проведение на Украине парламентских выборов вслед за назначенными на 25 мая президентскими.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

годный видос ,всем советую :buba:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Семейное фото , будущего президента

188370_original.jpg

Мне почему-то кажется что сынуля у него охуевший в край мажор, который будет на мерсе бухим разъезжать, а если его остановят, будет хуесосить гаишника и брызгая пьяными слюнями увольнением угрожать, потому что папа президент - такое вот у него тут выражение лица :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

такие они мерзкие блядь

а у сынули вообще хромосома лишняя

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

2:1

КАК ПОД ПОЛТАВОЙ НАХУЙ :buba:

Что ж ты так, они же помочь хотели, избавить от рабства :sad:

Поделиться сообщением

188370_original.jpg

Мне почему-то кажется что сынуля у него охуевший в край мажор, который будет на мерсе бухим разъезжать, а если его остановят, будет хуесосить гаишника и брызгая пьяными слюнями увольнением угрожать, потому что папа президент - такое вот у него тут выражение лица :trollface:

кто это ему сейчас мешает делать? он сын миллиардера, если че

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такие они мерзкие блядь

а у сынули вообще хромосома лишняя

пара братан.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Смотрел давно. Есть дельные мысли но в целом херня, может помочь только человеку который и так что-то в этом шарит.

Позабавило, манипулятор манипуляциями обвиняет в других в манипуляторстве и говорит как манипуляций избежать :trollface:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

188370_original.jpg

8Z5Wd.jpg%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-677002.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин кашляет потому что недоговаривает :hmm:

[media=]

[/media]

Смотрел давно. Есть дельные мысли но в целом херня, может помочь только человеку который и так что-то в этом шарит.

Позабавило, манипулятор манипуляциями обвиняет в других в манипуляторстве и говорит как манипуляций избежать :trollface:

В чем?

Вычисляю ложь Путина по глазам :buba:

yewyukvyqww.jpg?1376787968

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...