Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

11:13 В Луцке на избирательном участке умер 80-летний мужчина.

:lol:

Террорист-сепаратист,хотел провести теракт.Сча проведут обыск и найдут пару РПГ в карманах.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

11:13 В Луцке на избирательном участке умер 80-летний мужчина.

:lol:

весила ппц

а если б твой дед помер? а если это еще и ветеран?

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Ну что там стадо свиней окрайных выбрали себе нового пастуха, против которого они через некоторое время опять майдаунить будут? :lol:

Поделиться сообщением

В голос с комментов. Откуда такое русофобство? Кто промывал мозги?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

lXHB0H0WU2A.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

123

поповоду того шо народа нет

Киев - http://www.pravda.co.../05/25/7026399/

ippHbNIi25Y.jpg

фотки по ссылке посмотри

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

123

ippHbNIi25Y.jpg

фотки по ссылке посмотри

Ладно ты победил

Ждем 146 %

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

смоуку говорят про красноармейск он отвечает про киев

НЕКСТ ЛВЛ ХОХОЛ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

A9bOlBFTPvI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОНИ ЧЕ НЕ МОГЛИ БУМАЖКИ В УРНУ РАНДОМНО ПОДБРОСИТЬ??? СМОТРИТЕ, ПАЧКОЙ ЛЕЖАТ ПХАПЗЗППХЗППХПЗ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ГОЛОС С ХОХЛИНОЙ СМЕКАЛКИ

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

w2S11KS-TQ0.jpg

Два месяца орали ,мол РФ не даст провести выборы - а тут такое :

11:27 Наблюдатели Луганской облорганизации Комитета избирателей Украины сообщают: расположенная в селе Старая Краснянка Кременского района УИК отказалась выезжать для проведения голосования в дом престарелых, в котором находятся около 100 избирателей с отметкой нсп. Поскольку в этом случае нужно проезжать через блок-пост украинской армии, на котором введен режим полного запрета проезда

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут подумал, смотрите Кадыров в ультимотивной форме сказал чтобы отпустили журналистов.

Вчера появилось видео где на блокпосту стоят толи чеченцы, которых раньше не было, толи оситины которые там уже месяц. НО НА ТОМ ЖЕ ПОСТУ СТОЯЛ КАМАЗ С ТРУПАМИ УКР ВОЕННЫХ, а что если кадыров сделал под луганском ту бойню где положил 30 укр военных? и потом пригрозил что так будет со всеми если не отпустят журналистов

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

и что это? :lol: стоят 30 человек на участке АхахахАХХ хах в галас с КАКЛА. Еще и ЯЙЦЕНЮХ ваш ХОЗЯИН пришел галасавать ЗА ПАРАШЕНКУ :lol:

И источник то КАКОЙ УКРАИНСКА ПРАУДА!!!!!!

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут подумал, смотрите Кадыров в ультимотивной форме сказал чтобы отпустили журналистов.

Вчера появилось видео где на блокпосту стоят толи чеченцы, которых раньше не было, толи оситины которые там уже месяц. НО НА ТОМ ЖЕ ПОСТУ СТОЯЛ КАМАЗ С ТРУПАМИ УКР ВОЕННЫХ, а что если кадыров сделал под луганском ту бойню где положил 30 укр военных? и потом пригрозил что так будет со всеми если не отпустят журналистов

точно , за рулём КАМАЗа был кадыров

Отсюда вопрос откуда у него права на вождение автобуса ??? Ведь в КАМАЗе было больше 8 пассажиров

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вряд ли, слишком примитивно и рискованно, мне кажется у него есть другие рычаги влияния

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Отсюда вопрос откуда у него права на вождение автобуса ??? Ведь в КАМАЗе было больше 8 пассажиров

Но если учесть что он Хач и у него вероятно Огромный Хуй то он Устроил груповуху с Ляшко и ТямошЭнко на глазах у Парашенко и Тот ему выдал новинькие права :hmm:

ippHbNIi25Y.jpg

ТАм внутри уже ВИДИШЬ? Пачками лежат упакованые :lol: :lol: Ровненько так....сразу видно за КХОГО

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если учесть что он Хач и у него вероятно Огромный Хуй то он Устроил груповуху с Ляшко и ТямошЭнко на глазах у Парашенко и Тот ему выдал новинькие права :hmm:

тогда другой вопрос , были ли в КАМАЗе сидячие места для инвалидов и поручни для стоячих пассажиров? Оплатили ли все пассажиры проезд и получили чек у кондуктора? Это видимо останется для нас загадкой
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...